Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 385
Всего: 385

Тема: [WB] Warsword Conquest [WARHAMMER]  (Прочитано 449464 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #825 27 Июня, 2025, 12:17
может сначала надо прокачать сам навык у мастера арены
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #826 27 Июня, 2025, 19:15
Хм... С одной стороны логично: как можно прибавит 20 проц к тому, чего нет. С другой стороны, если я прокачаю навык, то как я узнаю, что сработали именно эти 20 процентов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #827 27 Июня, 2025, 19:29
Взял гоблина, прокачал железную кожу до 5, купил на арене игнор, получил игнор 0 процентов. Сел на кабана, нет игнора. Кабаны сломаны
    • Просмотр профиля
0
Ответ #828 06 Июля, 2025, 14:06
Взял гоблина, прокачал железную кожу до 5, купил на арене игнор, получил игнор 0 процентов. Сел на кабана, нет игнора. Кабаны сломаны

у гоблинов кстати изначально "-20%" - игнорирование боли, поэтому при покупке скилла показывает 0%(у орков "+10" например) но кабаны похоже действительно сломаны...
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #829 06 Июля, 2025, 14:55
Кабаны сломаны

один из разрабов написал что эта фича кабанов активируется в бою, поэтому не отображается в умениях
    • Просмотр профиля
0
Ответ #830 19 Июля, 2025, 23:37
Так я пошел в бой к зелотам - ни одного сообщения об игноре.
Если б работало в бою, было бы очень кстати, сейчас за Джейд играю, поднять с 60 процентов до 80 - это х2 по статам. Кстати, Джейд, внезапно, самая имбовая магия из-за одной фишки - можно поднимать челов без сознания... А если у тебя армия состоит из компаньонов???
« Отредактировано: 19 Июля, 2025, 23:40 (nbvehnbveh) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #831 20 Июля, 2025, 11:58
Так я пошел в бой к зелотам - ни одного сообщения об игноре.

ну я лишь озвучил что мне сказали...и это мне сказал автор саб-мода( но я думаю он должен шарить за ньюансы игры)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #832 11 Ноября, 2025, 16:24
Приветствую вас. Стоит ли ожидать перевод под новую версию мода?
Заранее благодарю за ответ.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #833 23 Января, 2026, 21:23
Установил Мод,Патч и Wse с Руссификатором, все как обычно.
Но после создания персонажа и получения первого сообщения вылезает куча ошибок со скриптами и уведомление что сломан сейв и надо перезаходить.
Заметил что неразбериха с предметами у юнитов, да и начальные пропадают, возможно что-то с руссификатором, но я использовал самый последний.
« Отредактировано: 24 Января, 2026, 22:23 (Hezed) »
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #834 Вчера в 18:37
Приветствую, это мой первый комментарий, хотел бы выделить, что это лучший мод на Warband, очень разнообразный, приятный, оптимизированный, но нашел здесь очень неприятную вещь: Будучи имперцем, я отыграл, что был послан Карлом Францем в тайне в Бретоннию, чтобы дестабилизировать регион и поднять мятеж, в итоге я наиграл 2 года игровых дней, улучшил отношения со всеми лордами, захватил Зверолюдов, Скавенов, часть территорий Дворфов хаоса, и решил поднять мятеж, в итоге ни 1 лорд не присоединяется, не смотря , что у меня на 10 прокачан соотвествующий навык, тут попросту другая система переманивания лордов, подумал, что раз уж я выбрал империю, то значит имперцев и надо (хотя странно, обе фракции люди), вообщем с помощью Чита улучшил отношения с  рандомным  имперским лордом, и там такая же ситуация, то есть никак не переманить , это что-то с чем то и я был расстроен.
Пустующие наделы есть, право на трон 40, известность 1300, честь 50+, со всеми идеальные отношения, навык для переманивания на 10 прокачан.
  • Фракция: Наемники
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #835 Вчера в 19:42
Вообще, если опираться на нативную логику, раса вообще не должна играть никакой роли, однако вполне вероятно, что в воде действительно переписали эту механику и она теперь работает совсем иначе. Возможно, переход лордов был вообще заблокирован, чтобы с какими-нибудь орками не бегали имперцы
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #836 Вчера в 19:50
Я так понимаю, что в этом моде не особо предусмотрено то, что игрок создаст свою фракцию? Ибо я сейчас просто с Читами протестил новое сохранение, захватил Хаос, дворфов, кислев, и так как были разные культуры, а я уже выбрал хаоситов, то я мог вербовать только хаоситских лордов, а перед этим я с читами право на правление и известность на всю прокачал, в итоге я таки смог из всех лордов завербовать двух , а остальные попросту стали дезертирами, и единственный диалог с ними это отступить или атаковать с ними, вербовать их никак
    • Просмотр профиля
0
Ответ #837 Вчера в 19:53
Да, я тоже считаю этот мод аболютно лучшим что есть в Варбанде. Но таки в какой-то момент начинает не хватать именно обычных варбандовых штук.  Хотя с переманиванием лордов была бы ересь даже по меркам хаоса. Для нового мятежного королевства придется действовать только посвящением спутников в лорды, благо болванчиков без истории, но с задранной харизмой там для этого дела как раз предостаточно. А император - труп на троне, в бездну его. Пора новую империю строить - зверокрысову бретонскую конфедерацию!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #838 Вчера в 19:57
Было бы хорошо, если бы ввели хотя бы, что человек может переманивать людей, эльфы -эльфов, орки - гоблинов и орков, хаоситы всех порождений хаоса, ато я не предусмотрел, потратил уйму времени, думая что заберу под себя Бретоннию , лордов, и введу эти земли в состав империи, и двинусь на Хаоситов, а хаоситов просто покрошили дворфы хаоса, угар, самая слабая фракция как по мне, сколько каток делал, всегда её душат
    • Просмотр профиля
0
Ответ #839 Вчера в 19:58
Кстати, еще заметил, что тут очень часто происходят случайные события во вред персонажу, как то я собрал большой отряд и пошел захватывать Скавенгниль, войдя в расщелину между бретоннией и Скавенами вышло случайное событие где на меня упала скалы или что-то в этом роде, или лавина, и почти весь отряд ушел в раненные, чуть пройдя дальше резко пропали вся провизия , потому что шторм унес, а дальше меня ограбил хоббит, ну и конечно отряд скавенов вышел навстречу моим раненным бойцам, и я бился 17 бойцами против 300+, проиграл, пошел в плен, Тульман, Феликс и Готрек убежали , после плена я их искал наверное в течение двух дней, куда не приду, а они уже ушли от туда и находятся на другом краю карты, и вот так носился
    • Просмотр профиля
0
Ответ #840 Вчера в 21:42
а хаоситов просто покрошили дворфы хаоса, угар, самая слабая фракция как по мне, сколько каток делал, всегда её душат

карта и расы слишком несбалансированы для стандартной игры или войны все против всех. Дворфы хаоса - бесстыжая имба. Некий баланс есть в мировой войне где типа добро против зла, но там перекос в другую сторону - какая-то движуха только на сильванском направлении.  Я обычно включаю полную ффа, но с правом дипломатии для ИИ, которое отключаю после первых боле-мене адекватного вида перемирий, либо повторяю процесс все против всех.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.