Почему-то в настройках указано 750 "размер битвы" но в битве 100 на 450 все равно вышли мои 7 против 25, как это исправить?
Вы точно те настройки смотрите? Число отрядов на глобальной карте, о котором говорил Friezmann, настраивается в меню "Лагерь" (смотрите шапку этой самой темы).
А размер боя по умолчанию равен 150 (настраивается в меню самого Warband), но даже при таком значении в битве 100vs450 должны выйти больше чем 7vs25. Какая у вас версия Warband и какой номер субверсии?
К слову, никогда не обращал на это внимания. Настройки не трогал, какие бы модули у меня не стояли, и всегда в поле выходило 50-60 бойцов с каждой стороны. Но недавно поставил TLD Overhaul Submod, нашего товарища
Sidney_87, и удивился. Сперва не придал значения, ну выходит по десятку бойцов и будя

, а когда персонажа раскачал и отряд разросся на более сотни рыл, тут и заметил - не может такого быть чтобы по 20 бойцов выходило. Прям во время боя настройки открыл и со 150 ползунок перевёл на 700. Когда настройки закрыл, прям тут-же толпа бойцов высыпала. Теперь в поле примерно столько (в кадр попали не все)
Но всё равно меньше сотни. А вот в A World of Ice and Fire на мой отряд в 90+ напал отряд лучников-дезертиров в 120 рыл, и там вышли все. Бой был очень красивый.
Ну и напоследок, из забавного - улыбнитесь
Очень хотел заскринить их в самом городе, среди гондорцев, но их там не нашел