Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 297
Всего: 300

Тема: Общее обсуждение аддона  (Прочитано 652917 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1750 05 Ноября, 2013, 17:51
Народ, а может быть снёвбёрды решили подождать Банерлорда? у него вроде как движок улучшен, возможно решили и Карибы на новый  движок перенести и в преддверии всего этого молчат во избежания холи варов мол "как так!!! столько ждали, теперь опять столько же ждать?" как вы думаете?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1751 05 Ноября, 2013, 18:03
Terick, за обзорами на главной не следите?
Цитировать (выделенное)
...Впрочем, стоит заметить, что некоторым русскоязычным игрокам все же удалось приобщиться к "Карибам", о чем свидетельствует краткая заметка на pressxtowin.com от Алексея Ткачука, в которой, правда, почти ни слова о самой игре. Единственная интересная информация - это, по словам Алексея, ответ самих разработчиков на вопрос не боятся ли они, что Assassin's Creed задавит: "Вы чего в самом деле, какой Assassin's Creed?! Мы же не пересекаемся вообще. У нас другая проблема – тут скоро Mount & Blade II выходит..."
Теперь сами как думаете, ждут они выхода Баннерлорда или боятся не успеть до него?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1752 05 Ноября, 2013, 18:43
нет, не слежу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1753 05 Ноября, 2013, 21:58
Народ, а может быть снёвбёрды решили подождать Банерлорда? у него вроде как движок улучшен, возможно решили и Карибы на новый  движок перенести и в преддверии всего этого молчат во избежания холи варов мол "как так!!! столько ждали, теперь опять столько же ждать?" как вы думаете?
Мне кажется, что лучше было бы признаться, нам не привыкать  :) А в данном случае молчание - зло
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1754 14 Ноября, 2013, 21:42
ребята свершилось, новая информация по Карибам на сайте разработчика, собственно вот!

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1755 14 Ноября, 2013, 21:48
Это было бы некрасиво продолжать молчать и дальше, а поэтому разработчики решили все-таки не быть бяками, за то им спасибо. Но нам, конечно, все-таки насчет более конкретных дат выхода услышать хотелось бы в первую очередь... а вот насчет этого все еще молчат снегоптицы :(
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1756 14 Ноября, 2013, 21:59
Vanok, они сами не знают, как же они скажут =/
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1757 22 Марта, 2014, 00:06
После финала Черных парусов так и хочется сыграть в эдакое пиратское на родном m&b, но не судьба видимо
  • Фракция: Бандиты
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1758 22 Марта, 2014, 00:08
Поиграй в пиратов Йошибоя для 808  :laught:
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1759 22 Марта, 2014, 00:51
После финала Черных парусов так и хочется сыграть в эдакое пиратское на родном m&b, но не судьба видимо
Зачем тебе этот МиБ? Корсары и Пираты Сида Мейра наше всё! Арррххх!  :crazy:
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1760 22 Марта, 2014, 01:14
Боевка там не фонтан. Правда в  рамках миб я мечтаю о пистоле в левой руке и абордажной сабле в правой - и на абордаж.  :)
« Отредактировано: 22 Марта, 2014, 01:18 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1761 10 Апреля, 2014, 07:16
Никто не знает, что с игрой? Такое ощущение, что игра давно умерла, а нам не говорят просто.... Уже месяца два нет ни слова от разработчиков... :(
  • Ник в M&B: Ulric
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1762 10 Апреля, 2014, 12:48
Я тебе могу сказать - про**ли все полимеры и побежали к Жирному Гейбу, что бы он скормил любую недоделку своим ручным пиплам.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1763 10 Апреля, 2014, 21:29
Никто не знает, что с игрой?
Чувак ну зачем задавать вопросы, если ты уже знаешь на них ответы :D
игра давно умерла, а нам не говорят просто...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1764 10 Апреля, 2014, 23:18
Просто так не справедливо, я и еще многие люди заплатили за эту игру деньги... Они как минимум обязаны их вернуть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1765 10 Апреля, 2014, 23:22
Ну я слышал, что вроде обещались вернуть, но кто их знает, Суворов вроде ушел оттуда. Если не секрет, то какую сумму ты отдал?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1766 10 Апреля, 2014, 23:28
Студия "СiЧъ" умыла руки, ответственность за игру теперь полностью на "Сноубёрдах". Собственно, пока они не заявили об отказе от проекта, добровольно деньги возвращать никто не будет. Если только требовать возврата по собственной инициативе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1767 10 Апреля, 2014, 23:31
Все таки я бы предъявил претензии именно Сечи, если не материальные, то хотя бы моральные, благо дело есть с кого, товарищ Суворов посещает периодически данный сайт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1768 10 Апреля, 2014, 23:42
Славен, это можно, а есть ли смысл? :) Формально студия была чуть ли не на подряде у "Сноубёрдов", так что у Максима будет железный конраргумент: "Мы свою часть работы выполнили..." А уж сколько им за время работы пришлось жалоб и претензий услышать, что ещё одну претензию Максим, скорее всего, вообще не заметит :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1769 10 Апреля, 2014, 23:51
Rekruttt, ты прав.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1770 11 Апреля, 2014, 07:19
Славен, 450р я за нее отдал, сумма не очень большая, тут дело принципа - я заплатил, значит я либо должен получить эту игру, либу я должен получить обратно мои деньги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1771 11 Апреля, 2014, 08:49
450р я за нее отдал, сумма не очень большая
Да нормальная сумма, в стиме на эти деньги, да еще если и скидка будет, можно купить нормальную игру.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #1772 11 Апреля, 2014, 11:50
Как я уже неоднократно говорил, предзаказ можно вернуть практически во всех магазинах. Нужно просто написать письмо с сообщением о том, что отказываешься от оплаты и просьбой вернуть деньги.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1773 11 Апреля, 2014, 12:23
450р я за нее отдал
а где можно купить эту несуществующую игру? я имею ввиду, я все еще могу успеть отдать кому нибудь за нее деньги?
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1774 11 Апреля, 2014, 15:15
Claus, нуу вроде да.... Я в интернт-магазине предзаказывал, не помню в каком, по-моему тут на сайте его реклама была (Гамазавр вроде). Про сейчас ничего не могу сказать, не смотрел

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.