Приветствую, это мой первый комментарий, хотел бы выделить, что это лучший мод на Warband, очень разнообразный, приятный, оптимизированный, но нашел здесь очень неприятную вещь: Будучи имперцем, я отыграл, что был послан Карлом Францем в тайне в Бретоннию, чтобы дестабилизировать регион и поднять мятеж, в итоге я наиграл 2 года игровых дней, улучшил отношения со всеми лордами, захватил Зверолюдов, Скавенов, часть территорий Дворфов хаоса, и решил поднять мятеж, в итоге ни 1 лорд не присоединяется, не смотря , что у меня на 10 прокачан соотвествующий навык, тут попросту другая система переманивания лордов, подумал, что раз уж я выбрал империю, то значит имперцев и надо (хотя странно, обе фракции люди), вообщем с помощью Чита улучшил отношения с рандомным имперским лордом, и там такая же ситуация, то есть никак не переманить , это что-то с чем то и я был расстроен.
Пустующие наделы есть, право на трон 40, известность 1300, честь 50+, со всеми идеальные отношения, навык для переманивания на 10 прокачан.