Тема: Russian community  (Прочитано 38975 раз)

Ответ #100 23 Октября, 2011, 20:05
0
Sum41, ты его забыл написать ! не просто так  :)
Ответ #101 23 Октября, 2011, 20:06
0
Меня не устраивает не один из вышеперечисленных пап начальников...

Добавлено: 23 Октября, 2011, 20:07

Sum41, ты его забыл написать ! не просто так  :)
Он не в счёт.Имхо.

Добавлено: 23 Октября, 2011, 20:08

Со стратегусом Саня пролетел.
Ответ #102 23 Октября, 2011, 20:42
0
Типун тебе на язык
Ответ #103 23 Октября, 2011, 21:22
0
Нет централизованной власти- нет единства.
Эк мы вас на втором страте без единства-то! :laught:
А ещё в Юнионе самые суровые особисты.
А ты вспомни, откуда мы вышли.
Ответ #104 23 Октября, 2011, 21:33
0

Цитировать (выделенное)
В юнион не пойду - они почти все крестоносцы :)
Да ладно? Еретик с арбалетом тоже крестоносец? (Т и СБ, видимо, нервно передернулись) Ничего себе)
Курак, что-то вы явно не совсем понимаете.  :)
- сказал безнравственный наёмник , состоящий на службе у крестоносцев :)

Курак... Однозначно, что тут сыграли роль запасы Кретча и Безликого.
Осталось выяснить, на ком конкретно -- на мне или на вас?

« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 22:27 от Draga »
Ответ #105 23 Октября, 2011, 21:35
0
Оба общались со мной и вдыхали ядовитые воскурения...
Ответ #106 25 Октября, 2011, 08:04
0
Я вот, что скажу ну обьединимся мы, вломим бургам, и что от этого изменится, мы станем патриотичней выглядеть в глазах тех же бургов?, вы перестанете покупать западную одежду, бросите ездить на иномарках и купите ладу "калина" или волгу, вы перестанете ходить в Макдональдс, вы выкините из дома всю иностранную бытовую технику и купите нашу? Интерес к игре пропадет, потому что бурги долго не выдержат, а так когда русские кланы враждуют друг с другом есть какая-то интрига, т.е мы друг-другу создаем интерес, и не надо приплетать сюда псевдопатриотичность и уважение к национальной культуре это мое ИМХО.

На калину не пересяду, большое кол-во техники разрабатывали наши конструкторы (проверьте сами), в Макдональд я и так не хожу. Вломим п*зды бургам? Их батенька на порядков 5 больше чем нас.

Нет централизованной власти- нет единства.

Абсолютно. Для того чтобы она была нужна убрать нескольких лидеров, чтобы остался один.

Цитировать (выделенное)
nuez, Да выбирай, тут вроде ещё не начали осуждать за связь с бургам =/ только не говорили о национализме, когда его нету ;)
Начали давно осуждать, когда Урбан начал водить дружбу с Юджином.

Урбан так-же выдвигал идею объединения и он был готов стать полководцем и просто приходить на баттлы. С одним условием, чтобы ЗАВР перестал быть марионеткой Ханыча, и чтобы Ханыч потерял всякий контроль над СТР.

Да ктому-же, чтобы РуКомьнити было сильным, нам как минимум надо, чтобы эту идею поддержали Юджин и ДэйвУКР.
Ответ #107 25 Октября, 2011, 08:32
0
Урбан так-же выдвигал идею объединения и он был готов стать полководцем и просто приходить на баттлы. С одним условием, чтобы ЗАВР перестал быть марионеткой Ханыча, и чтобы Ханыч потерял всякий контроль над СТР.
Дима Урбан настолько влиятельная фигура в РУ-коммьюнити, чтобы выдвигать подобные ультиматумы?
Да ктому-же, чтобы РуКомьнити было сильным, нам как минимум надо, чтобы эту идею поддержали Юджин и ДэйвУКР.
Зачем? Судя по "последовательной" политике и результатам, достигнутым Шогунатами в обеих инкарнациях Стратегуса, Юджин пускай лучше будет сам по себе, ИМХО :D
У ДейвУКРа сейчас другие проблемы, мягко говоря.
Ответ #108 25 Октября, 2011, 08:40
0
ну и чушь вы тут городите
Ответ #109 25 Октября, 2011, 08:48
0

зачем и почему? :)
Ответ #110 25 Октября, 2011, 09:44
0
Их батенька на порядков 5 больше чем нас

Это по населению всех стран мира, не говорящих по русски?  :thumbup:
Если сравнивать по игре, то десяток процентов за нами имеется. Для примера: http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,197629.0.html

Абсолютно. Для того чтобы она была нужна убрать нескольких лидеров, чтобы остался один.
за одним никто не пойдёт. Имхо, Юнион лучшая кандидатура для объединения всех, но ДРЗ(да и многие другие) в него не вступит(если тока верхушка и большинство игроков не уйдёт)

"Кто все эти люди?" Они такое же РуКомьнити как и Чадз с командой.  Ещё Варяга вспомнили бы...

У ДейвУКРа сейчас другие проблемы, мягко говоря.

это не мешает ему дрочить црпг вместо того, чтобы "get a life"  =/
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 09:58 от Segd »
Ответ #111 25 Октября, 2011, 11:21
0
Да про Юджина с Дейвом - это перебор. Думаю, им до такой до балды все наше рукомьюнити, как большинству этого комьюнити им.
К слову, 1000000 больше 10 на 5 порядков. Тут тоже перебор   ;)
Ответ #112 25 Октября, 2011, 14:13
0

У меня два вопроса:
1. Как эти два далеких от русского сообщества игроков могут усилить нас? Чем?
2. Ты считаешь, что русское сообщество на стратегусе без этих двух ребят слабее каких-то других сообществ? Почему?

DimaUrban
, старательно оправдываешь свою подпись под аватаром? :)
Ответ #113 25 Октября, 2011, 14:23
0
До сих пор не избавились от рабского менталитета: "Заграница нам поможет?" Я понимаю еще Евгена бы вспомнил, который был наиактивнейшим и полноправным участником-заводилой. Но ДейвУкр-а приплести, которого злобная ДРЗ "рэндомно забанила" на одной из  своих первых осад. Как говорит мой хороший друг: "Спасибо, идите на..."
А вобщем:
ну и чушь вы тут городите
Ответ #114 25 Октября, 2011, 14:30
0
Если ру комьюнити объединиться, то полевым командиром должен быть однозначно Бертран.
Ответ #115 25 Октября, 2011, 14:50
0
Зато как тема то оживилась. Может ещё какого кандидата выдвинем и создадим такой же вайн? :embarrassed:
Ответ #116 25 Октября, 2011, 15:41
0
Урбан однако догоняет Бьярни.
Ответ #117 25 Октября, 2011, 16:40
0
Draga, не обращай внимания, он просто мне завидует  :laught:

А ваашпе, если у трёх самых сильных фракций русмнб (тефтели, стринги, пружина) будут одинаковые враги, то и объединяться не надо  ;)
Ответ #118 25 Октября, 2011, 17:38
0
Ради чего объединяться? Ногебнуть бургов? ну так было нечно подобное на первом страте. Когда практически все русскоговорящие фракции были в одной обойме.

ИМХО объединение разных людей возможно только в минуты опасности, грозящей всем одинаково. Вот появится на страте мегоблок с идеологией "Бейрусскихпьяныхмедведейвшапкахушанкахсгармошкамиисамоварами" тогда объединение само собой произойдет. А пока этого нет, разнообразие видов - залог выживаемости общности.  ;)
Ответ #119 25 Октября, 2011, 18:16
0
Цитировать (выделенное)
Тем не менее, если Ханыч именно такой, как в цитате.... то кто же тогда вы, мистер Урбан? Ибо ваши успехи настолько велики, что... как-то и не слышали мы о них. :embarrassed:
Устройте дуэльный поединок - Ханыч vs Урбан.  :thumbup:
Ответ #120 25 Октября, 2011, 18:40
0
А во втором раунде - словесную дуэль.
Ответ #121 25 Октября, 2011, 19:30
0
Пожалуйста, давайте будем продолжать обсуждение без переходов на личности, ОК?
Поскольку я не в курсе, были ли словесные выпады на предыдущей странице просто дружеским подъегориванием, или вы оскорбляли друг друга всерьез, то в следующий раз просто буду следовать букве закона и, соответственно, наломаю дров ковровым бомбометанием. Мы все не хотим, чтобы это случилось, правда?

TL;DR: Давайте будем вести цивилизованное общение, мы ведь взрослые люди.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 19:35 от JoG »
Ответ #122 25 Октября, 2011, 19:47
0
Первое - да, упустил, спасибо. Сначала хотел убрать только первые два поста (и первый процитированный в том числе), но потом увидел посты ниже, и, видимо, пропустил самый первый.
Не всё потёр
А здесь ничего крамольного нет.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 19:58 от JoG »
Ответ #123 26 Октября, 2011, 00:14
0
- Ханыч vs Урбан
Оба своих мастервока на Урбана, хотя Ханыч конечно не осмелиться, увы -(
Так что с Ханычем готов я на свой топор +3
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 00:21 от nuez »
Ответ #124 26 Октября, 2011, 00:43
0
 :laught: