Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 305
Всего: 307

Голосование

проблемы с запуском

нет проблем
108 (47%)
проблемы с нехваткой текстур (.dds)
32 (13.9%)
проблемы с нехваткой ресурсов (.brf)
12 (5.2%)
все плохо, причина проблем непонятна
27 (11.7%)
другое
37 (16.1%)
использовал рекомендации первого поста, все работает
14 (6.1%)

Всего голосов: 230

Тема: текущая версия (архив)  (Прочитано 411048 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #625 20 Декабря, 2011, 18:40
VIN_LEO, если старые фишки местами поправили, баланс в целом поменяли, то новые пока на этапе реализации, можно сказать на пол пути... а с учетом Новогодих праздников многое отложится на потом. Возможно что и выложу, но новая версия звезд с неба хватать не будет (как решат Кузнецы, типа демократия)

JoG,  опередил
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 20 Декабря, 2011, 18:53
Очень бы хотелось чтобы всё таки выложили, а то та, которая сейчас, совсем сырой мне показалась
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 20 Декабря, 2011, 18:55
А демосу звёзды с неба и не нужны, можно ограничиться хлебом и зрелищами.
Спасибо администрации за прояснение текущей ситуации. Если для этого демосом были использованы низменные способы (флуд) - приношу свои извинения, постараюсь исправиться.
В качестве акта доброй воли, согласен тестировать возможную версию даже в период наступающих праздников
, Змий подождёт :)
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 20 Декабря, 2011, 19:06
а с учетом Новогодих праздников многое отложится на потом.
Были бы у меня праздники, я бы наоборот, модом плотнее занялся :D.
Но нет, всё время в лаборатории :/

Очень бы хотелось чтобы всё таки выложили, а то та, которая сейчас, совсем сырой мне показалась
Новая в некоторых случаях не сильно лучше. Сцены, например, так и не правились. Пока.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 20 Декабря, 2011, 19:10
fritz.m лучше дождаться уже доделанной версии, я так думаю...
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 20 Декабря, 2011, 19:37
Да, я как то в эту версию спокойно играю, баги если есть то их замутняет все остальное :)
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 20 Декабря, 2011, 21:50
Для  VIN_LEO

JoG возвращаясь к "дню смерти" посмотрите еще и скрипты русичей, говорю об этом потому,что в предыдущей версии Р13  в. 1.134 у меня было два сейва, первый я внефракционный, а второй я за Русь. Так вот  "день смерти" в первом сейве настал , когда все дружно поплющили русичей и у  Руси остались Рязань и  Владимир, монголы берут Владимир и через небольшое время  экран завис.
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 21 Декабря, 2011, 00:52
А ты попробуй загрузи последние сохранение =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 21 Декабря, 2011, 01:27
Так вот  "день смерти" в первом сейве настал , когда все дружно поплющили русичей и у  Руси остались Рязань и  Владимир, монголы берут Владимир и через небольшое время  экран завис
кто-нибудь Рязань осаждал после взятия Владимира монголами? мб пресловутый "последний шанс" фракции?
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 21 Декабря, 2011, 01:52
VIN_LEO

Так вот  "день смерти" в первом сейве настал , когда все дружно поплющили русичей и у  Руси остались Рязань и  Владимир, монголы берут Владимир и через небольшое время  экран завис
кто-нибудь Рязань осаждал после взятия Владимира монголами? мб пресловутый "последний шанс" фракции?

До этого не дошло все зависло, т.е у Руси остались только замок Рязань и деревня Пронск.  Как я заметил зависало после захвата последнего города  у русичей и у крестов и именно города!!!. У поляков такой проблемы в последней Р13 в.1.143 не было. За мунгалов ничего не  скажу, ни разу за все время забегов в Р13 до последнего их города не доходил. Может "день смерти" и есть знаменитая замаскированная фишка кузни - "последний шанс" фракции? Шоб фракция не померла - опаньки и скриншорт на память.
« Отредактировано: 21 Декабря, 2011, 02:04 (dmn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 21 Декабря, 2011, 01:57
Так ты попробуй загрузи последние сохранение и попробуй заново
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 21 Декабря, 2011, 02:04
Как я заметил зависало после захвата последнего города  у русичей и у крестов и именно города!!!.

в версии для 1.134? странно, потому что у меня в той версии Русь дней 300 уже в одном замке сидит и... ничего. вот тут
правда, ни с кем и не воюет, уж я за этим проследил :) но с другой стороны, был ведь период у Руси, когда после потери последнего города она еще находилась в состоянии войны, пока мир не заключила =/
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 21 Декабря, 2011, 02:48
Corvin1 ну я не спец в этих вопросах, хрен его знает как оно работает, может сегодня так, а завтра этак. Лично я бы от последнего шанса фракции вообще отказался, возможно  вся лажа в нем, а возможно все как то между собой взаимосвязано, потому как ляхов раздолбали первых, а их фракция живет и жмудь продолжает жить, Миндовг периодически самостоятельно, без отряда деревни грабил с гарнизонами,полный бред. У  тебя, как я понимаю Русь прикончили, а ляхи живут, ну ты ляхов кончишь например, и на те скрин на память . В каком нибудь еще моде такая фишка есть, как "последний шанс" в проверенном  рабочем состоянии или нет?

Для VIN_LEO еще раз
« Отредактировано: 21 Декабря, 2011, 03:05 (dmn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #638 21 Декабря, 2011, 06:08
Миндовг периодически самостоятельно, без отряда деревни грабил с гарнизонами

Во во, у меня сразу бедную Литву по кускам растаскали, боялся даже, что не успею. Но Миндовг и пару лордов (пока оные не перешли за другие фракции) периодически в количестве "одного" грабят наши (и не только наши :) ) деревни, причём в разных концах Руси Матушки, хрен успеешь, ну никак не сдыхает Литва :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 22 Декабря, 2011, 19:28
Почему у меня такая маленькая скорость когда я с народа скачиваю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #640 22 Декабря, 2011, 19:56
dmn, теперь и у меня день смерти, когда остался последний город у монголов, я
(мы) его осаждаю, не успеваю еще лестници построить..., усе. Игра тупо зависает, могу только мышкой шевелить, ну первый рас я подумал, подождал 15 минут... нефига. Перезагружать бесполезно, причем глючит сразу после того как какой то немецкий лорд выбигает из плена. =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 23 Декабря, 2011, 00:22
Мне кажется,что вся эта проблема "дня смерти" связана с последним шансом фракции.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 23 Декабря, 2011, 00:27
А кузнецы говорят, что никакого "последнего шанса фракции" в версии под Варбанд нет. И не было.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 23 Декабря, 2011, 01:37
Ну а я чо, вру?

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 01:40

Я еще ошибся, там город был предпоследний, не последний. Точно не помню, какие города, те что самые южные, это точно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 23 Декабря, 2011, 03:00
А кузнецы говорят, что никакого "последнего шанса фракции" в версии под Варбанд нет. И не было.

Да? А Чекан говорил, что вроде есть. Как же тогда называвается такая вещь, как невозможность взять некоторые города сразу штурмом, а только через длительную осаду?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 23 Декабря, 2011, 03:03
dmn, уточняли у кодеров совместно, говорят нету... кончились шансы еще в более ранних версиях
 про обязательную осаду, давно уже, была задумка что столицы брать только осадой, может перекочевало
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 23 Декабря, 2011, 14:52
dmn, уточняли у кодеров совместно, говорят нету... кончились шансы еще в более ранних версиях
 про обязательную осаду, давно уже, была задумка что столицы брать только осадой, может перекочевало

Задумки задумками, но очень хотелось  бы в Р13 пройти до победного конца, без "дней смерти".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 23 Декабря, 2011, 15:01
Ну а мне та что делать? Мне ускоглазых вобще не захвотить :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 23 Декабря, 2011, 15:10
dmn, поверь, этого и мне хочется...

VIN_LEO, вероятно, оставь на развод... не зря говорят что Орду победить не возможно )
« Отредактировано: 23 Декабря, 2011, 15:24 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 23 Декабря, 2011, 15:22
Пипец конечно. Кто снимал? Че за дэбил? Кто так сражается? Еще и против конници?

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 15:24

А уж про одежду я ваще молчу...

Добавлено: 23 Декабря, 2011, 15:27

если бы Дима так сражался... его бы и его армию, в первом бою завалили

тихо ша!
 снимал Бекмамбетов, может с историей не очень, но зато как снято... за такие рекламы надо в ножки кланяться... погляди весь зикл роликов, там с десяток
Чекан
« Отредактировано: 23 Декабря, 2011, 15:44 (Chekan) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.