Тема: [WB][S] L'AIGLE: Napoleonic Warfare  (Прочитано 266670 раз)

Ermilalex
Не умничай!

AkrDai (Экс-модератор)Не задавай глупых вопросов.
Завязывайте, все.
блин кто нить спросите когнда будет готов мод ! я не могу спросить у меня нет профиля на офицальном сайте
нескоро, очень нескоро. ;)
блин кто нить спросите когнда будет готов мод ! я не могу спросить у меня нет профиля на офицальном сайте

1. Хочешь спросить - зарегистрируйся и выучи английский.
2. Тебе уже популярно объяснили, что адекватные люди такие вопросы мододелам задавать не будут.
3. Это уже твое четвертое подобное совершенно бессмысленное сообщение в этой теме (раз, два, три, четыре). Итак, что мы имеем в сумме? Флуд, многократное игнорирование замечаний модераторов (раз, два). +30.
HunterWolf (Труженик)Добавлю. И не только в этой теме .
Забавный скрин:
Забавный скрин:

"Хмм, пуговица на манжете расстёгнута..."
Забавный скрин:

И ЧЕМ ЖЕ? ))
Наверно тем, что они в горных бандитов стреляют :)
Забавный скрин:

И ЧЕМ ЖЕ? ))

Дядька наклонил голову, как бы не хочет видеть смерть и кровавые ранения людей ИМХО
Скорее всего он это сделал чтоб глаза не обжечь искрами и пороховыми газами из запальника. наверно так
Скорее всего он это сделал чтоб глаза не обжечь искрами и пороховыми газами из запальника. наверно так
да так и есить
Ничего вы не смыслите в тонком британском юморе! :laught:
да блин когда будет готов та?
HunterWolf (Труженик)5 тое. Это вызов?
Leshanae (Танкист)Когда выйдет мод никто не знает, и за вас спрашивать у мододелов не будет. "Делать мод" это не такая быстрая задача как кажется. У всех есть личная жизнь, работа, никто не может тратить неограниченное время.

Вам об этом уже многократно говорилось, и месяц назад даже был получен пред (см. несколько постов выше пост JoG'а). На этот раз +50.
по ходу мод должен быть хороший, по крейней мере по скринам
по ходу мод должен быть хороший, по крейней мере по скринам
Это не мод.Это платное дополнение  ;)
Сынку, если ты научишься сначала думать, а затем писать-говорить, это принесет тебе в жизни много пользы. Очень много. Я гарантирую это!

"Орел" - бесплатный сингл-плеер мод. Во всяком случае, на данный момент. Никакого отношения к DLC Napoleonic Wars он не имеет, кроме схожего сеттинга.
прошу прощения, демон. я понял, что ты не только очень страшный, но и очень умный.
kabul, эм? Я не к тебе обращался, а к воину Тан Суллы, который осознал эпический фейл и удалил свое сообщение (которое я специально процитировал, предполагая подобное развитие событий), что можно считать двойным фейлом=)
Here's a preview of the (majorly work in progress) Naval Battles!
Still plenty of work to make these look and play right.

Надеюсь это не все, хотя вряд ли.
Новостей нет?

Добавлено: 27 Апреля, 2012, 10:26

да блин когда будет готов та?

Да ладно, вы еще не видели как я на ГотикГейм всем мозг выносил, когда Темную Сагу ждал :D
Вотъ
JoG (Экс-модератор)В любом случае, не советую повторять что-то подобное здесь.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 19:58 от -lagariman »
Как то особо не замечал этот проект, но посмотрев, понял, что качество работы, действительно, впечатляющее..
Скрины дают повод надеяться, что, может быть, хоть кто то сможет реализовать годные морские баталии..
Цитата: Docm30
Here's the British General's uniform I've recently put the finishing touches on.

Супер конечно.
Когда же они за наших возьмутся, а то, понимашь, до одного из непосредственных участников и руки не доходят :(
Супер конечно.
Когда же они за наших возьмутся, а то, понимашь, до одного из непосредственных участников и руки не доходят :(
Судя по всему - не скоро, они еще пруссаков даже не делали.