Поиск На главную | На форум

Тема: Новое на сайте и форуме  (Прочитано 247008 раз)

Надо вкладку ответ сделать внизу,рядом с быстрым,а то добивает без конца наверх прокручивать.
Уважаемая администрация, а реально ли сделать рейтинг ныне существующих модов? Чтобы, так сказать, не тыкать пальцем в небо, выбирая мод, когда Натив приелся, а заходить по ссылкам на самые популярные. Хм?..
Уважаемая администрация, а реально ли сделать рейтинг ныне существующих модов? Чтобы, так сказать, не тыкать пальцем в небо, выбирая мод, когда Натив приелся, а заходить по ссылкам на самые популярные. Хм?..
В настоящее время нереально. Но в будущем может и будет.
В настоящее время нереально. Но в будущем может и будет.

В таком случае ждем. Идея, как мне кажется, стоящая.
Может сделать голосование по модам? Интересно было-бы.
Господа, для предложений по форуму есть отдельная тема - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=149.0
Кстати, совсем забыл сказать: включил счетчик в таверне как и обещал (совсем флудные темы создавать перестали). Впрочем, не стоит обольщаться - теперь я с чистой совестью могу грохать темы целиком :D
Эээ, я так не играю.
Флудные темы создаем.... их некий модыратор в таверне режет :D

А вообще - мы кагбэ не в омерике живем, что бы до такой уж степени политкоретность соблюдать... Пусть это они там с ума сходят, а нам дайте на кухне обсудить большую политику, поругать пендосов и путина, да друг другу морды набить... Тогда мы наутро скажем друг-другу - знатно отдохнули!

ЗЫ. Кстати, теперь нельзя говорить "труп омерикоса", надо говорить некроамериканец :D
? Vanok, зачем проверка?  :blink:
OM@R
Чтобы ты спросил?=)))

Склейка оверпостинга, с датой, без даты, с заданным словосочетанием.

Добавлено: 07 Февраля, 2009, 16:55
На чем остановились?=)

Добавлено: 07 Февраля, 2009, 16:56
С датой, все-таки.
? Vanok, зачем проверка?  :blink:
Да так, настраивал немного :)
Хм, вроде и так нормально работало.
Хм, вроде и так нормально работало.
Ну, там небольшой фикс был. Теперь сообщения слепливаются гораздо меньшее количество времени. Раньше это был один день, теперь - один час.
Пропала реклама на сайте и форуме. Спасибо!
Пропала реклама на сайте и форуме. Спасибо!
Скажите спасибо баннерорезке :) Она пока что не пропадала. Только в планах.
А почему на форуме нет раздела для иностранных игроков?
А почему на форуме нет раздела для иностранных игроков?
А у нас на форуме есть иностранные игроки? :)
Ну думаю могли бы появится, хотя администрации виднее!)
Ключевое слово в названии сайта - русскоязычный.
Для всех остальных есть http://forums.taleworlds.net/
Кстати говоря, Инвиктус не написал, а, между тем, обращаю ваше внимание на то, что авторы тем в разделе "разработка модов" получили права на модерацию своих топиков. Сделано это для того, чтобы разработчики могли поддерживать порядок в своих темах.

Тем не менее, увлекаться не стоит. Админы видят все действия модеров.
Такой вопрос:
функция разделения тем была когда-то доступна? Если да, то куда она делась?
Она никуда не делась.
Ок, всё, спасибо нашёл где.
Ммм, такой вид форума даже приятнее на вид, чем предыдущий.

Теги: