Поиск На главную | На форум

Тема: Все серии игры Devil May Cry  (Прочитано 10875 раз)

11 Февраля, 2009, 07:58
0
Вот решил создать тему про игру Devil May Cry может кто нибудь играл или играет, вот я играл в Devil May Cry 3 Dante's Awakening и Devil May Cry 4 а в первую и вторую часть не играл или вовсе нету, вот последняя часть меня очень впечатлило красивая графика, новые персонажи и самое главное зубодробительные бои, пожалуйста делитесь впечатлением об этих сериях.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2009, 08:07 от Cratos »
Типичная япошская игра с пафосными героями, у которых... лица так и просят кирпича. А "зубодробительные драки" есть и в других япошских играх, также стена на героя, также у героя меч и немеренное кол-во тычек. Но мне токо первая и вторая и нравились. Поначалу. Но я тогда еще ну совсем несмышленыш был.
"Зубодробительные бои" - это в МиБе. А в этой игре классические консольные убогие "комбо" и прочий кнопкодроч в духе "нажмите левой пяткой правой ноги на Н+Р+С+R+Z тридцать раз и персонаж офигенно красиво ударит мечом".
Я слежу за вами! >:(
"Зубодробительные бои" - это в МиБе. А в этой игре классические консольные убогие "комбо" и прочий кнопкодроч в духе "нажмите левой пяткой правой ноги на Н+Р+С+R+Z тридцать раз и персонаж офигенно красиво ударит мечом".
Насчет (убогие комбо) может быть это в первой или второй части Devil May Cry я не играл в эти части, попробуй поиграть четвертую часть там комбинация ударов более зрелищная и более связанная.
Типичная япошская игра с пафосными героями, у которых... лица так и просят кирпича. А "зубодробительные драки" есть и в других япошских играх, также стена на героя, также у героя меч и немеренное кол-во тычек. Но мне токо первая и вторая и нравились. Поначалу. Но я тогда еще ну совсем несмышленыш был.
Извинияюсь но я имею в виду эту игру, пожалуйста высказываемся насчет серий этой игры.
Извинияюсь но я имею в виду эту игру, пожалуйста высказываемся насчет серий этой игры.
Хорошо. Я играл в четвертую часть, и она мне показалась хуже третьей. Ибо я там ни сюжета, ни смысла, ни чего то развивающе-позначательного не вижу.
Я играл в третью часть, и она мне показалась хуже второй. Хотя порой было смешно, но сути у игры все равно нет.
Я играл во вторую часть, и она мне показалась хуже первой. Опять же, японская игра с трехметровыми мечами и всем прилагающщимся.
Я играл во вторую часть, и она мне показалась хуже... э... все... Она мне показалась плохой. В общем, я от всей серии только разочаровывался все больше и больше. Но это у меня вкус такой
Хорошо. Я играл в четвертую часть, и она мне показалась хуже третьей. Ибо я там ни сюжета, ни смысла, ни чего то развивающе-позначательного не вижу.
Я играл в третью часть, и она мне показалась хуже второй. Хотя порой было смешно, но сути у игры все равно нет.
Я играл во вторую часть, и она мне показалась хуже первой. Опять же, японская игра с трехметровыми мечами и всем прилагающщимся.
Я играл во вторую часть, и она мне показалась хуже... э... все... Она мне показалась плохой. В общем, я от всей серии только разочаровывался все больше и больше. Но это у меня вкус такой
Четвертую часть играл?
Четвертую часть играл?
Ну я же написал. Не цепляет. Не люблю игры такого типа (кроме разве что Нинья Гайдена, но там несколько другое)
Ясно. =/
Вобщем не буду повторять о убогости, скажу о своем отношении к всем этим комбо по-культурному и обоснованно. Когда сражаешься в МиБ - его прям чувствуешь чтоли, несмотря на "однообразие ударов" и прочее (хотя в реальном бою какие там нахрен комбо?!), будто погружаешься в настоящий бой, ввиду простого и гениального, при этом умеренно-разнообразного управления боем. Все на мышке, и как пафосно бывает говорят "меч становится продолжением руки" (хотя есть такое дело надо сказать), так становится продолжением руки мышь, а продолжением мыши - рассекающий головы врагов топор.
Во всяческих "боевых" играх вроде DMC боевка... неживая чтоли. Ну это не бой, это какая-то игра на пианино, которое вместо звуков выделяет красивые удары и спецэффекты. Это относится не только к DMC, игр подобного типа много. Поэтому я не особо хочу зацикливаться на том что именно эта игра - онемэ и содержит помимо всего прочего трехметровые мечи и ультрапафосных персонажей. :)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2009, 15:27 от Дремор Дреморыч »
ооо!!!! девил мей край!! крутая игра! реально зацепило только тяжелая жуть как! а нинзя гайден я тож играл- 2 часть- кровяки море!! это круто!

не буду гневить бога но в МиБ бои сделаны плохо....без модов я имею в виду- там красивее- а то квадратики дерутся всякие...
кровь вообще ужасно сделана.....
Вобщем не буду повторять о убогости, скажу о своем отношении к всем этим комбо по-культурному и обоснованно. Когда сражаешься в МиБ - его прям чувствуешь чтоли, несмотря на "однообразие ударов" и прочее (хотя в реальном бою какие там нахрен комбо?!), будто погружаешься в настоящий бой, ввиду простого и гениального, при этом умеренно-разнообразного управления боем. Все на мышке, и как пафосно бывает говорят "меч становится продолжением руки" (хотя есть такое дело надо сказать), так становится продолжением руки мышь, а продолжением мыши - рассекающий головы врагов топор.
Во всяческих "боевых" играх вроде DMC боевка... неживая чтоли. Ну это не бой, это какая-то игра на пианино, которое вместо звуков выделяет красивые удары и спецэффекты
Зато все сделано красиво и довольно впечатляюще.
онемэ и содержит помимо всего прочего трехметровые мечи и ультрапафосных персонажей.

надо делать жирных бородатых стариков с кинжалами....
Нет, надо делать нормальных реалистичных мужиков в реалистичных доспехах с реалистичным оружием и реалистичной боевой системой, как в этой игре например. ;)
нда......играть только в одну игру весьма оптимистично
Играл в 3 и немного в 4, мультики позабавили, а сама игра что-то не очень.
Играл в 3 и немного в 4, мультики позабавили, а сама игра что-то не очень.
Простите за оффтоп, мультфильм про эту игру есть что-ли?
да... есть анимэ по нём... хуже чем игра но позырить можно
Я имел в виду видео из игры.
Я имел в виду видео из игры.
как так?
Black Swordsman
Что как? Видео между уровнями.
PS Аниме как то видел по телевизрру, мне не понравилось.
мне тож....банальное
Игра супер тока монстры какието чудные
мне тож....банальное

Ну конечно Хеллсинг круче! Хотя и DMC аниме тоже смотрибельное...

Ну а игра просто бомба! Я правда только 3ю и 4ую часть играл.

P.S. посмотрел всю тему и хочу заметить что персонажи в DMC довольно хороши... Но всё же самый лучший герой компьютерных игр это Бард из The Bards Tale
А про меч продолжение руки и осознаные удары это конечно вопрос сложный...
Я как человек регулярно размахивающий железякой напротив таких же железяконосцев могу заявить что не о каких осознанных ударах речи и быть не может... просто нет времени подумать всё делается инстинктивно и иногда даже задаёшся вопросом "А чё это я тока что зделал?"
Но нужно сказать что DMC естественно дальше от реальности чем M&B
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2010, 11:20 от zahar »
Игрушка простенькая конечно по сравнению с МиБ (хоть и некорректно так сравнивать). Но все же эффектная, иногда и такого хочется =)
А еще лично мне позволяет совместить приятное с полезным: жена тоже впечатлилась эффектностью происходящего на экране и периодически просит меня поиграть, сначала в третью, а сейчас в четвертую DMC, а сама сидит рядом и с удовольствием наблюдает =)

Теги: игры