Chekan, Т57 - отличная штука. Если не ошибаюсь, второй (первый? или это был БТ-2..) мой "Воен" был именно на ней, затащил на ничью в эндшпиле 1 против 4.
После него будет два кактуса... совсем не по мне машинки. В принципе, они схожи с той же Лорой 50: стреляют часто, но не очень больно, плюс к этому всякие непробилы случаются... Но разница есть весомая (по крайней мере, тогда точно была): в тех боях, куда попадают 3 и 4 уровни пендоарты, быстрых танков гораздо больше, попадать по ним сложнее, и сплэша нет от слова совсем. Потому эти сау я люто ненавидел на своих 75% экипажах и без модулей, а приста вообще слил свободным, благо немного его надо.
ЗЫ: ты забыл "ТТ" ИС-8
SNSW, а я в своё время егеря не понял. Я тогда только начинал играть, и экипажи были совсем зелёные. В общем, и я нуб и танк был неэффективен, да и сербоголды тогда тоже не было. В общем, впечатления были сурово негативные - нипапал, нипрабил, дануевонахрен.
Зато после него штуг доставлял неимоверно! Крутил на нём всяких Су-85

Попробовал я тут на днях Т21. Он у меня получился сразу в топовой комплектации (свои у него только гусли за 4800, открыл свободным, остальное на других танках открыто). М7 я не продал, и надо было новый экипаж искать; нашёлся экипаж с М41 (в своё время я его ссадил в казарму, а на М12 вкатил двухперковый с Т34), на котором оказалось 75% первого перка - сразу качнул Орлиный Глаз и Радиоперехват. Поставил очки, рога, пропеллер. И уже к первому бою получился у меня подвижный светляк с обзором 450+ (хотя базовый - 390).
Что я скажу по нему - это отличная машинка, быстрая, зоркая, поворотливая (60 град/сек), и даже пушка не самая хреновая. Отчего про него столько ноют - я решительно не догоняю. В первом (и пока единственном) бою М не взял, но 1-ю степень осилил. Конечно, минусов танчика пока тоже не раскрыл, но подозреваю что его я тоже не продам, уж больно весело на нём кататься.
Пока не забыл:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/655975-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-8/page__st__200__pid__17805103#entry17805103Цитата:
"Британская топ-арта, FV4005 stage 1. Без полноценной башни, но с автоматом заряжания. Пушка - та же, что и на нынешней пт10, шасси - от центуриона.
А stage 2 имела башню, но не имела АЗ, и
возможно будет второй пт10"
Говорят, что её обещали ещё до признания фейла с Т30.
Про горизонтальные СерБ ответил, что "от +-30 до +-45, тесты покажут". Вертикальные же (судя по фото) будут явно сильно ограничены, ибо АЗ просто не даст поднять ствол вверх для навесной стрельбы как у всех остальных САУ; впрочем, это будет вполне себе балансировкой этого самого АЗ для боеприпасов с дамагом 1750 и пробитием 275