Всем привет. Тут такая проблемка у меня возникла Большая. Играю за Гондор, 132 день, имею влияние на Гондор выше 50 (запасом) и 13 ранг (Герой Гондора). Воюем мы с вражинами, довели Умбар до 700, Харад около 3000, Мордор около 2500, Ханд около 1700. Так вот вопрос в чём, как мне заставить Имрахиля пойти осаждать города Мордора либо другого вражины? Доводил значение силы фракции гондора до 3500, но при этом он всё равно не желает осаждать, говорит что ему нужно собрать силы. А сила фракции у Гондора падает ООООЧЕНЬ быстро - за 1 игровой день по -200 точно (его хорошо геноцидят). Сейчас пытаюсь спасти Рохан от полного истребления ибо у него осталось около 150 силы... Всё время нахожусь в Рохане и пытаюсь как-то продержать его от уничтожения, не могу помогать Гондору, лорды Рохана просто выходят с отрядом в 20 рыл (даже не элита!) и отдаются патрулям. Истребляю эти патрули но это не даёт видимого результата, всё начинается заново.
Так вот к чему я? Что мне нужно сделать чтобы выбраться из этой тупиковой ситуации? Нужно помочь Рохану и начать захваты за Гондор. С Роханом ранг 6 имею. В Минас-Тирите сидит отряд злой элиты в 150 рыл и ждёт своего часа, но не дождётся. Сам имею лимит около 100 человек.
На юге всё тоже очень паршиво. Хоть и убили по одному полководцу у Мории и Рун, так их это совершенно не смущает, один и другой имеют силу около 3000, когда фракции добра там же, в частности Эльфы темнолесья (около 700), Дэйл (около 1300), Беорнинги (около 1500), Лотлориэн (около 1000!!!!), и остальные немного больше.