Тема: [WB] Warsword Conquest [WARHAMMER]  (Прочитано 449480 раз)

может сначала надо прокачать сам навык у мастера арены
Хм... С одной стороны логично: как можно прибавит 20 проц к тому, чего нет. С другой стороны, если я прокачаю навык, то как я узнаю, что сработали именно эти 20 процентов?
Взял гоблина, прокачал железную кожу до 5, купил на арене игнор, получил игнор 0 процентов. Сел на кабана, нет игнора. Кабаны сломаны
Взял гоблина, прокачал железную кожу до 5, купил на арене игнор, получил игнор 0 процентов. Сел на кабана, нет игнора. Кабаны сломаны

у гоблинов кстати изначально "-20%" - игнорирование боли, поэтому при покупке скилла показывает 0%(у орков "+10" например) но кабаны похоже действительно сломаны...
Кабаны сломаны

один из разрабов написал что эта фича кабанов активируется в бою, поэтому не отображается в умениях
Так я пошел в бой к зелотам - ни одного сообщения об игноре.
Если б работало в бою, было бы очень кстати, сейчас за Джейд играю, поднять с 60 процентов до 80 - это х2 по статам. Кстати, Джейд, внезапно, самая имбовая магия из-за одной фишки - можно поднимать челов без сознания... А если у тебя армия состоит из компаньонов???
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2025, 23:40 от nbvehnbveh »
Так я пошел в бой к зелотам - ни одного сообщения об игноре.

ну я лишь озвучил что мне сказали...и это мне сказал автор саб-мода( но я думаю он должен шарить за ньюансы игры)
Приветствую вас. Стоит ли ожидать перевод под новую версию мода?
Заранее благодарю за ответ.
Установил Мод,Патч и Wse с Руссификатором, все как обычно.
Но после создания персонажа и получения первого сообщения вылезает куча ошибок со скриптами и уведомление что сломан сейв и надо перезаходить.
Заметил что неразбериха с предметами у юнитов, да и начальные пропадают, возможно что-то с руссификатором, но я использовал самый последний.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2026, 22:23 от Hezed »
Приветствую, это мой первый комментарий, хотел бы выделить, что это лучший мод на Warband, очень разнообразный, приятный, оптимизированный, но нашел здесь очень неприятную вещь: Будучи имперцем, я отыграл, что был послан Карлом Францем в тайне в Бретоннию, чтобы дестабилизировать регион и поднять мятеж, в итоге я наиграл 2 года игровых дней, улучшил отношения со всеми лордами, захватил Зверолюдов, Скавенов, часть территорий Дворфов хаоса, и решил поднять мятеж, в итоге ни 1 лорд не присоединяется, не смотря , что у меня на 10 прокачан соотвествующий навык, тут попросту другая система переманивания лордов, подумал, что раз уж я выбрал империю, то значит имперцев и надо (хотя странно, обе фракции люди), вообщем с помощью Чита улучшил отношения с  рандомным  имперским лордом, и там такая же ситуация, то есть никак не переманить , это что-то с чем то и я был расстроен.
Пустующие наделы есть, право на трон 40, известность 1300, честь 50+, со всеми идеальные отношения, навык для переманивания на 10 прокачан.
Вообще, если опираться на нативную логику, раса вообще не должна играть никакой роли, однако вполне вероятно, что в воде действительно переписали эту механику и она теперь работает совсем иначе. Возможно, переход лордов был вообще заблокирован, чтобы с какими-нибудь орками не бегали имперцы
Я так понимаю, что в этом моде не особо предусмотрено то, что игрок создаст свою фракцию? Ибо я сейчас просто с Читами протестил новое сохранение, захватил Хаос, дворфов, кислев, и так как были разные культуры, а я уже выбрал хаоситов, то я мог вербовать только хаоситских лордов, а перед этим я с читами право на правление и известность на всю прокачал, в итоге я таки смог из всех лордов завербовать двух , а остальные попросту стали дезертирами, и единственный диалог с ними это отступить или атаковать с ними, вербовать их никак
Да, я тоже считаю этот мод аболютно лучшим что есть в Варбанде. Но таки в какой-то момент начинает не хватать именно обычных варбандовых штук.  Хотя с переманиванием лордов была бы ересь даже по меркам хаоса. Для нового мятежного королевства придется действовать только посвящением спутников в лорды, благо болванчиков без истории, но с задранной харизмой там для этого дела как раз предостаточно. А император - труп на троне, в бездну его. Пора новую империю строить - зверокрысову бретонскую конфедерацию!
Было бы хорошо, если бы ввели хотя бы, что человек может переманивать людей, эльфы -эльфов, орки - гоблинов и орков, хаоситы всех порождений хаоса, ато я не предусмотрел, потратил уйму времени, думая что заберу под себя Бретоннию , лордов, и введу эти земли в состав империи, и двинусь на Хаоситов, а хаоситов просто покрошили дворфы хаоса, угар, самая слабая фракция как по мне, сколько каток делал, всегда её душат
Кстати, еще заметил, что тут очень часто происходят случайные события во вред персонажу, как то я собрал большой отряд и пошел захватывать Скавенгниль, войдя в расщелину между бретоннией и Скавенами вышло случайное событие где на меня упала скалы или что-то в этом роде, или лавина, и почти весь отряд ушел в раненные, чуть пройдя дальше резко пропали вся провизия , потому что шторм унес, а дальше меня ограбил хоббит, ну и конечно отряд скавенов вышел навстречу моим раненным бойцам, и я бился 17 бойцами против 300+, проиграл, пошел в плен, Тульман, Феликс и Готрек убежали , после плена я их искал наверное в течение двух дней, куда не приду, а они уже ушли от туда и находятся на другом краю карты, и вот так носился
а хаоситов просто покрошили дворфы хаоса, угар, самая слабая фракция как по мне, сколько каток делал, всегда её душат

карта и расы слишком несбалансированы для стандартной игры или войны все против всех. Дворфы хаоса - бесстыжая имба. Некий баланс есть в мировой войне где типа добро против зла, но там перекос в другую сторону - какая-то движуха только на сильванском направлении.  Я обычно включаю полную ффа, но с правом дипломатии для ИИ, которое отключаю после первых боле-мене адекватного вида перемирий, либо повторяю процесс все против всех.