Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 259
Всего: 261

Тема: Путешествие Асунгая по Кальрадии  (Прочитано 9363 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 10 Ноября, 2011, 09:22
Уже прошел. Так как  в положенные мне полтора часа за компом я никак не укладываюсь, буду писать с мобилы.  Так что на ошибки внимания не обращайте.  Вечером напишу. Пс прошел за два часа

Пока есть одна идейка про забавного перса из раних задумок. Но не думайте, что я косю под лотара. Я планирую написать что-то свое, и варлок мне как пример совершенно не походит.

И так, пока начну писать, советую никому пока не читать, потому что это будет черновой бред.

Рогатые Хирурги, часть 1.

Асунгай уныло брел по травке. Где-то позади   Орали друг на друга его спутники, споря из-за доли зарплаты. Дешеви в основном либо молчала, либо говорила абревиатурами или аллегориями. Асунгай не пытался влезть, потому что Низар уже получил и теперь лишь иногда вставлял свое слово, опасаясь добавки.
Вдруг вегиро-кергид увидел  восемь человек, семеро из которых имели рога странной загогульной формы. Не обращая внимания на своих дерущихся подчиненных, Асунгай подошел поближе и вполне мирно произнес:
 - Привет!
Один из восмерки, безрогий, сказал:
 - Хай, я Стукни, мы воины. Тут же Кальрадия, можно грабить корованы. Я нордский ополченец, а это мои воины "опотные нордские рогатые хирурги". У них главный чел по имени Серакул.
 - Привет - поздоровался хирург. На его прясе и поясах его воинов висели скальпели и кишки, а облачены они былы в маски и окровавленные фартуки.
 - Это эе КОРОВАН!!! - вдруг заорал один хирург. На горизонте показались с три десятка всадников. - предводитель Стукни, скажи им, что мы их грабить будем!!!
Стукни пожал плечами и потрусил к всадникам.
 - Интересно... - промямлил Асунгай и двинул следом.

- что вам нужно? - спросил хозяин каравана.
 - Эээ... Мы вас грабим, отдавайте все твои товары и ценности! - заорал норденыш.
- Хэй, брат, ей-ей, это как минимум некрасиво. Кто так говорит? Придумай ка какую-нить угрозу. - покачал головой Асунгай.
  - я из твоего черепа сделаю лампадку!!! - быстро нашелся паренек.
  - Уже луше, - улыбнулся кергид.
Офигевший хозяин каравана с минуту ошарашенно  шарил руками в поисках челюсти, потом с хрустом вставил ее на место, подвигал ею, а потом спокойно сказал:
 - Хрен вы чо получите! Готовьтесь к бою!

Норд Стукни и Асунгай  брели к ожидавшему их отряду.
 - Ну, блин, я думал, они сразу все нам отдадут... - рассеянно пробормотал Стукни.
 - Ничо, они слабые, вы их ограбите, - поспешил успокоить его кергид, но не больно-то у него получилось. Тут рядом впился в землю болт.
Двое   побежали к своим, и Асунгай все время думал,  почему у  караванщиков есть болты? Но потом дошло -  караван свадийский,  и к нему могли приставить солдата для того, что б бдил, как бы  хозяин все вино, едущее с комфортом на рынок, не вылакал. 
Рогатые хирурги уже были готовы к ужасной сече.
Враги приближались...

- О, Господи, почему так медленно?????? - выдохнул Серакул. Он достал мясницкий нож, которым обычно орудуют все кальрадийские хирурги, и встал в боевую стойку. Отряд Асунгая спрятался за холмом. Предводитель и Стукни укрылись за рогатыми.
Между тем конники врага  уперлись в крутой холм и минут двадцать топтались на месте, не решаясь обойти его.
 - Спешиться, парни! Так будет быстрее! - донесся приказ хозяина корована, а затем  на гребне показались пешие воины.
 Они достали двуручние топоры, копья, мечи, алебарды и начали самозабвенно  рубить на кусочки рогатых хирургов.
Стукни отрешенно наблюдал за резней и стоял под душем из крови и внутренних органов, как вдруг три десятка окровавленных  орудий расчленения замахнулись на него.
 - Стойте-стойте, нарушение правил! - заорал Асунгай, размаливая желтым кленовым листочком.
 - Че такое? - замерли все охранники кОрОвана, но оружия не убрали.
 - Смотрите, тут черта, - Асунгай взял мел и начертил на травке жЫЫЫЫрную белую линию аккурат перед  Стукни. - Это поле боя, а он стоит за чертой поля боя, значит, он отступил. Так что убить вы его не можете))))) - довольно сказал кергид.
 - Блиииииин... - расстроенно сказали караванщики и поплелись обратно.

- Лана, Стукни, пойдем. Принимаю тебя в наш отряд! - бодро сказал Асунгай.
 - Ээээй, не по правилам, ты сам мухлюешь! - очнулся норд, но кергид его весело перебил.
 - Мы ж оступили, так? Так.  А теперь мы просто можем уйти, это по правилам!!!
 - Ну лана... Хоирошо. - подумав, сказал Стукни.
  - Э! а Нас? - раздался вдруг голос Серакула.
 - Вы же... ошарашенно замер нордский новобранеец, глядя на то, как рогатые монстры  сшивают себя из кусков. - Но КАК??,,,
 - Мы ж хирурги))) - объяснил один. - У нас прокачана ХИ-РУР-ГИ-Я!!! А значит, мы не умираем)))))
 - А, ну ладно) - сказал норд и потом добавил - Чтож, пойдем. Куды направляемся?

Напишите плиз какие герои больше всех нравятся, какие самые харизматичные и кого убить, а кого вывести на первый план. В следующей части объясняться рогатые Хирурги, а вот Стукни планирую изничтожить.
« Отредактировано: 10 Ноября, 2011, 14:23 (Рьяльвдин) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 10 Ноября, 2011, 17:17
Я почему-то не привязался ни к Акакию Асунгаю, ни к его спутникам...Чего-то они необщительные)
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 10 Ноября, 2011, 17:39
Да, я знаю, что мои герои с еще нераскрытыми характерами, но вскоре постараюсь сделать их поправильней. Со следующей частью будет больше всего, что я считаю нужным и деффицитным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 16 Ноября, 2011, 08:46
Пока не было вдохновения, напишу пока здест кусочек рассказа, не больно-то судите строго, вечером прправлю.

Рогатые хирурги. Часть вторая.

- А вы кто вообще такие? - спросил Асунгай у Сераккла, когда надоело с гордомтью командира брести по скалистым пустошам.
- Ну... Мы жили у озера, у нас был дядька чернозоб...
Мимо озера проходила ормада родоков. Серакул и его шесть друзей сидели около проруби, из которой с минуты на минуту должен был появиться Дядька Чернозоб. Молодые рогатые юноши сидели и скучали, стараясь не обращать на грохот содатских сапог.
- Кто такие? Почему не в армии? - Громуо спросил у них подошедший родосский лейтенант.
- Дык... - Сеиакул, неоглашенный предводитель рогатых друзей, растерялся. - Мы ж мирные жители...
- А рога откуда? - Грозно рыкнул оффицер.
- А это наша договоренная обязанность, мы Сотрудники ОзерУсера, они еще в детстве по наследству выросли!
 - Ладно, верю. Мы забираем вас в армию. Будете хирургами.
- Это по какому праву? - ошарашенно возмутился один из новобранцев.
- По праву долга перед родиной! Через пять минут в строй! - лейтенант горделиво удалился.
- эх, что же делать... Кто ж за нашим дядькой следить будеи? Эдак ведь прорубь зарастет... Дядя, мы опаздываем! - в отчаянии закричал Серакул.

- Чернозоб был мне как отец. Он был нашим деканом в ОзерУсере, он был лучшим другом и наставником... Представляю, что он там был как рыба об лед без нашей помощи... Нас сделали хирургами, и мы отточили свое мастерсиво до предела.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.