Chekan 733 дн. как раз и были уже с использованием читов, поэтому у меня и получалось, как у генерала Кузьмича из "Живые и мертвые" - " Что есть война - быстро прожитая жизнь и больше ничего!". Поэтому возможно и нарвался на то, на что, кто-то набредет на 3000 дн. По поводу твоего предложения сделаю, но возможно не сразу, т.к. вчера купил ноут Lenovo Idea Pad Y570(59-3114143) 4 ядра, видеокарта NVIDIA GeForce GT 555M 2 Гб, ОЗУ 6 Гб, с наличием программ там еще не разбирался, но скорее всего придется докинуть, хочу на него поставить и Р13 дать на максимальных настройках. Стационар трогать не буду, там я вернулся на в 1.134, в GM2 режусь. На ноуте уже стоит лицензионка W7, какие то особенности установки WB на W7 есть или все тоже,что и на XP SP3? ХР мне больше нранвиться + изначально,какой то пень жесткий диск 750 Гб, ненормально разбил 720 Гб на системный кинул. Вот я и думаю, сразу все пререформатить, шоб потом по новой не делать, а это тоже время займет,т.к. инсталов W7 и драйверов на ноуте нет,придется с инета качать.
Aleksandr545, а таким как я , "баранам" в программировании остается -только метод "научного тыка". Спецы ведь молчат.
Только вот, если уже есть какие- то готовые, существенно меняющие игру патчи выложите ,чтобы уже тыкать сразу с ними.