Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 313
Всего: 313

Тема: [a] Alliance  (Прочитано 21330 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 07 Октября, 2011, 05:58
а можно скрины? чисто состав иг глянуть. ну не верю я что они хуже нас сыграли
Ну да, сыграли хуже вас. Но отдавали раунды скорее из-за командования и собственного раздолбайства. Да и тактики отрабатывали и тестировали, это же тренировка. В любом случае спасибо Альянсу за тренировку, мы получили море фана (охотясь за лошадками на Норд тауне, пока вы сидели на респе :laught:) и я надеюсь мы еще не один раз сыграем с вами.
  • Ник в M&B: Yans_RS
  • Skype - live:alexolonza
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 07 Октября, 2011, 08:02
Честно говоря мы рады что вам было интересно. Следующий раз постараемся быть собранней и упорнее. И обязательно наполним свою тактику содержанием.

Добавлено: 07 Октября, 2011, 08:09
« Отредактировано: 07 Октября, 2011, 08:10 (Олонзо) »
  • Ник в M&B: _Veche_Olonzo
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 07 Октября, 2011, 10:27

Вот тебе состав.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 07 Октября, 2011, 10:38
а можно скрины? чисто состав иг глянуть. ну не верю я что они хуже нас сыграли
Ну да, сыграли хуже вас. Но отдавали раунды скорее из-за командования и собственного раздолбайства. Да и тактики отрабатывали и тестировали, это же тренировка. В любом случае спасибо Альянсу за тренировку, мы получили море фана (охотясь за лошадками на Норд тауне, пока вы сидели на респе :laught:) и я надеюсь мы еще не один раз сыграем с вами.

да там работала фраза "любопытство убило коняшку"  так как каждый раунд последней фразой всадника было "Пойду посмотрю че там :))) "
  • Ник в M&B: Inquisition_Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 07 Октября, 2011, 12:33
ЙАЗЬ нам помогал  8-)
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 07 Октября, 2011, 13:05
Выпишите меня из состава.
  • Ник в M&B: Султан
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 07 Октября, 2011, 13:11
 :o

Добавлено: 07 Октября, 2011, 13:13

султан,а как же твои пламенные речи с пеной у рта,в которых обещал ,что инквизиция будет самым крутым кланом в россии?
  • Ник в M&B: BT_Achilles
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 07 Октября, 2011, 15:58
султан,а как же твои пламенные речи с пеной у рта,в которых обещал ,что инквизиция будет самым крутым кланом в россии?
Тебя не касается, могу лишь сказать что Инквизиция ваш вздрючит, так что иди тренируйся и поднимай свой.
  • Ник в M&B: Султан
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 07 Октября, 2011, 18:13
султан в своем репертуаре)мальчик,ты предсказуем)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 07 Октября, 2011, 18:33
ясн а где у вам М и Мории прохлаждаются?) я их не на ндишне не на пабликах выловить не могу, смотрю они еще и сквады гуляют =\
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 07 Октября, 2011, 18:36
Ахилес, сколько бы мы с тобой не срались...(Надеюсь все в прошлом ;))
:o

Добавлено: 07 Октября, 2011, 13:13

+1

• Ник в M&B: WH_BoB
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 07 Октября, 2011, 18:41
кстати сквад у нас веселый был (хетман радосный командует пехоте на нордтауне чардж, калсивер увидя 5 арбов сзади испуганным голосом кричит мне валим с респа) , хз почему у вас нычка по респам пошла
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 07 Октября, 2011, 18:46
Соджетсу , убери эту подпись)Я тогда ,что видел то и говорил.Просто тогда мне реально показалось,что ты новичок)А то потравить парня решил :laught:
  • Ник в M&B: WH_BoB
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 07 Октября, 2011, 18:48
это хорошая подпись ! D
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 07 Октября, 2011, 18:48
Тебя не касается, могу лишь сказать что Инквизиция ваш вздрючит, так что иди тренируйся и поднимай свой.

Нет.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 07 Октября, 2011, 18:49
может вытянуть за счет пары игроков терк, хотя кв было бы интересным
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 07 Октября, 2011, 19:20
я даже думать не хочу на эту тему,могу только сказать,что состав у вас очень серьезный,по именам громче нашего.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 07 Октября, 2011, 19:33
ясн а где у вам М и Мории прохлаждаются?) я их не на ндишне не на пабликах выловить не могу, смотрю они еще и сквады гуляют =\
М уже давно из клана выперли, а Мории приходит, когда ему удобно. Да и всякие баттлфилды сейчас повыходили, народ надо еще умудриться собрать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 07 Октября, 2011, 19:34
боб,я против расовой неприязни,а так ничего против тебя не имею ;)
« Отредактировано: 07 Октября, 2011, 19:39 (Achilles_10) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 07 Октября, 2011, 20:04
Инквизиция не чего еще не доказала, слила REF и IG. Слов больше чем дела, вашему клану меньше месяца, вы не сыграны, и не достаточно тимплейны по сравнению с Syn, скиллом кв не тащят. С начало докажите что то а потом атакуйте форумы.

Да и вообще, ты же ушел оттуда, смысл говорить от лица клана, свое мнение можно научиться держать при себе,неаргументированное мнение.
« Отредактировано: 07 Октября, 2011, 20:15 (Namaste) »
  • Ник в M&B: Слинкус
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 07 Октября, 2011, 20:31
Namaste, я конечно весь такой за RS, но вы сначала сыграйте с REF и IG, потом говорите. Хотя я более чем уверен, что это мнение одного только Slinka, поэтому сначала играй, а потом говори.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 07 Октября, 2011, 20:39
Я написал что это мое мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 08 Октября, 2011, 04:32
Цитировать (выделенное)
Инквизиция не чего еще не доказала, слила REF и IG. Слов больше чем дела, вашему клану меньше месяца, вы не сыграны, и не достаточно тимплейны по сравнению с Syn, скиллом кв не тащят. С начало докажите что то а потом атакуйте форумы.
(нажмите для открытия / скрытия)

Да и вообще, ты же ушел оттуда, смысл говорить от лица клана, свое мнение можно научиться держать при себе,неаргументированное мнение.

Хм? Да мы слили , зато КОМУ слили! Об этом не стыдно рассказывать. Я не нуб , но есть игроки которые играют намного круче меня. Вот поэтому я еще играю. Совершенствуюсь так сказать. Так же и с кланом. ДА мы сливаем! ДА МЫ ПРОИГРАЛИ! Но уступим же мы людям которые играют друг с другом 2 года , а мы всего лишь 6 сквад варов? о_О ? Или ты ждал другого? Ты прав тимплей нужен , скилл не всегда тащит , и я не побоюсь сказать что Европа делает из нас мужЫков =). С пингом 150 вытянуть 5 раундов и еще две ничьи и ИГ....В общем попробуй сам как говорится!
  • Ник в M&B: Inquisition_Richard
Наша тактика? Какая тактика? Мы просто идем. - Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 08 Октября, 2011, 06:03
В общем попробуй сам как говорится!
Открой первую страницу нашего посольства.
Я писал не про вас конкретно а про громкие высказывания и наезды.Удачи вам. :)
« Отредактировано: 08 Октября, 2011, 06:10 (Namaste) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 08 Октября, 2011, 08:18
не уважают нынче скорпионов =/,,а есть за что

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.