Я когда пишу, потихонечку все перепридумываю, если у меня в планах было всех оставить в живых, то потом я придумываю всех убивать. Хотя не суть я веду к тому что скоро выложу продолжение Мрачного Тарсуна

Добавлено: 17 Февраля, 2009, 20:03
17 глава “Мрачный Тарсун” часть 2 ( А вот и продолжение )
Дорогой дневник мы добрались до Тарсула.
P.S. 150 динариев
Герои обдумав свое шаткое( в прямом смысле)положение на скальной стене, решили с нее спуститься, благо что в стене была лестница. Был уже вечер вокруг охранников замка горели факелы. Наша группа не заметно подбиралась к ним.
-Ричард и Ульрих – сказал Вольф – зайдете справа, я с Бундуком слева, а ты Мательд их отвлечешь пойдешь на прямик.
Герои так и сделали, когда Мательд вышла под свет факелов, охранники так быстро встали из-за стола, что его перевернули, один из них сказал:
-Черт
-В атаку – закричал Вольф.
Все охранники достали мечи и повернулись налево, туда от куда кричали, они сразу же забыли про Мательд, а справа на них бежали Ричард Ульрих. Два охранника умерли сразу, не успев ничего противопоставить паре героев. Мательд начила драться с третьим, а к оставшимся трем побежали Бундук и Вольфгант. Вольф увернулся от удара одного воина и отрезал кисть второму, а Бундук парировал удар третьего воина, но враг поцарапал ему щеку. Рич и Ульрих уже были рядом, помогали Вольфгату в схватке. Мательд же не успела увернутся от удара своего врага, и он всадил ей клинок в ногу.
-АААА – пронзительно закричала она.
-Мательд я иду – крикнул Ричард.
Последний враг не успел обернуться, и уже через несколько секунд рядом с Ричардом лежала его голова.
-Мательд – спросил Вольф – ты сможешь идти?
-Да - ответила она – могу.
-Бундук, - сказал Ульрих – как ты, у тебя кровь на щеке.
-Все хорошо, брат, не волнуйся – ответил Бундук.
-Теперь зайдем через кухню – сказал Вольф- вон та дверь, надеюсь нас никто слышал.
-Я тоже надеюсь – промолвил Ричард.
Группа героев оправившись от ран, последовала за Вольфом. Они вошли в большую комнату, в которой пахло разнообразной едой. Но тут никого не было.
-Все это очень странно – произнес Вольф.
-Я догадываюсь – сказал Рич – по твои описаниям, здесь должно быть около тысячи воинов, но все кого мы встретили, так это шесть дохленьких охранников.
-Ничего себе дохленьких – Закричала Мательд прихрамывая к Ричарду – они мне ногу распороли!
-Ладно, ладно – ответил Ричард – не дохленькие.
-Тшшш, не кричите – произнес Вольф – если мы здесь никого не видим то это не значит что их нету там – он показал на одну дверь – или там – он показал на другую дверь.
-Или там показал - показал Ульрих на третью дверь.
-Не придирайся – оскорблено произнес Вольф.
Вольф повел всех дальше, как раз в ту дверь, на которую указал Ульрих. Они стали спускаться в подвал, там тоже было тихо, как будто в склепе.
-Как я уже говорил меня преследует странное ощущение – сказал Ричард.
-Меня тоже, брат, меня тоже – сказал Бундук.
Все спустились в продолговатый коридор, в котором по обеим сторонам стены были клетки.
-Мы на месте – произнес Вольф.
Герои стали осматривать темницу но в ней никого не было.
-Что за… - начал молвить Вольфгант.
Из заднего и переднего коридора вышли люди-войны ордена, это было заметно по белой с красными крестами одежде.
-О, попан… - сказала Мательд.
Войны окружили героев со всех сторон, они наставили на них арбалеты. И вдруг Ульрих с криком ”ААААА” побежал на Ричарда.
-Нетттт – закричала Мательд отталкивая Рича.
Ульрих вонзил свой меч в Мательд, прямо в живот, от такой раны редко выживали. Мательд повалилась на землю, хрипя.
-Сволочь – вынес вердикт Вольф снося голову Ульриху.
Воины-арбалетчики выстрелили в Вольфганта, они попали ему в ногу. Вольф тоже повалился на землю, хрипя.
Дорогой дневник все что произошло дальше описывать не надо, всех нас взяли в плен, кроме Ульриха и Мательд, они умерли. Ульрих оказался предателем, даже Вольф изумился. Вольфганта ранили в ногу. Дальнейшую нашу судьбу я даже не предполагаю.
P.S. 150 динариев.
17 глава “Мрачный Тарсун” часть 2 закончена