Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 316
Всего: 320

Тема: Совет сценоделов (архив)  (Прочитано 85698 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #800 30 Ноября, 2011, 15:03
Denis321ka, Стража куплена для того что бы закрывать глаза на преступление,а не самим участовать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 30 Ноября, 2011, 15:07
bezumnij_bard, при старте нападение бандитов происходит в закоулке, где, как Вы видели, нет никакой стражи (даже если бы стража не участвовала в заговоре бандитов).

На карте натива нет Африки, а добавлять новую страну - это и текстура земли, и шейдер воды, и деревья, и здания, и вещи, и одежда... Добавлять новые земли и племена имеет смысл, если все остальное сделано. А мы только начали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 30 Ноября, 2011, 15:18
Alaricus, я имел в виду, что бандиты переоделись в стражников и, таким образом, не смущают горожан своим вооружением (пока сами этого не захотят =). Но, разумеется, реализовывать данное на практике я не предлагаю, т. к. подобная детализация неуместна и будет излишней тратой времени. Да и вообще: я, просто-на-просто, отвечал на замечание Безумного Барда о нелогичности вещей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 30 Ноября, 2011, 15:20
Nemoybereg, Африки нет,но есть пустыня ,а где пустыня там чернокожие,но все ровно добавлять новую фракцию(где будет не копирование предметов,а все новое) нет смысла.Имхо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 30 Ноября, 2011, 15:25
Alaricus, негров будет по-минимуму - только средиземные пираты и наемники у сарранидов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 30 Ноября, 2011, 15:30
Nemoybereg, И это крайне логично,все таки арабы не все негры,а вот пираты негры,бывшие рабы что ли? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 30 Ноября, 2011, 15:31
Я имел ввиду добавить фракцию чернокожих каннибалов, как фракцию Дикие племена, типа пустынных бандитов. Ну это так - мысли вслух.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 30 Ноября, 2011, 15:33
bezumnij_bard, сарраниды - это персы и арабы. Откуда там негры-каннибалы?

Вообще количество негритянских каннибальских племен преувеличено. Одно время рабство было запрещено, но было исключение - считалось, что людоедские племена можно делать рабами, поскольку для них - это благо. Из-за этого исключения в законе почти все негритянские племена и народы вдруг стали людоедами, и работорговля продолжала процветать.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 30 Ноября, 2011, 15:38
Я имел в виду солдат Северного королевства.Потому что часто встречаю вегиров-негров.Сарранидов-арийцев  >:(  с русыми волосами и голубыми глазами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 30 Ноября, 2011, 15:42
Хан Бату, сарраниды-славяне, точнее. Это грустная часть истории Руси - когда хазары воровали славянских детей и торговали ими на востоке. В последствии славяне начали править персами и арабами, поскольку были честны, умны и верны слову, а благородство ценится повсеместно.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 30 Ноября, 2011, 15:44
Я имел в виду солдат Северного королевства.Потому что часто встречаю вегиров-негров.Сарранидов-арийцев  >:(  с русыми волосами и голубыми глазами.
  не знаю не разу не видел ( может все негры шлем носят  :D и их не видно)

Добавлено: 30 Ноября, 2011, 15:45

к стате  моя первая сцена ! не доделоная еще   :embarrassed:

[вложение удалено Администратором]

• Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 30 Ноября, 2011, 15:50
bezumnij_bard, Минорную фракцию? то есть,которая будет,но за нее играть нельзя?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #812 30 Ноября, 2011, 15:52
Помоему не стоит тратить силы на сортировку рас в Кальрадии. А тем более на придумывание новой фракции. Мы, в отличии от других модов, развиваемся вглубь, а не вширь. Ведь уже заявлены фракции бандитов, торговая гильдия, лорды-разбойники и многое другое! Неужели мало?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 30 Ноября, 2011, 15:54
Да, с племенами каннибалов в Азии я перемудрил. Африка на карте не помешала бы, ведь это слоновая кость и специи. Даже Китай можно добавить, но опять же - это только мысли вслух.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #814 30 Ноября, 2011, 15:54
воин Тан сулы, Попробуйте вместо факела поставить lamp_b  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #815 30 Ноября, 2011, 15:58
да я и сам знаю что факел это для замка , а не для книжной лавки :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #816 30 Ноября, 2011, 15:59
bezumnij_bard, повторюсь, нет смысла добавлять новые земли, когда старые не обжиты. Можно весь земной шар добавить, но если они все будут на том же уровне, что сейчас - это будет большая скучная игра.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 30 Ноября, 2011, 16:04
Denis321ka, ничто не мешает нам развить мод не только в глубь, но и в ширь. Добавление новых фракций - это только плюс моду. Но это потребует дополнительных усилий и времени. На счёт новых фракций - это пока только идеи, которые могут так и остаться идеями.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #818 30 Ноября, 2011, 16:08
  не знаю не разу не видел ( может все негры шлем носят  :D и их не видно)

Добавлено: 30 Ноября, 2011, 15:45

к стате  моя первая сцена ! не доделоная еще   :embarrassed:
Дальняя стенка возле книжной полки...Выделяется. Уменьши размер и лучше уже поставь 2 штуки. А то так как-то не очень смотрится.
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 30 Ноября, 2011, 16:21
это полка часть дома :( и удалить её нельзя  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #820 30 Ноября, 2011, 17:01
Неплохой такой магазинчик. Уютный. Сразу чувствуется соответственная атмосфера. Правда сам факт существования такого места как книжный магазин вызывает у меня несогласие. Торговцы книгами, путешествующие по Кальрадии как бы намекали, что книги - это редкость и достать их трудно (особенно на это намекали их цены =). Но это было в оригинальной игре, а насчет действительности я не знаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 30 Ноября, 2011, 17:10
Denis321ka, книжные магазинчики будут только в богатых городах. Если город становится очень благополучным, в нем заработает такой магазинчик. В нем будут продаваться не только серьезные книги, но и списки легенд, сказок, историй и басен. Ну и не все книги будут полезными игроку :). Торговцы книгами в тавернах пока остаются, потом, когда будут готовы сцены городов, уберу их из игры совсем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 30 Ноября, 2011, 17:34
Можно будет читать содержимое книг?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 30 Ноября, 2011, 17:41
Denis321ka, в будущем. Я уже продумал, как сделать объект "книга", в котором будет размещены большие объемы текста. Без этого нельзя реализовать многие интересные квесты с тайными местами на карте.

Причем, от чтения нескольких страниц текста игрок будет становиться неловким и будет хотеть спать, поэтому прочитать всю книгу целиком сразу будет нельзя :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 30 Ноября, 2011, 18:09
Nemoybereg, сонливость от чтения книг - это условный рефлекс, выработанный тем, что человек часто читает книги лежа. Тоесть оганизм рассматривает неподвижное лежание на софе, как сигнал ко сну. Таким образом чтение книги привязывается к процессу засыпания и, в последствии, может само вызывать этот процесс.
Такое вот нескромное "умничание" с моей стороны =D
В походе ведь, наверняка, чтение происходит не лежа в палатке - а сидя на коне или у костра. Так что, возможно, рыцари средневековья не страдали этим недугом интеллигента и могли читать столько, сколько позволяло свободное время. Это я к тому, что главный герой и так редко успевает почитать (на отдыхе, во время осады или в тюрьме =), давайте же не будем его еще и физиологическими рамками ограничивать.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.