Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 289
Всего: 295

Тема: Совет сценоделов (архив)  (Прочитано 86606 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 18 Ноября, 2011, 15:27
Nemoybereg, немой...Знакомя картинка (кузнеца)....Откуда она? :) (ты её недавно нашёл?:))
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 18 Ноября, 2011, 15:29
jack, эту картинку предложил Михаил :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 18 Ноября, 2011, 15:32
 8-) Если нужно могу разместить на собственном сервере (и дать доступ для размещения) c доменом www.bighost.nichost.ru  - доступен всегда, скорости хорошие - рекламы нет т.к это платный хостинг от RuCenter. использую под сайты но 12гб не расходуется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 18 Ноября, 2011, 15:34
Ksen, спасибо, но пока не нужно. Надеюсь, через месяц выйдет первый игровой патч - и тогда выделенный сервер очень пригодится :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 18 Ноября, 2011, 15:50
          Легенда
  наследие драконов

jack отсюда брал,  Немойберег ...а новый сценодельческий патч уже готов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 18 Ноября, 2011, 15:52
Mihail, пока нет. Был плотно занят, несколько раз садился, но не доделывал.

Сейчас как раз занимаюсь. Надеюсь, что сегодня вечером будет.

Добавлено: 18 Ноября, 2011, 15:54

Mihail, уверен, что через какое-то время у нас появятся свои собственные баннеры - нарисованные специально для нас.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 18 Ноября, 2011, 17:06
Nemoybereg,понимаю,что не моё дело,баннер это ведь то,что сейчас находится у меня и у Вас в подписи?Если так я мог бы помочь сделать баннер . :-\
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 18 Ноября, 2011, 17:19
Nemoybereg,я?Да,но художник карандаша,а не мышки...Но я бы мог попросить своего брата.

Добавлено: 18 Ноября, 2011, 17:22

Могли бы вы вкратце описать баннер?
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 17:22 (Хан Бату) »
  • Ник в M&B: Batu_Khan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 18 Ноября, 2011, 17:28
Хан Бату, а нарисовать на бумаге и перенести на комп?
Death and glory!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 18 Ноября, 2011, 17:38
Размер баннера какой нужен?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #411 18 Ноября, 2011, 17:39
Хан Бату, основной баннер для игры - картинка заставки при выборе модов - должен выглядеть как маленький средневековый домик на светлом зеленом пейзаже. Временная картинка, которую я поставил, нарисована художником ОАО Звезда для выпускаемой модели средневекового дома, который так похож на домики из МнБ :)

Нужен именно средневековый кальрадианский деревенский домик (свадов или вегиров) на зеленом пейзаже - как символ светлого начала обживания. С каждым десятком процентов картинка будет меняться. Но, поверьте, это не так быстро.

Вторая картинка - поиск сценоделов. Красочный призыв: мы многое умеем и можем, но чем нас больше, тем больше мы сделаем. Приходите все - добрые и хорошие :)

Размер картинки пропорционален 800х600 пикселей, но не меньше, чем 340х240 (размер картинки при выборе мода).

Хан Бату, нужен баннер, именно нарисованный от руки - и лучше красками. Акварелью, темперой (ну или хорошей гуашью), маслом.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 18 Ноября, 2011, 17:49
Нарисована от руки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 18 Ноября, 2011, 17:51
Хан Бату, конечно, руками, потом картинку сканировали и обрабатывали в дизайнерском отделе - и... вот, что получилось.

Если Вы можете нарисовать от руки и в цвете - нарисуйте, отсканируйте и пришлите мне на почту. Я сам обработаю.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 18 Ноября, 2011, 18:08
Насчет 1 все понятно,а вот про второй рисунок можно поподробнее?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 18 Ноября, 2011, 18:10
Хан Бату, нарисуйте сначала первый - он нужен в первую очередь, чтобы на некоторое время стать "лицом мода". Призыв к сценоделам - потом :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 18 Ноября, 2011, 19:01
Nemoybereg, возможно стоит ввести какую нибудь мотивацию для тех кто участвует в разработке мода, помимо ускорения выхода мода? Например, самые активные будут упомянуты не только в благодарностях, а и в самой игре, то есть имя лорда или короля будет чьим то ником или именем, или в названии таверны будет упомянуто(таверна у ...) И так далее.  =/
Это всего лиш предложение, сильно не критикуйте :embarrassed: 
Просто считаю что нужна стимуляция.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 18 Ноября, 2011, 19:09
Дани фон Эльф, добавлять персонажей в честь имен/ников считаю неправильным. Сюжет - это сюжет.

Все авторы и их вклад будут перечислены в самой игре - в info pages в порядке, зависимом от доли участия.

Также системой поощрения считаю возможность опытных сценоделов занять для себя некоторые сцены, повлиять на разработку специальных объектов и передвинуть некоторые вещи во времени поближе :)

Но главная стимуляция для того, кто что-то делает - это удовлетворение от процесса и результата работы. Мы же, пусть и медленно, но неотвратимо изменяем игру, делая ее гораздо интереснее. Разве это не стимул?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 18 Ноября, 2011, 19:29
Nemoybereg, мне хватило того что написано в начале темы. Просто хочется чтоб бы дела шли быстрее. Ведь не у всех получается делать сцены с нужной скоростью, например у меня =/
Кстате, в начале темы написано что следующий игровой патч выйдет к Новому Году. А как дела обстоят сейчас?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 18 Ноября, 2011, 19:32
Дани фон Эльф, при текущем темпе игровой патч будет, но будет 2,05%, а не 2,1, как планировалось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 18 Ноября, 2011, 19:53
Nemoybereg, если не ошибаюсь то это не мало.  :)
Я так понял с какой бы скоростью патч не делался, всеравно выйдет к Новому году. Просто больше объёмом, правильно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 18 Ноября, 2011, 19:56
Дани фон Эльф, если всё сложится хорошо, то игровой патч будет в два раза меньше, чем планировался. Но всё сейчас зависит от сценоделов - чем быстрее будут сделаны сцены, тем быстрее я смогу приступить к их включению в мод.

Я написал "хорошо", поскольку некоторые сценоделы над одной сценой работают больше 2 недель, что задерживает других. Оптимальный срок - день на небольшую сцену, вроде комнаты, и три-четыре дня на пейзажную. Но только 4 человека из 19 вписываются в эти сроки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 18 Ноября, 2011, 20:14
Nemoybereg, ясно, я не один такой. :) Постараюсь завтра уже сдать сцену.
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 20:21 (Дани фон Эльф) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 18 Ноября, 2011, 21:33
Я бы с удовольствием закончил сцену за день, если б не работа. Если выпадает выходной когда я дома, то так и происходит.
А так я трачу около часа каждый день на сцену, а если есть вдохновение, то и весь вечер сижу.
Непротив, если я засвечу свой прогресс в ленте?

[вложение удалено Администратором]

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.