Знаете что меня еще немного раздражает? Я предзаказывал игру, а за предзаказ полагалась кираса, и пистолет в мультиплеере в качетсве стартового обмундирования... Но теперь, когда не известно будет ли он вообще, где мои привилегии за предзаказ..? Я повторюсь - у разработчиков крайняя степень халатности - я их не в чем не обвиняю, я понимаю проблемы: движок маунта, технические возможности и т.д... Но когда я платил ЗА ТО, что в игре будут "... Осады с моря, увлекательные случайные события, интересные спутники, основанные на рекльных личностях, и т.д...", а по факту мало того, что все жти фичи отменили, так я и не в чем не выиграл купив предзаказ, только насладился обилием багов ( коих в. Июне было просто море)... И насчет сцен : " Мы их вырезали за ненадобность.." - опять же - банальная лень... На скриншотах 2-х годовой давности, ГГ уже зодил по локациям, но разработчикам просто не захотелось делать over 50 сцен, и они решили отказаться от них "за ненадобностью"... Это же касается и таверн... И осад... Я в шоке одним словом... Высказался...