Согласен с вами!Игра офигенная,но я видел ее впервые где-то в октябре или сентябре по ФАГу на МУЗТВ ,но название пропустил и так хотел играть,так хотел...
В итоге я через интернетворс её нашел,но потом решил у вас ее скачать,потом стал клянчить к*** на СИЧе (не буду говорить,чем это закончилось))) и потом я как дурак понял ,что могу русскую лицензию скачать с локалки ,что я незамедлительно сделал и потом ушел в запой,как наркоман(слава богу,что был конец триместра,а то мог ещё скатиться до троек!)-на улицах перестал появляться,после школы не гулял ни скем-одна мысль:добежать до дома,а там лишь бы срубить пару хускарлов...
Конечно было стыдно,когда я начинал-все на легкую ставил и давай учиться фехтованию...Итоги:играю ВХ на ВХ!,и я теперь профи...
Но самое главное-это то,что мой интерес дай бог не увянет 1)высокая скорость и большое колво модов делают свое дело!2)БУДЕТ МУЛЬТИПЛЕЕР!
3)И САМОЕ ПРИЯТНОЕ,ЧТО МЫ ВСЕ-ПРОФЕССИОНАЛЫ И БУДЕМ РЕЗАТЬ МОЛОДНЯК(А я уверен,что число фанов значительно возрастет!).И я уверен,что любой уже подготовленный мастер(МЫ)) сможет создать свой клан!
И еще-Я Дэвид Блэйн,уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу,как страшно!
А я - модератор Damon и ненавижу малолетних флудерастов! Ууууу, тебе страшно? Еще пара подобных сообщений в любой теме - и ты в очередной раз получишь предупреждение и запрет на постинг. Золотое правило - сначала ДУМАЙ, потом ПИШИ. Повторяй это на ночь, перед сном, раз по 30-40, оки?