Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 284
Всего: 287

Тема: Ричард и орден белого креста  (Прочитано 25479 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 13 Февраля, 2009, 06:54
Ай, хорошо пишешь. Молодцом, весело.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 13 Февраля, 2009, 10:13
 :embarrassed:спасибо

Добавлено: 13 Февраля, 2009, 10:35
10 глава “Рейвандин”(если я пишу бред скажите прекращу :D)

10 глава “Рейвандин” закончена.
« Отредактировано: 13 Февраля, 2009, 10:35 (Flimbli_77) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 13 Февраля, 2009, 11:25
Никто не подскажет, можно ли название темы изменить, ато не очень.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 13 Февраля, 2009, 12:48
Никто не подскажет, можно ли название темы изменить, ато не очень.
э... кхм... Большое путешествие главного Ричарда в Кальрадии? У меня плохая фантазия. А... э... В поисках бурундука? О том, как Макс в Кальрадии побывал? Блин, точно фантазия плохая :(

• Просмотр профиля
0
Ответ #29 13 Февраля, 2009, 18:05
 :DС лотаром то и плохая
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 13 Февраля, 2009, 20:26
Ну что мне продолжать писать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 13 Февраля, 2009, 23:21
 :D Я сам себе ответил

11 глава “Дорога”

12 день в Кальрадии

Дрогой дневничешичек вот гуляю по Кальрадии, зашел утром в деревню прикупил сумку и сыр, но вот сюрприз впридачу с сумкой давали соль, теперь я опять с солью.
P.S. 100 динариев, 1 кг соли

Ричард плелся по дороге, особой одежды ему было не надо так как сейчас лето, но в Кальрадии фиг поймешь если по глубже к Вегирам в их земли зайти, то во те на подарочек, снег!

Пам парам пам пам,
Пам пам пам пам,
Трам тарам тарам
Тра там там там

-Кто там сходит с ума – кто то прокричал из леса.
-Эээ ну я – сказал Ричард.
-Будешь драться, брат? – сказал кто-то.
-А зачем?
-Я дуэль хочу! Я теперь полноправный дезертир!
-Ну давай выходи ато мне кажется что ты говоришь со мной из ж***!
-Не ты че, брат – сказал незнакомец выходя из Ж***… тоесть леса.
-Ты мне кого-то напоминаешь – сказал Ричард – ты случайно не Бурундук.
-Мы с тобой только познакомились а ты сразу обзываться – сказал Бурундук – не так дело не пойдет, и еще меня зовут Бундук.
И тут Бундук достал кирку, и с криками “Я ИЗ ТВОЙ БАШКИ КУБОК СДЕЛАЮ” побежал на Ричарда. Ричарду пришла гениальная идея…
-Стой Бундук отдай кирку, давай дружить, я тебе 100 динариев дам – говорит Ричард
-По рукам – ответил Бундук.

Дорогой дневник и вот я уже без денег, но с верным другом. Он постоянно называет меня брат, к чему бы это? Вдруг я его брат? Жалко что у меня какая-то амнезея.
P.S. 0 динариев, 1 кг соли, 1 ухо

-Слушай ты вот меня братом называешь – говорит Ричард – ты случайно не мой брат?
-Нет – отвечает Бундук – я не твой брат.
-У тебя военная форма, как ты стал дезертиром?
Бундук ему всё рассказал и про нового командира, и про то что он был десятником в Учхала, про инцидент, а потом он ушел с поста, стал жить на оставшиеся деньги в таверне, потом за ним пришли стражники, а потом он убежал от них в лес.

Дорогой дневничек брат-Бундук, не мой брат, он вообще не чей брат, наверно из-за этого и зовет всех братьями.
P.S. <баланс всего не изменился>
 Шли они вдвоем по дороге, куда глаза глядят и вдруг Ричард говорит.
-Бундук смотри какая она красивая
-АААААА белка – с этим криком Бундук выстрелил из арбалета и убил белку – ненавижу белок!
-Бундук что ты наделал, сво**чь этакая
-Я же сказал не люблю белок.

Дорогой дневнищещек как оказалось Бундук не любит белок, а я их очень люблю, они такие рыженьки пушистенькие…. Ну да ладно.
P.S. 0 динариев, 1 кг соли, 1 белка

Ричард с Бундуком так и шли до самого вечера, а вечером они разбили маленький лагерь, у Бундука имелась супер пупер технологически модифицированная палатка.

11 глава “Дорога” закончена.
« Отредактировано: 14 Февраля, 2009, 22:39 (Flimbli_77) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 14 Февраля, 2009, 02:02
Знаешь, я отвечу тебе, как отвечали мне: хомя... то есть белочку жалко :( А в остальном все отлично продолжай писать :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #33 14 Февраля, 2009, 09:49
 :)
12 глава “Тренировка”

13 день в Кальрадии

Дорогой дневник, сегодня мне приснились яйца, да яйца, об этом я рассказал Бундуку, а он сказал.
-Слушай, брат ты меня пугаешь.
Но ничего я на него не в обиде.
P.S.осталось 1 кг соли, динариев 0 теперь еще со мной Ибундук, точней, и Бундук.
Они шли по дороге….
-Слушай Бундук – давай я тебя потренирую.
-А ты хорошо дерешься? – спросил Бундук.
-Еще бы.
Идя все дальше по дороге, со временем они приглядели неплохую поляну, устроившись там Бундук разбил супер пупер технологически модифицированная палатку. И немного отдохнув решили начать тренировку, значит стали в позы и Ричард говорит.
-Начали.
Бундук его бьет и сразу вырубает.
Прошло 5 минут
-Бундук давай лучше отойдем друг от друга подальше, а то нечестно у тя меч длиннее.
Значит собрались, приготовились, и начали.
Ричард побежал на Бундука с криками АААААААА. Но Бундука это не деморализовало  он спокойно присел когда до Ричарда оставалось два метра, наш герой пробежал мимо, махая мечом, а Бундук ухватил его за ногу, и потянул….
Еще через 10 минут
-Так не честно – говорит Ричард - давай поменяемся местами, во всем виновато место.
Значит собрались, приготовились, и начали
В этот раз побежал Бундук, Ричард приготовился отбивать удары. Бундук подбежал и начелось. Ричард блокирует удар сверху, потом блокирует удар слева, потом справа, снова сверху, снизу. Ричард пытается ударить соперника по ногам, он он подпрыгивает, и бьет Рича ногой в грудь.
-Слышь, брат – говорит Бундук приземляясь – я тебе имя придумал Рич, ничего?
Ричард упал, но успел перекатиться по траве, а там где он только что лежал, уже в земле торчал меч.
-Неужто – подумал Рич – он задумал меня убить.
Ричад быстро поднялся с земли, пока Бундук пытался вытащить из земли меч, Рич подбежал  к Бурундуку и ударил его мечем по виску….

Дорогой дневничечек Бундук отрубился, но через пол часа очнулся, он кое-что промямлил а я ему сказал.
-Вот видишь мы рядом с лесом, а ты знаешь что согласно статистике, 93% все лесных пожаров возникает в 10-километровой пригородной зоне, а значит, по вине местного населении. Сильные пожары от удара молнии случаются крайне редко, примерно в 2% случаев, поскольку грозы, как правило, сопровождаются дождем…
И Бундук опять отрубился
P.S. 1 кг соли, 0 динариев, 1 ухо ну и типо все.

12 глава “Тренировка” закончена
« Отредактировано: 14 Февраля, 2009, 22:39 (Flimbli_77) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 14 Февраля, 2009, 12:42
Flimbli_77 вообщето если ты не знал то на арене и в учебном лагере мечи деревянные а наконечники на стрелах - металические шарики которые способны сделать только большой синяк. Сам послушай звук удара мечём по плоти (учебным) и посмотри на наконечник стрелы у лука :-b
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 14 Февраля, 2009, 22:39
13 глава “Мательд”

14 день в Кальрадии

Дорогой дневник мы с Ло..  тоесть с Бундук прибыли в город под названием которое тааакое навароченое что я его не запомнил, вчерашний 13 день в Кальрадии а это притом еще была пятница мы провели буйно, вечером когда Бундук отрубился от моих речей по ОБЖ, которые я вдруг откуда-то вспомнил, я долго думал что делать дальше, но потом около нас проезжала повозка, я их уговорил подвезти нас до ближайшего города, в этот день я еще кое-что открыл новое о Бундуке, в него прям вселились демоны, он весь дрожал и пенился прям эпелесия какая-то, из-за этого нас выгнали с повозки, но Бундука с неё прям выкинули, я разбил тогда его супер пупер дальше не помню палатку и мы уснули, точнее я уснул.
P.S. 20 динариев я их нашел, что вы улыбаетесь, 1 кг соли, и новая наплечная сумка побольше старой, что вы опять улыбаетесь.
-Так – сказал Бундук – значит я пойду на арену, а ты тут пашаштай.
-Э ты че расскамандовался – говорит Ричард – значит ты пойдешь на арену а, я тут пошатаюсь.
Ричард еще немного походил и вернулся в таверну. Там была такая картина: посреди таверны стоит девушка , 1 бомж валяется под столом, 2 на столе, 3 с 4 под ногами у девушки, 5 на барной стойке. Вот эта картина так картина. Называется 5 бомжей отдыхают
-Как ваше имя, девушка – сказал Ричард.
Она(девушка) сразу как-то расслабилась, и жестом попросила сесть Рича за стол. Они вместе сели за единственный свободный стол от крови и зубов.
-Привет, меня Мательд зовут а тебя – сказала она.
-Ричард – улыбнулся он – это вы их всех так сделали круто.
-Посмотри вокруг подумай кто бы мог еще.
Ричард осмотрел комнату, за барной стойкой стоял бармен не врятли он мог, потом стояла официантка не тоже врятли. Все больше никого не было.
-Ааааа может он в окно выпрыгнул – сказал Ричард.
-Да блин ты тормоз – говорит Мательд – в окно, это я выбросила одного невежливого мужлана.
-Значит ты можеть дать хороший отпор.
-Да.
-А как ты тут тогда оказалась? Ты просто прирожденный воин.
-Я была дочерью дворянина далекой страны, я женилась когда мой отец был еще жив, потом он умер и поместье перешло в руки к моему мужу, но через несколько лет мой муж умер от чумы, а меня мои поданные выгнали, сказали что в нашей стране женщины не правят, хотя это было не правдой, я ушла, и долго скиталась, пока не пришла в Кальралию, тут я осела, ну не завела семью, просто перестала путешествовать, иногда помогала в битвах или в таверне, но меня не воспринимали серьезно, так как я девушка, но как видишь за себя я постоять смогу, я бы хотела присоединиться, к какому нибудь толковому командиру.
-Я бы тебя вз…
Тут в дверь таверны врывается Бундук с криками.
-Брат, брат, смотри что я выйграл.
Он нес мешочек в котором, я по звуку подсчитал лежало 300 динариев.
-Давай сюда – резко сказал Ричард.
-Нет но это я выйграл, зачем ты отбираешь – говорил Бундук, со слезами протягивая мне мешочек с динариями.
-Вот возьмите – Рич дал Мательд 250 динариев – я думаю вы согласитесь присоединиться ко мне.
-По рукам
Дорогой дневник, всю последующую часть дня Брат-Бундук плакал, а Мательд сетовала на то, что в нашем отряде такой плакса, я с каждым днем о своих друзьях узнаю все больше и больше. А меня все не покидают мысли о яйцах, в городе что очень странно их не оказалось.
P.S. 1 кг соли, 70 динариев, два друга.

13 глава “Мательд” закончена
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 15 Февраля, 2009, 04:04
Ох, улыбнуло с Бундуком. Все же он прикольный чел.

• Просмотр профиля
0
Ответ #37 15 Февраля, 2009, 10:38
14 глва “Караванщик”

15 день в Кальрадии

Всеми уважаемый дневник, сегодня  мы(я с Бундуком, и Мательдой) повстречали караван. Он вез меха в Свадию, мы их уговорили нас туда подбросить, но мы за это должны были их защищать, их это: 1 караванщика, 2 торговцев и 3 охранников, почему такие маленькие караваны? Они ехали на одной повозке и трех лошадях, на лошадях ехали охранники, я не очень разбираюсь в торговле, но знаю что они Свадам когда в мире, поставляют мех, это мне Вольф рассказывал, кстати я уже с Вольфгантом не виделся шесть дней, мы с ним уже тогда успели подружиться, ну да ладно, вскоре на нас напали бандиты, еще бы упустить такую возможность, такой незащищенный караван, хотя какой это караван, и вот кстати решил в дневнике морду нарисовать ^_^.
P.S. 1 кг соли, 60 динариев, и я все таки нашел яйца, к радости у них они были.

Вдалеке виднелся отряд вооруженных войнов. Охранники каравана зашевелились, заволновались, но Ричард об этом даже не думал , ведь с ним были лучшие войны Кальрадии: брат-Бундук, и Мательд. Караванщика звали Скотт кстати.
-Ричард – спросил Скотт – ты их видишь?
-Еще бы не видел – отвечает он – помойму это не просто бандиты, как ты думаешь Бундук.
-Рич, это специальный подвид бандитов, лесные бандиты – ответил Бундук.
-Но мы все равно с ними справимся – сказала Мательд – надо только покрепче взятся за меч.
-У кого меч а у кого кирка – говорит Бундук.
Что и ожидали наши герои перед ними появился главарь и сказал.
-Кошелек или жизнь?
-Ха прикольно что то новенькое – говорит Бундук – тебя, брат, на курсы повешения классификации отправили? Вот я недавно вот этого, брата, обучал.
-Эй это кто кого еще обучал, Бундук – говорит Рич.
-Ну я пойду? – спрашивает лесной головорез.
-Да, да иди -  говорит Скотт.
По полю к нам бежали около 13 бандитов, Ричард не особо волновался. А может быть был больной на голову тоесть “to be nuts” вроде того.
Караванщик достал меч, торговцы уселись за повозку, охранники все кроме одного достали топоры один из них достал меч, Бундук изготовился стрелять, Рич с Мательд тоже достали мечи, у Ричарда все еще был деревянный меч, он сказал что оставит его у себя до тех пор пока его не поломают на двое.
Всадники поскакали вперед, Бундук уже одного ранил, Ричард с Мательд и караванщиком, побежали к бандитам, всадники убили двух головорезов осталось их 9, но одного из наездников сбили с коня, а потом расстреляли из лука, так как он потерял щит, Бундук убил еще одного врага, Ричард уже дрался с двумя, а Мательд с тремя, всадники дрались с оставшимися, Рич блокировал удар 1 врага сверху, потом блокировал удар справа 2, он схватил за руку 2 и толкнул на 1 бандита, так он выйграл время что бы помочь Мательд, Бундука оглушил Краванщик, после того как он убил одного из торогвцев второй побежал к героям, видимо караваншик был предателем, 2 оставшихся всадника убили еще одного разбойника, полоснув его мечем по шее, но один из бандитов попал наезднику в голову, убив его этим, Ричард оглушил одного из трех бандитов, с которыми дралась Мательд, с помощью этой передышки она смогла, сделать подсечку одному, и отрезать кисть другому, последний всадник расстоптал конем еще одного врага, а ричард оглушил еще одного головореза, в этот момент один из оставшихся в живых торговцев подбежал к Ричу и рассказал о предательстве караванщика, Мательд убила третьего разбойника пронзив мечем его живот, и кивнула Ричарду что он может бежать спасать Бундука, Рич побежал туда где видел Бундука последний раз, оставшийся всадник убил второго разбойника, и посмотрев туда где должен был быть караванщик все понял, он тоже был с ним в заговоре, наездник поскакал на Мательд, но она увернулась и всалник ударил не ее а бандита, а в этот момент Ричард уже сражался с караванщиком, это предатель выбил у него меч, Рич не знал что делать, но у него в сумке еще был 1 кг соли, он достал его и кинул в караванщика, оглушив его, он посмотрел в сторону Мательд та уже  шла навстречу к ниму, с новеньким топориком.
После всего произошедшего остались только торговец, Рич, Мательд и Бундук, потом они обследовали тщательно караван и в повозке, в груде товаров оник удивлению нашли старого друга Ричарда – Вольфа.

Дорогой дневник это было очень странным что мы нашли Вольфа, но он спал глубоким сном та же как и Бундук , но я за них не волнуюсь Мательд сказала, что это не страшно так как они все таки дышат, но это было возможно что мы не заметили Вольфа ведь повозка была большая, и на ней не кто не ехал, кроме караванщика а он был предателем, вместе с охранниками.
P.S. соли 0, 150 динариев пополнились из-за трупов, плюс к этому еще Вольфгант.

14 глва “Караванщик” закончена.

• Просмотр профиля
0
Ответ #38 15 Февраля, 2009, 10:44
Вахмурка... (это мое личное выражение удивления/озарения/офигения) Ты спецом точки не ставил, чтобы был драйв, но было не очень понятно? Понимаю. Очень динамично получилось. :D О как

• Просмотр профиля
0
Ответ #39 15 Февраля, 2009, 13:07
 :) :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 15 Февраля, 2009, 15:25
но она увернулась и всалник
Всалник это я так понимаю новый украинский юнит :) Надо будет подсказать создателям мода смутное время о новом виде солдат.
Я это так, к словам придираюсь :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #41 16 Февраля, 2009, 00:51
WarlocK кто нибуть кроме тебя читает это?:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 16 Февраля, 2009, 01:30
WarlocK кто нибуть кроме тебя читает это?:)
Сначала читать не будут. У меня первые полмесяца комменты оставляло тлько два человека, а просмотров было всего де то с полтысчи. Кто нибудь наверняка читает.

• Просмотр профиля
0
Ответ #43 16 Февраля, 2009, 09:27
15 глава ”Орден белого креста” (Простите если сделал главу невозможную прочитать)

16 день в Кальрадии

Дорогой дневник, Бундук все еще не очнулся, его везли в повозке, в которой кроме него остался еще один торговец, после того инцидента мы с ним договорились, все таки доехать до конца. Вольф очнулся, с Мательд все нормально.
P.S. 150 динариев.

Вольфгант подошел к Ричарду и говорит.
-Давай привал сделаем.
-Давай  -отвечает Рич – Привал!
Все остановились, торговец стал ухаживать за Бундуком, а Мательд копалась в рюкзаке, проверяя еду.
-Ричард, я кое что знаю, о чем ты не знаешь  - сказал Вольф.
-Вольф, ты много знаешь того о чем я не знаю.
-Во-первых, я расскажу как я очутился в этой повозке, ведь раньше у нас не было времени на это. Дело было так:

-Я из ордена белого креста, этот орден преследует много целей,  все я даже назвать не смогу, тебя я знал и раньше, ты тоже из ордена, Ричард, это как раз и есть твое настоящие имя. В одно  время ты заболел. Стал бредить, и рассказывать о невероятном, какие-то масыны, пестолеты, самилеты, мы считали что ты предвидешь будущее, но потом ты стал приходить в себя и выздоравливать. Твой отец тоже из ордена, но он уже давно отрекся, из-за этого он и стал носить черную-причерную броню, так как все кто в ордене, кроме тайных агентов должны носить белую форму с красным крестом. Вскоре ты убежал, но все еще немного бредил, меня отправили следить за тобой, но я воспользовался этим, что бы сбежать от ордена, и мне это удалось, но мой отец нашел тебя на охоте, у тебя была амнезия и ты ничего не помнил, но во сне ты бредил, о черном рыцаре Вэлианте, о Ричарде. Вэлиант это имя твоего отца. Я не хотел тебя сдавать им, и решил отвезти тебя в город, что бы ты зажил новой жизнью. После того как мы расстались, меня поймала группа разведчиков ордена, они уже все знали о произошедшем, они говорили что убьют моих родных. Мне пришлось тебя сдать, но ты видимо долго в городе Рейвандин не задержался и они тебя там не поймали. Потом меня отдали в руки тайным агентам, в виде торговцев, но не все в этом караване были из ордена, видишь торговца, который остался в живых, вот он не из ордена, он нам не враг. Потом уже вы присоединились к каравану, и им пришлось меня скрывать, вас они не узнали, они были новички и тебя еще не знали в лицо. Поэтому нам сейчас нужно, найти моих родных, а потом найти твоего отца, но это будет трудно.
-Мне конечно это очень сложно осмыслить, но я постараюсь – сказал Ричард улыбнувшись.

Дорогой дневничек дальше мы ехали без приключений, оказалось что меня почти все здесь знают, и я был воином ордена белого креста. С Бундуком все  норм, но он еще не очнулся, Мательд все произошедшее осмысливала, но от всего этого у меня заболела голова, и сегодня я больше уже не могу вести дневник.
P.S. ничего не изменилось.

15 глава ”Орден белого креста” закончена
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 16 Февраля, 2009, 20:27
16 глава “Возвращение в Мечин”

17 день в  Кальрадии.

Дорогой дневник сейчас мы между Самбуджой и Ребашем, так сказал Вольф он эти места хорошо знает. После вчерашнего откровения про себя я был в шоке. Какие-то ордена, секретные агенты, мой отец. Все очень странно. Тот торговец который остался в живых, кстати его зовут Ульрих, присоединился к нам так как его друга убили, притом еще ему теперь нечего делать. Бундук очнулся, с ним все хорошо, завтра он будет в полном порядке.
P.S. 150 динариев

Повозка с людьми тащилась по дороге. Мательд разговаривала с Ульрихом. Рядом был сосновый лес. Ничего не предвещало беды.
-Что нам теперь делать? – спросил Ричард, его грустный взгляд выдал его.
-Не расстраивайся, мы сейчас найдем моих родственников, а потом твоего отца, но как это я уже говорил, будет сложно – сказал Вольф.
-Все это так странно я ничего не помню.
-Ты все забыл, из-за того что заболел, и долгое время был в бреду, а потом и бред забыл, потому что тебя ударили по голове.

Дорогой дневник дальше мы ехали без приключений, я думаю что это описывать не надо.
P.S. 150 динариев

18 день в Кальрадии

Дорогой дневник тут-то и все начилось.
P.S. 150 динариев.

-Ричард, я вижу деревню, но странно там на улицах вообще никого нет – сказал Бундук – эта та деревня?
-Да, да – ответил Вольф – эта та.
Они все вместе подъехали к дому, в котором жила семья Вольфа. Ульрих и Мательд вместе с телегой остались на улице. Вольфгант, Рич и Бундук зашли в дом. В доме было пусто, только на столе лежала маленькая записка, в которой было сказано:

Дорогой Вольф

Мы забрали всех твоих знакомых и родных.
Мы знаем что ты с Ричардом.
Мы требуем его сдать нам.
Мы требуем немедленно.
Ты знаешь куда надо ехать.

От ордена “ Белого Креста”

-Нифига себе – сказал Вольф.
Все трое героев быстро выбежали на улицу.
-Проверьте остальные дома – крикнул на бегу Вольф.
В остальных домах было все тоже самое. Запустение и разруха, иногда были заметны следы сопротивления крестьян рыцарям ордена.
-Я не могу все это так оставить – сказал Вольф съезжая по стене дома на землю – они убили все что мне было дорого. Вольф закрыл лицо руками. Мтельд его понимала она уже потеряла отца и мужа. Бундук тоже потерял родных. Ричард про них ничего не знал.
-Вольф, Вольф не время – сказал Рич,присаживаясь рядом с Вольфгантом,  - мы всех спасем, ты главное скажи куда надо ехать.
Вольф встал, потер лицо руками и сказал – я расскажу все по пути.

Дорогой дневник так трагично закончился этот день, записку мы сожгли, и направились в неизвестном направлении. Вольф сказал, что потом расскажет куда они путь держат. Мы взяли из деревни все вещи которые могли нам пригодиться, в этом опасном задание, мне было очень жаль Вольфганта, но мы вернем ему мир в дом!
P.S. 150 динариев.

16 глава “Возвращение в Мечин” закончена

жду отзывы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 17 Февраля, 2009, 10:56
17 глава “Мрачный Тарсун” часть 1 ( Отписывайтесь кого убить, кого в живых оставить, критикуйте или вообще остановите эту затею. Заранее благодарен  :embarrassed:)

19 день в Кальрадии

Дорогой дневник оказалось мы едим в Тарсун. Это одна из резиденций ордена сами знаете какого. Этот штаб находится в горах, недалеко от замка Тилбот. Мало людей знают про Тарсун, а если и знают то в легендах под именем Мрачный Тарсун. В легендах сказано что секретный орден увозит в Тарсунскую подземную темницу, самых важных для ордена людей. Так мне сказал Вольф, потому что я сам не помню. Ульрих - бывший торговец тоже знал о Тарсуне, в нем был его отец.
P.S. 150 динариев.

Компания друзей ехала по извилистой дороге на лошадях. Всего из было пятеро, они ехали на лошадях, их они нашли в деревни, так как после того когда забрали всех жителей, лошадей даже не соизволили отвязать, они так и стояли в конюшне.
-Вольф – сказал Рич – нам еще долго ехать?
-Терпи – сказал Вольфгант, сдерживающий в себе праведный гнев – мы уже скоро их покромсаем на кусочки!
-Я так полагаю, братья – сказал Бундук  - что не все останутся в живых.
-Бундук, я тебя не держу – ответил Вольф.
-Я слушаюсь командира, как он скажет?  -сказал Бундук.
-Едим дальше – ответил Ричард.
Всадники ехали дальше, еще не было видно тайной крепости, хотя возможно ее никогда и не будет видно, ведь она же тайная. А Ричард все думал об отце о Вэлианте, как ему хотелось бы его увидеть, но что ему сказать, он ему как не родной!

Через некоторое время

-Пуфф – отдышался Вольф – вот мы почти и прибыли.
-Где? – спрашивает Бундук слезая с коня – брат, я чето не вижу.
-Еще бы она же тайная крепость – ответил Вольфгант.

Дорогой дневник я только потом подумал о том, что Вольф по правде мог нас предать, у всех у нас в тот момент даже мысли не возникло посторонней. Мы все добровольно шли в крепость, а может быть Вольф был предателем.

Группа героев подошла к скале, Вольф принялся ее осматривать. Все заметили его волнение, как то странно он себя вел.
-Какого черта – закричал Вольфгант – где вход?!?!
-Успокойся брат его тут нет – ответил Бундук.
-Вольф, есть ли другой вход?  - спросил Ульрих.
-Есть но его охраняют, нам придется туго, но вы можете уйти я вас не держу – промолвил Вольф.
-Нет, брат, мы с тобой – сказал Бундук.
Все решив герои отправились искать обходной путь. Вольф вел группу все дальше и дальше в горы.

Через некоторое время где-то в горах рядом с Тилботом.

-Вот любуйтесь – сказал Вольф показывая на огромные ворота в скале.
Здесь на скале уже в некоторых местах лежал снег, так как мы у Вегиров, и притом еще поднялись верх немного.
-Ну и как мы собираемся это штурмовать? - спросила  Мательд.
-У меня есть мысль – сказал Ульрих доставая из сумки, которая крепилась к лошади, крюк – вот смотрите!
-По мойму не плохая идея – отозвался Ричард – можно попробовать.
Группа оставила лошадей у ворот, и стала кидать крюк на ипровизированую стену вырезанную из скалы. Только с четвертого раза им это удалось. Возможно охранники их уже заметили. Ричард и остальные герои долго думали над тем, почему за стеной никто не следит.
-Вот готово – сказал Ульрих – можно залазить.
-Молодец – одобрил Вольф.
Ульрих еще раз подергал веревку, и стал залезать, за ним Мательд потом Ричард, Вольф, Бундук. Вся группа благополучно добралась до конца, но когда залазил Бундук крюк сорвался, и он чуть не упал со скалы, но его поймал за руку Вольф, и подтянул на стену.
-Смотри, вон там охранники – сказала Мательд.
И в правду рядом со входом в сам замок сидели на стульях шестеро воинов, они играли в кости, это была распространеная игра у них. Сам замок не был похож на обычные средневековые крепости, он возвышался над землей только на два этажа, это примерно 7 метров к небу. Как сказал Вольф остальные этажи под землей в скале, их там примерно четыре.
-Ну что – сказал Ричард – Вольф, как думаешь проникать туда.
-Об этом я еще не думал – ответил он.

17 глава “Мрачный Тарсун” часть 1 закончена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 17 Февраля, 2009, 11:01
Только не останавливайся. Пжалста! Я очень заинтригован.
Убей, если хочешь, Бундука. Не хочешь, его убьет кто-нибудь другой. А вообще, у этой истории просто должон быть хеппи-енд, в котором все живые останутся.

• Просмотр профиля
0
Ответ #47 17 Февраля, 2009, 11:05
Я думал насчет Мательд :embarrassed:

Добавлено: 17 Февраля, 2009, 11:08
Еще я хотел бы сделать, каждого героя уникальным, со своим мечом, молотом, секирой, талисманами, артефактами. Как в старых добрых RPG. И я придумал всю закрутку про орден дабы завлечь еще читателей, мне самому нравиться что я пишу :)
« Отредактировано: 17 Февраля, 2009, 11:08 (Flimbli_77) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 17 Февраля, 2009, 14:30
Я думал насчет Мательд :embarrassed:

Добавлено: 17 Февраля, 2009, 11:08
Еще я хотел бы сделать, каждого героя уникальным, со своим мечом, молотом, секирой, талисманами, артефактами. Как в старых добрых RPG. И я придумал всю закрутку про орден дабы завлечь еще читателей, мне самому нравиться что я пишу :)
Главное чтобы самому нравилось. Когда самому нравится, то и кто нибудь исчо приложится
Ну Мательд так Мательд. :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #49 17 Февраля, 2009, 17:31
Постараюсь поинтереснее продолжение написать=)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.