Поиск На главную | На форум

Тема: Центр знаний The Last Days (TLD 3.5)  (Прочитано 596213 раз)

И хоть раз у кого-то это получилось? все оружейные скилы 500, уровень 50.
По уровню нет конечно). По скиллам не помню, но точно помню, что у своего персонажа я догонял сильный выстрел, сильный удар и живучесть до 10 - у Глофинделя 9, если я не ошибаюсь. По оружейке у меня было около 450 вроде бы... хотя луки были даже выше 500... не помню уже. Чтобы высоко прокачивать оружейные скиллы, нужно повышать навык "Владение оружием" до 10 - тогда оружейка очень быстро растет при непосредственном употреблении.

А я еще и практиковал своим эльфом орочьи развлечения - расстреливал пленных из лука по ночам facepalm :D. По ночам - потому что навык лука ночью снижен и быстрее растет при стрельбе из-за этого. Целился в голову - это еще сильнее увеличивает прирост навыка.
А я еще и практиковал своим эльфом орочьи развлечения - расстреливал пленных из лука по ночам facepalm :D. По ночам - потому что навык лука ночью снижен и быстрее растет при стрельбе из-за этого. Целился в голову - это еще сильнее увеличивает прирост навыка.
Вот это интересно. Сегодня попробую.))
А где взять последнюю обнову?
А где взять последнюю обнову?
В Карточке мода инструкция по установке со всеми ссылками.
Добавьте ID всех войск. Очень хочу поиграть за назгула или хоббита
Добавьте ID всех войск.
Если Морг по-прежнему не работает с TLD, попробуйте посмотреть ID в Unofficial Troop Editor
Привет всем! Давно меня не было аж с января. Вопрос у меня: добавили новое оружие и смысла ставить новую версию???
Давно меня не было аж с января.
Вот это да! :D

Вопрос у меня: добавили новое оружие и смысла ставить новую версию???
Добавлено много чего: спойлер "список изменений в субверсиях" в Карточке мода: вас должны интересовать субверсии от r2247 до r2286. на теперешних субверсиях есть жалобы на баги, так что сами решайте ставить их, играть на более старых или ждать новых.
Нет нового оружия,а жаль. А ради мелочи нет смысла.
Привет.
Давно не играл в TLD и что-то даже не знаю, заново что-ли начать?
6 день игры всего, Минас-Тирит(в осаде 3-4 отрядами), Зап. Осгилиат, Кирин-Амрот, Дол-Гулдур, Охотничий лагерь уруков уже в руинах(
Ребят, у меня тут вопрос назрел, часто играл за мордор, но не просек как попась в барад-дур. Подскажите, ради макаронного монстра
не просек как попась в барад-дур
Нельзя туда попасть - там Саурон, а для него нужно отдельную модельку рисовать)). Да и не по чину соваться к нему всяким мелким сошкам, вроде ГГ. Можете зато пойти на Сарумяна посмотреть).
Играю за гондор. Гоняюсь с рейнджерами за умбарцами. Вчера интересная вещь произошла. Умбар захватил осгилиат и каер дуф, осад от гондора не было но появилось сообщение о том что фракция умбар потерпела порожение. Ладно бы если после этого все нормально было, так нет, крашится игра после подхода к освобожденным городам.:( Было у кого так?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2017, 03:56 от Timoniche »
Timoniche, простите не вполне понял ваше сообщение. Вы пишете, что Умбар захватил, а осад от Гондора не было, и тут же пишите про освобожденные города и про поражение Умбара. Это говорит , что осада от Гондора всё таки была, и осаждали гондорцы столицу пиратов, - проверьте лагерь корсаров, там скорее всего уже руины. Дело в том, что в TLD после того как взята столица фракции, все её полководцы с армиями, поселения исчезают и превращаются в руины после сообщения о поражении. Иногда, если в обороне поселения участвовали лорды, то возле руин может оказаться могилка\курган некоторых из них.
Я тоже сейчас поигрываю за Гондор, но у меня идёт всё чин-чином. Сразу после начала воины был вызван князем Имрахилем, после двух осад освобождён, в настоящее время занимаюсь логистикой - подбрасываю подкрепления. Уже разбиты Ханд, Харад, Умбар, идет осада Мораннона.
Длинноухие вынесли Морию, осаждают Дол-Гулдур. Роханцы с трудом справились с Дунландом.
Хотя если вы обновляетесь, я не исключаю ошибок. Разрабы в последнее время строчат обновления как из пулемёта, не удивительно что игра будет крашиться - я пока не обновляюсь, жду когда всё устаканится и не успокоится.
Меня заколебали нападки претендента на лидерство. Он сперва ругает меня что нет развлечений, потом нападает. Меня уже бесит выносить его каждые полчаса. Есть какие-либо развлечения?
А так же, мне интересно как убить вражеского лорда, миллион раз пытался убить его нападками, его можно было только пленнить
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2017, 11:12 от Coperfield »
Меня заколебали нападки претендента на лидерство. Он сперва ругает меня что нет развлечений, потом нападает. Меня уже бесит выносить его каждые полчаса. Есть какие-либо развлечения?
Чаще воюй - должно помочь: боевой дух отряда будет выше и меньше будут претенденты доставать. Но вообще, я за темных мало играл, поэтому я просто предполагаю, что это должно помочь; полной уверенности у меня нет.

Чаще воюй - должно помочь: боевой дух отряда будет выше и меньше будут претенденты доставать. Но вообще, я за темных мало играл, поэтому я просто предполагаю, что это должно помочь; полной уверенности у меня нет.

В том то вся и проблема, он достает меня даже когда боевой дух выше среднего
В том то вся и проблема, он достает меня даже когда боевой дух выше среднего
"Выше среднего" - это значит полное г-но). Хороший или отличный должен быть (не помню так ли дословно это переведено).
А так же, мне интересно как убить вражеского лорда, миллион раз пытался
Я такую цель перед собой не ставил, просто заметил, что иногда после штурма какого либо лагеря, если там находились вражеские лорды, некоторые из них погибали. Рядом с руинами лагеря появлялся курган, при наведении курсора на который - надпись, примерно "тут лежит такой-то, растакой-то"  :) Последний случай - эльфы Темнолесья уконтропупили какого-то лорда из Гундобада.
он достает меня даже когда боевой дух выше среднего
ну ваш герой ведь Орк, а в их рядах нет места слабаку, слабых там сжирают. Живьём! Помните начало игры? Там вы должны хорошо проучить нахального командира оркского отряда, тогда вас станут уважать.
Не помогает это всё) Претенденты будут постоянно хлебало разевать) Лечится это только прокачкой ГГ. после 20 уровня претенденты просто забавный эпизод. Хотя по началу - лютый гемор) :crazy:
Претенденты будут постоянно хлебало разевать
Вот помню, когда я давным-давно играл за темных, никто меня так не доставал. Ах да, вспомнил, я же не брал этих тухлых орков в свое войско :D - людьми воевал. Хотя нет, орков потом тоже добирал для массовости, но всё же не припомню, чтобы они какие-то особые предъявы на лидерство выдавали - видимо, как ты и говоришь, уровень уже был так высок, что хватало одного удара на сраного бунтаря))
Подскажите где найти истерлингов разведчиков плиз? Никак найти их не могу :(
Подскажите где найти истерлингов разведчиков плиз?
Либо возле рунийских лагерей, либо возле хандских... И те, и другие вроде бы относятся к истерлингам по лору, но не помню, как это обстоит в моде. На худой конец, можно временно открыть карту читом Ctrl+T - в данном случае это оправдано, я думаю.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2017, 08:38 от Eskill »