Понимаешь в чём дело, я эту игру очень жду и з....ло меня скорее не ожидание, а молчание разрабов и ответы только на "удобные" вопросы. Пара скриншотов за пол года это по твоему хорошо? Полугодовалое "утёкшее" видео! Если они и в правду там всё по-исправляли, то было бы неплохо выложить новое видео, не так ли? Но все наши просьбы остаются "неувиденными".
Ваши аргументы можно выразить детским "я хочу!" с капризным потоптыванием ножками по полу. Можно быть уверенным, что скриншоты появятся, когда их действительно можно будет показывать без вреда для имиджа проекта.
А первое "утёкшее" видео не навредило проекту? Именно после него все начили "пинать" сичевиков. При этом лично мне даже то убогое видео понравилось.
С одной стороны, если игра не выйдет до баннерлорда, то так даже лучше, если конечно её будут портовать на баннерлорд.
Полностью согласен про буржуйские форумы, сам там отписывался
Вот именно Максим! Покажите нам что-нибудь, что бы все ахнули, может быть даже найтхавк

NightHawkreal, нет, не сделал. Так я и не требую скриншотов, не требую информации, не обвиняю за молчание, не осуждаю за опубликованное ранее и т.д. Мне не за что обижаться на разработчиков, потому что они мне ничего не должны.
Это только доказывает то, что тебе практически по барану на игру и ты ждёшь по принципу "Ну, выйдет, посмотрим", и спокойно продолжаешь играть в то, что тебе нравится
Ну это глупо, главное преимущество коммерческих проектов - они выходят, да обрезанные, забагованные, сырые, но выйдут.
Так потому что все шло глажко и хорошо, и проект дошел до некоторого уровня - более менее регулярно появлялись новости, скрины, потом видео, потом запись на бета-тест, что подразумевает что игра уже скоро, потом появился предзаказ - и вдруг внезапная тишина (не считая интерьвю)на 3 месяца уже - отсюда и берутся такого рода слухи и мнения
Rekruttt, Уже 2 года почти игру делают, уж кое-что, что "может произвести исключительно благоприятное впечатление" точно должно быть. Кстати, ничего страшного что-то "неотполированное" показать, уточнить что еще в разработке, будет доработано и т.д., другие не гнушаются и идет на ура.
+++++
Странно, почему до официальных и более популярных ресурсов они так и не доходят 
Вот по этому у меня три вкладки и открыты, что не скажут тут может быть скажут там

Ну а если они хотели сидеть и полировать и ничего не сообщать, чтоб не дай Бог, не произвести "неблагоприятные впечетление", тогда к чему были новости по раз и более в месяц раньше, видео, записть открывать на бета-тест?Это как раз и "за....ает" ожидающих 
Выразил то, что я пытался донести до Rekruttt'a
З.Ы. лично я куплю игру в любом виде, даже в таком, в котором она была на "утёкшем видео" хотя бы просто из-за морского боя (не важно какого качества)