Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 584
Всего: 586

Тема: Android - MiUI  (Прочитано 2869 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« : 18 Октября, 2011, 13:18 »
Я уже создавал похожую тему, но куда-то ее потерял, поэтому создам новую. Хотел бы рассказать вам немного... нет, не о Android в целом (хотя, можете исправить это в следующих постах), а о одной довольно интересной прошивке - MIUI (русскоязычный сайт - http://miui.su/). Нашел я ее сравнительно недавно, но уже успел привязаться.

Первоначально я сидел на стандартном сенсе от HTC (у меня, если что, обычный Desire). Не то, чтобы он мне быстро надоел, но в определенный момент я понял, что сенс меня не устраивает как по удобству использованию, так и по внешнему виду. На тот момент я ограничился только получением доступа к root и о перепрошивке не задумывался, а поэтому первоначально попросту поставил надстройку на оболочку (GO Launcher EX). Вещь оказалась хорошая, но, так как стояла поверх, съедала не мало памяти и регулярно демонстрировала апендиксы сенса.

А потом неожиданно я прочитал про MiUI и не на шутку заинтересовался. Процесс перепрошивки оказался гораздо проще, чем я изначально думал (спасибо толковым руководствам по установке конкретно данной прошивки). И вот, я решился. Оказалось, что не зря: MiUI оказался не только красивее и удобнее (сложности может вызвать разве что отсутствия стандартного списка программ - они все помещаются сразу на рабочий стол и оттуда могут быть удалены только с удалением самой программы), но и функциональнее - меньше жрет батарею, содержит базовый набор множества полезных инструментов (свой менеджер памяти, свой монитор трафика и т.п.), да и к тому же может обновляться почти "по воздуху". В интерфейсе также есть поддержка папок на рабочих столах (в них можно удобно раскладывать приложения) и огромное количество тем оформления (причем, темы можно детально настраивать). Подробнее о всем этом можно узнать на вышеуказанном сайте.

В общем, я доволен как жук.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 18 Октября, 2011, 14:47 »
Хм, надо будет присмотреться - на планшете андроид уже никак не устраивает. Хотя всё же я скорей подожду MeeGo для планшетов.

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #2 : 18 Октября, 2011, 15:07 »
Забыл сказать. Прошивка ставится на довольно большое количество устройств, но не на все. Также разработчики выпустили свое собственное устройство, довольно привлекательное по характеристикам.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 04 Ноября, 2012, 09:59 »
Вчера наконец собрался и перепрошил свой Wildfire S на MIUI. Спрашивайте ваши вопросы.

PS: Пока что всем доволен и кастомизируемость и заметно более низкий расход батареи. Правда не хватает сквозного подключения к интернету через компьютер, которое имелось по дефолту в Sense. Но даже это, хоть и существенно для меня в данный момент, но совсем не перевешивает достоинств. В общем, новой прошивкой доволен.

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 10:03 от FierceWolf »
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #4 : 04 Ноября, 2012, 18:44 »
FierceWolf, ты имеешь в виду раздачу интернета с компьютера на интернет? Эта фича довольно редкая и даже не во всех sense была.

• Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 26 Октября, 2013, 20:17 »
Большое спасибо, что обратили мое внимание на эту прошивку. Она действительно куда лучше стандартной в Galaxy S III.

• Ник в M&B: Attak

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS