17 глава “Мрачный Тарсун” часть 1 ( Отписывайтесь кого убить, кого в живых оставить, критикуйте или вообще остановите эту затею. Заранее благодарен

)
19 день в Кальрадии
Дорогой дневник оказалось мы едим в Тарсун. Это одна из резиденций ордена сами знаете какого. Этот штаб находится в горах, недалеко от замка Тилбот. Мало людей знают про Тарсун, а если и знают то в легендах под именем Мрачный Тарсун. В легендах сказано что секретный орден увозит в Тарсунскую подземную темницу, самых важных для ордена людей. Так мне сказал Вольф, потому что я сам не помню. Ульрих - бывший торговец тоже знал о Тарсуне, в нем был его отец.
P.S. 150 динариев.
Компания друзей ехала по извилистой дороге на лошадях. Всего из было пятеро, они ехали на лошадях, их они нашли в деревни, так как после того когда забрали всех жителей, лошадей даже не соизволили отвязать, они так и стояли в конюшне.
-Вольф – сказал Рич – нам еще долго ехать?
-Терпи – сказал Вольфгант, сдерживающий в себе праведный гнев – мы уже скоро их покромсаем на кусочки!
-Я так полагаю, братья – сказал Бундук - что не все останутся в живых.
-Бундук, я тебя не держу – ответил Вольф.
-Я слушаюсь командира, как он скажет? -сказал Бундук.
-Едим дальше – ответил Ричард.
Всадники ехали дальше, еще не было видно тайной крепости, хотя возможно ее никогда и не будет видно, ведь она же тайная. А Ричард все думал об отце о Вэлианте, как ему хотелось бы его увидеть, но что ему сказать, он ему как не родной!
Через некоторое время
-Пуфф – отдышался Вольф – вот мы почти и прибыли.
-Где? – спрашивает Бундук слезая с коня – брат, я чето не вижу.
-Еще бы она же тайная крепость – ответил Вольфгант.
Дорогой дневник я только потом подумал о том, что Вольф по правде мог нас предать, у всех у нас в тот момент даже мысли не возникло посторонней. Мы все добровольно шли в крепость, а может быть Вольф был предателем.
Группа героев подошла к скале, Вольф принялся ее осматривать. Все заметили его волнение, как то странно он себя вел.
-Какого черта – закричал Вольфгант – где вход?!?!
-Успокойся брат его тут нет – ответил Бундук.
-Вольф, есть ли другой вход? - спросил Ульрих.
-Есть но его охраняют, нам придется туго, но вы можете уйти я вас не держу – промолвил Вольф.
-Нет, брат, мы с тобой – сказал Бундук.
Все решив герои отправились искать обходной путь. Вольф вел группу все дальше и дальше в горы.
Через некоторое время где-то в горах рядом с Тилботом.
-Вот любуйтесь – сказал Вольф показывая на огромные ворота в скале.
Здесь на скале уже в некоторых местах лежал снег, так как мы у Вегиров, и притом еще поднялись верх немного.
-Ну и как мы собираемся это штурмовать? - спросила Мательд.
-У меня есть мысль – сказал Ульрих доставая из сумки, которая крепилась к лошади, крюк – вот смотрите!
-По мойму не плохая идея – отозвался Ричард – можно попробовать.
Группа оставила лошадей у ворот, и стала кидать крюк на ипровизированую стену вырезанную из скалы. Только с четвертого раза им это удалось. Возможно охранники их уже заметили. Ричард и остальные герои долго думали над тем, почему за стеной никто не следит.
-Вот готово – сказал Ульрих – можно залазить.
-Молодец – одобрил Вольф.
Ульрих еще раз подергал веревку, и стал залезать, за ним Мательд потом Ричард, Вольф, Бундук. Вся группа благополучно добралась до конца, но когда залазил Бундук крюк сорвался, и он чуть не упал со скалы, но его поймал за руку Вольф, и подтянул на стену.
-Смотри, вон там охранники – сказала Мательд.
И в правду рядом со входом в сам замок сидели на стульях шестеро воинов, они играли в кости, это была распространеная игра у них. Сам замок не был похож на обычные средневековые крепости, он возвышался над землей только на два этажа, это примерно 7 метров к небу. Как сказал Вольф остальные этажи под землей в скале, их там примерно четыре.
-Ну что – сказал Ричард – Вольф, как думаешь проникать туда.
-Об этом я еще не думал – ответил он.
17 глава “Мрачный Тарсун” часть 1 закончена.