На жаль такого не будет
Кто такая "Жаль"?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
HunterWolf, а что нам думать, если скорее Наполеоновские войны и МВ2 без Язбека выйдут раньше, чем этот "супер-пупер-хупер-мупер-мега-жмупер", который обещали весной? Я понимаю, что весна ещё не закончилась, сейчас её центр, но Огнём и Мечом вышел без опоздания, с огромным количеством предрелизной инфорамции и скриношотов! Вот за что я Ванька, администратора нашего уважаю, то что он чувствует коллектив, дорожит нашим мнением. Не как некоторые модераторы, уж не обижайтесь, но синяя звёздочка в вас звёздныую болезнь разыграла. Чуть что - угрожаете, как будто эта звезда звезданула вас. Уж извините, но такое же откровенно можно сказать о некоторых пользователях с высокими званиями, вроде королей. Сейчас уже лично - обарзевший Васул, хоть немного делает, но это не даёт права ему хамить остальным.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Критика чего? Нам еще морские сражения не показали и даже не дали точно понять, что они будут, а уже сразу "подделка". Я так скажу: все Корсары после первой части - подделка на самих себя. И ничего, покупались.
Неплохая игра Корсары, играл давно, от Корсаров наброски к аддону можно взять достаточно неплохие
Во-первых не неплохая, а офигительная, а во-вторых вряд ли это возможно. Там всё соединено движком Шторм 2. А маунт, он и есть маунт.