учтите что стойка с оружием которое стоит на улице( да, на улице, а не в неудобном при боевой тревоге шатре или сарае) должна быть накрыта жалким подобием крыши из тряпки или стоять под деревом на худой конец, потому как дождь враг для железа
Жалко,что никто тогда не знал,что стойки
для оружия должны стоять на улице

Кострище тоже должно иметь крышу, бо пойдёт дождь и все помрут с голоду и холоду)
Будем надеятся,что не наступит всемирный потоп,вызванный непрекращающимся годовалым дождем,все помрут от холода(так не догодавшись,одеться потеплее или перейти в другое место) или голода (ведь некому не хочется есть хлеб и овощи,всем хочется на костре жарить мясо)
И блин! бандиты поселившиеся в овраге или возле руин (которые тоже в овраге почему то) это очень скажем так для них не безопасно, потому как высота - это приемущество и 5-10 других интузиастов расстреляют лагерь в овраге за 15 минут (даже Спартанцы не спаслись=)), и крепостные сооружения ставились на возвышении не!?
Да на возвышении )) как раз стены и замок на возвышении,при боевой тревоге разбойники как раз займут позиции на холме
скажем например первый квест, где мы ломимся овобождать брата в оригинальной версии игры
об этом,напишите nemoybereg'у,насколько я знаю начальный квест будет другой
p.s: напишу напоследок ,что сцены будут еще дорабатываться,скриншоты выставляются на всеобщие обсуждение,что бы их оценили и подсказали,что нужно исправить(за это я вам благодарен)