Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 286
Всего: 288

Тема: Общее обсуждение аддона  (Прочитано 652589 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 03 Апреля, 2012, 10:12
Критика обещанного и той скудной информации :)

Как сказал Дамон - будем с фонарем искать капитана корабля :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 03 Апреля, 2012, 12:06
Вывод: мы сами должны маневрировать, стрелять и т.п.
+
Ну и, да, Максим, намекните там издателю что ли, что общественность без хоть какой-то информации уже начинает интерес терять к аддону.
++++++
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #127 03 Апреля, 2012, 13:32
Ок, передам.  :embarrassed:
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 03 Апреля, 2012, 14:24
Критика чего? Нам еще морские сражения не показали и даже не дали точно понять, что они будут, а уже сразу "подделка". Я так скажу: все Корсары после первой части - подделка на самих себя. И ничего, покупались.
Неплохая игра Корсары, играл давно, от Корсаров наброски к аддону можно взять достаточно неплохие
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 04 Апреля, 2012, 17:09
А вот что бы вы сказали о проекте если бы были полноценные морские бои?  =/
Смотря что понимается под "полноценными морскими боями". Если управляемые корабли, стрельба из пушек, затем сближение и абордаж, тогда лично я первым побегу в магазин. Разрушаемость кораблей видимо так же возможна и в "Карибах", если судить по видео "Наполеоники". Винченцо на оф. форуме пишет, что и морские бои возможно в Наполеонике со временем появятся  ;) Поэтому если их не будет у вас, то все покупатели уйдут к " Летучей белочке".
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #130 06 Апреля, 2012, 08:17
На жаль такого не будет
Кто такая "Жаль"?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
HunterWolf, а что нам думать, если скорее Наполеоновские войны и МВ2 без Язбека выйдут раньше, чем этот "супер-пупер-хупер-мупер-мега-жмупер", который обещали весной? Я понимаю, что весна ещё не закончилась, сейчас её центр, но Огнём и Мечом вышел без опоздания, с огромным количеством предрелизной инфорамции и скриношотов! Вот за что я Ванька, администратора нашего уважаю, то что он чувствует коллектив, дорожит нашим мнением. Не как некоторые модераторы, уж не обижайтесь, но синяя звёздочка в вас звёздныую болезнь разыграла. Чуть что - угрожаете, как будто эта звезда звезданула вас. Уж извините, но такое же откровенно можно сказать о некоторых пользователях с высокими званиями, вроде королей. Сейчас уже лично - обарзевший Васул, хоть немного делает, но это не даёт права ему хамить остальным.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Критика чего? Нам еще морские сражения не показали и даже не дали точно понять, что они будут, а уже сразу "подделка". Я так скажу: все Корсары после первой части - подделка на самих себя. И ничего, покупались.
Неплохая игра Корсары, играл давно, от Корсаров наброски к аддону можно взять достаточно неплохие
Во-первых не неплохая, а офигительная, а во-вторых вряд ли это возможно. Там всё соединено движком Шторм 2. А маунт, он и есть маунт.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 06 Апреля, 2012, 08:25
Artois Voisey, Вот это заявленице, я наверно не удивлён, слышать это, от того кто от меня пострадал.
а что нам думать

Возможно, думать то, что хочется.
Вообще то разработчикам, не всегда требуется мнение по ходу работ, достаточно мнения по их завершению. Меня мнение например, збивает и вселяет некие сомнения, а зачем они мне.
« Отредактировано: 06 Апреля, 2012, 10:13 (HunterWolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 06 Апреля, 2012, 15:28
Поскольку Taleworlds запретили переносить контент из ОиМ в любые моды на Варбанд http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,196616.msg5229999.html#msg5229999 , то возникает крайне интересный вопрос : появится ли содержимое Наполеоники в Карибах ? Если нет, то Карибы ваще становятся мало интересны, так как разрушаемость обьектов и другие новые возможности движка перетянут аудиторию и игроков и мододелов к Наполеону.

Нормальным коммерческим ходом ИМХО было бы выпустить сначала мульт Наполеоси, а потом дать возможность эти же фичи юзать в сингле Карибов. Иначе получится, что Тэйлы переманивают мультовую аудиторию Карибов к Наполеоникам.
« Отредактировано: 06 Апреля, 2012, 16:09 (Johnnie Walker) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 06 Апреля, 2012, 18:06
Johnnie Walker,
Личина спросил, говорят что выложат наработки спустя некоторое время после релиза. Мне интересно это время, до МиБ 2 то успеем? :)

Пусть победит сильнейший :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 06 Апреля, 2012, 18:54
Хоук, СиЧь по идее может договориться с Тэйлами по данному вопросу и получить исходники движка переработанного Винченцай, до оффициального релиза модульки Наполеоники.

Хотя х. их з. какие там у них договорённости. В любом случае, пока что у сичевиков есть единственный потенциальный козырь по сравнению с Винцем - управляемые корабли, на которые таинственно намекает Масим Суворов, назвав это "полноценными морскими боями". Хотя так и не известно что он вкладывает в эту фразу. Может под полноценными он до сих пор понимает "текстовые"  :laught:.

В общем если управляемых кораблей, стрельбы из пушек  не будет, то Карибы ваще не тянут по сравнению с Наполеосей. Соответственно покупать смысла не будет. Тем более Винц пишет, что будет и модулька и возможность самостоятельно собрать одиночную кампанию. Все ломанутся туда.

Нормальный ход - получить у Тэйлов не мытьём, так катаньем исходники Винца и делать управляемые морские бои, разрушение обьектов, (кораблей в первую очередь), пушки. Иначе всё это сделает Винченцо, чтобы заработать на этих ожиданиях публики (ожидания эти создал Йошибой). А Винценцо сможет - СиЧь для него конкуренты, и если будут дурить народ с "текстовыми" мор. боями, то Винц сам сделает вещи и заберёт покупателей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 06 Апреля, 2012, 19:18
А я надеюсь 0.6 Делюдж выйдет одновременно с наполеоникой :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 06 Апреля, 2012, 19:45
Я думаю версия 0.6 должна называться "Пан Володыевский" :)
А вообще не парьтесь ребят, я так понимаю Сичь сейчас пересматривает свои взгляды на разработку "На карибы", особенно учитывая, что проэкт платный, и потому трудно будет потеснить наполеона, да и крестоносцы не за горами.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 06 Апреля, 2012, 19:52
Johnnie Walker, я могу ошибаться, но, судя по анонсам, в случае с "накарибами" целевая аудитория - это пространство СНГ. В то же время Наполеоника по умолчанию ориентирована на западных покупателей (взять тот же электронный метод распространения), даже если её разработчики этого не хотят.

Для того, чтобы сваять одиночную кампанию - нужны руки :), т.к. для этого нужно много монотонной работы (те же сцены, например).
Ну и вообще Бородино или Ватерлоо в размахе 100 на 100 человек как-то не возбуждает :).
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 06 Апреля, 2012, 20:00
JoG,
Ботов пригласят :)

Славен,
Как бы не называлось, были бы кораблики.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 06 Апреля, 2012, 20:09
Как бы не называлось, были бы кораблики.
А что, поляки кораблики обещали?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 06 Апреля, 2012, 20:15
Обещали.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 06 Апреля, 2012, 20:28
Кстати это... нашел тут забавное видео, датированное октябрем 2011:
http://gamer-info.com/news/intervju-s-sozdateljami-na-kariby-games-day-2_5153/
Кораблики, намертво прикрепленные к океану и лестницы между ними можно списать на альфу, но габариты самих кораблей выглядят ну очень уж интересно.  Судя по модели человека, кораблик выглядит реально огромным, ширина его раза в полтора больше, чем ширина HMS Victory, корабля 1-го ранга(!) конца 18-го(!) века.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 06 Апреля, 2012, 21:13
JoG,
Мда, такой явно не поплывет...

А что за штука не дает делать абордажи?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 06 Апреля, 2012, 21:43
А что за штука не дает делать абордажи?

Абордаж предполагает маневрирование кораблей, маневрирование предполагает поворот. При повороте платформы (корабля) все вещи, находящиеся на нем (пушки, трупы, брошенное оружие и т.д.), остаются на своих местах (при обычном перемещении всё ОК, они двигаются вместе с кораблем). Т.е. будем иметь трупы, свободно висящие в воздухе, и прочие прелести.

JoG,
Ботов пригласят :)

Дык я о ботах и говорю. Каков батлсайз стоит у большинства человек здесь? Не больше 100-200, верно? Т.е. даже если у синглплеерного Наполеона будет, скажем, 20 тыс. солдат, то эпичные генеральные сражения Наполеоновских войн всё равно будут представлять собой унылые перестрелки 100 на 100 (это максимум). Плюс боты страшно тупят, с ними тяжело реализовать и застрельщиков, и полевые укрепления, и прочие необходимые атрибуты той эпохи.

Сингл МиБа плохо подходит для передачи всего размаха сражений того периода. Как и ОиМ, кстати.
« Отредактировано: 06 Апреля, 2012, 21:49 (JoG) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 06 Апреля, 2012, 21:48
Вроде добавили какой то флаг, я у поляков спрашивал.

Добавлено: 06 Апреля, 2012, 21:57

Я всегда говорил, что МиБ - не для больших битв.
« Отредактировано: 06 Апреля, 2012, 21:57 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #145 06 Апреля, 2012, 22:31
Судя по модели человека, кораблик выглядит реально огромным, ширина его раза в полтора больше, чем ширина HMS Victory, корабля 1-го ранга(!) конца 18-го(!) века.

Корабль +/- равен размеру черетежей с которых смоделен.  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 06 Апреля, 2012, 22:33
А человек? :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 06 Апреля, 2012, 22:46
NightHawkreal, элементарно же.
Человек +/- равен размеру черетежей с которых смоделен.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 06 Апреля, 2012, 22:48
Это Да Винчи что- ли?  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 06 Апреля, 2012, 22:49
JoG, разработчики NW ответили на вопрос по поводу ботов, что можно будет больше организовать, чем 100 на 100

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.