Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29195
  • Последний: WapKat
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 536
Всего: 537

Тема: Налоги и экономическая составляющая модов.  (Прочитано 2438 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте,вот какие вопросы накопились.1 Не эффективный сбор налогов,от чего это зависит?и от сюда второй вопрос можно ли это завязать на отношения населённых пунктов к ГГ и расположения наделов на карте ,поясню например если у тебя больше 3 наделов в одном месте тогда процент не эффективности снижается,а если твои наделы раскиданы по всей карте по одному то увеличивается.2 Если возможность создания пункта налогасбора с твоих лордов в зависимости от их наделов?а то как то глупо они не чем от тебя не отличаются ,получаются они такие же правители как и ты,а им по большому счёту наплевать как у них дела с наделами обстоят лордом то деньги не нужны.И ещё есть токая возможность ли например нанимать сборщиков налогов что бы скажем на один населённый пункт один сборщик,и соответственно повысить эфективность можно например их добавить веткой к камим нибудь бандитам или разбойникам,потом эфективность завязать на праве правления

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 08:11 от Hunterwolf »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
« Ответ #1 : 05 Октября, 2011, 08:29 »
нужен отдельный проработанный саб-мод "налоги" - факт
только проще создать отдельную ветку воинского подразделения, ибо по одному человеку все равно налоги не собирают - с десяток тиунов, баскаков, которые могут напороться на сопротивление и обломаться - что потребует дополнительных войск.
на мой взгляд это может быть очень интересное дополнение к любому моду Варбанда

Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 05 Октября, 2011, 08:31 »
так навербовать в отряд налогосборщиков можно и воинов как охрану

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
« Ответ #3 : 05 Октября, 2011, 08:46 »
Hunterwolf, согласен, но не зря же были отдельные должности и звания для этого :)

Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS