Тема: Технические проблемы  (Прочитано 517753 раз)

Ответ #1225 07 Ноября, 2017, 21:15
0
У качал игру репак, в него уже установили этот мод, но называется история героя, мне придется перекачивать игру, или можно просто поставить новую версию? И тут тоже два вопроса, удалять мод и заново ставить? Или поверх можно?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2017, 21:23 от xxxRustamxxx »
Ответ #1226 07 Ноября, 2017, 21:49
0
И тут тоже два вопроса, удалять мод и заново ставить? Или поверх можно?
Всё удалить, включая древнюю игру 1.003 и поставить заново по инструкции из Карточки мода. Рекомендую ставить на Warband - тогда вы, по крайней мере, избежите проблем с установкой русификатора (если он вам нужен, конечно же).
Ответ #1227 07 Ноября, 2017, 21:55
0
Ну... Что же, тогда буду warband ставить, спасибо за ответы, приятно осознавать, что тебе могут помочь  :thumbup:
Ответ #1228 24 Ноября, 2017, 15:26
0
Заметил такую проблему - тандруиль пытается осадить вражеское поселение, подходит к нему войском, но не осаждает. Сообщение об осаде не появляется, а если навестись мышкой на поселок, то там не будет написано что он осажден. Но если спросить его, чем ты занимаешься, он скажет что мы осаждаем это поселение. И продолжатся так может очень долго. Что делать? Как лечить?
Ответ #1229 24 Ноября, 2017, 15:31
0
И не только тандруиль. Король гномов с отрядом так же был замечен за этим безобразием на одной сохранке в одно время.
Ответ #1230 24 Ноября, 2017, 15:42
0
Что делать? Как лечить?
Покрутить пальцем у виска перед Трандуилем и отправиться по своим делам. Они еще и не такое могут отчебучивать при осадах :crazy:
Ответ #1231 24 Ноября, 2017, 16:04
0
Покрутить пальцем

В перисно с включенным чит меню можно сказать любому лорду сделать те или иные вещи. Тут нет такой функции.

Ну так а сколько по времени прикажешь шляться по своим делам? Сколько надо ждать чтоб он разлагал?
Ответ #1232 25 Ноября, 2017, 11:31
0
Ну так а сколько по времени прикажешь шляться по своим делам? Сколько надо ждать чтоб он разлагал?
Можно привести на хвосте превосходящий вражеский отряд - он вспугнет застрявшего. Или в бой вступит - и то и другое к лучшему.
Ответ #1233 05 Декабря, 2017, 15:17
0
хаюшки товарищи вояки. Раньше без проблем играл в мод. После переустановки виндовса скинул с другого пк на свой. Начал новую игру за рохан. Орки без тел, только головы бегают по полю боя)), роханцы на невидимых лошадях тоже.) Может подскажете как исправить столь нелепый баг)
Ответ #1234 05 Декабря, 2017, 15:22
0
Может, сохранение от другой версии мода?..

...А версия самой игры та же, что и на старом компьютере?..

...Еще например мод может быть для ИГ, а игра - Варбанд. Или наоборот!..
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2017, 15:41 от Diu »
Ответ #1235 05 Декабря, 2017, 15:45
0
Может, сохранение от другой версии мода?..

...А версия самой игры та же, что и на старом компьютере?..

...Еще например мод может быть для ИГ, а игра - Варбанд. Или наоборот!..
Игру новую начинал. Версия та же и игры и мода. Может TDL конфликтовать с TLD:O? Хотя папки разные(
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2017, 15:50 от Timoniche »
Ответ #1236 05 Декабря, 2017, 17:11
0
Орки без тел, только головы бегают по полю боя)), роханцы на невидимых лошадях тоже.) Может подскажете как исправить столь нелепый баг)
Есть старое лекарство от таких проблем: снести мод и поставить заново ;).
Может TDL конфликтовать с TLD:O? Хотя папки разные(
Если папки разные, то, конечно, не может. С тем же успехом TLD конфликтовал бы с Нативом. Но если сверху на TLD налили Overhaul (или наоборот), то глюки обеспечены.
Ответ #1237 06 Декабря, 2017, 14:44
0
Если папки разные, то, конечно, не может. С тем же успехом TLD конфликтовал бы с Нативом. Но если сверху на TLD налили Overhaul (или наоборот), то глюки обеспечены.

Папки модов разные и кстати в Overhaul та же проблема.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2017, 17:01 от Sirrega »
Ответ #1238 06 Декабря, 2017, 17:04
0
Тогда, я думаю, нужно зайти с другого конца. А именно, с версии Warband. Для TLD 3.5 (т.е. на обновленном базовом архиве), по всей видимости, нужна самая новая версия Warband, так как это сравнительно новые мод, также как и последняя версия Overhaul, и авторы, скорее всего, используют при разработке самые новые версии Warband.
Ответ #1239 07 Декабря, 2017, 04:34
0
Тогда, я думаю, нужно зайти с другого конца. А именно, с версии Warband. Для TLD 3.5 (т.е. на обновленном базовом архиве), по всей видимости, нужна самая новая версия Warband, так как это сравнительно новые мод, также как и последняя версия Overhaul, и авторы, скорее всего, используют при разработке самые новые версии Warband.

Благодарю за доводы. Попробую стимовскую версию скачать.
Ответ #1240 07 Декабря, 2017, 15:19
0
Попробую стимовскую версию скачать.
Необязательно стимовскую. Главное, свежую версию, или патч последний поставить. Ссылки на клиенты разных версий есть на сайте:
Клиенты игр и официальные патчи
Ответ #1241 07 Декабря, 2017, 16:27
0
Попробую стимовскую версию скачать.
Необязательно стимовскую. Главное, свежую версию, или патч последний поставить. Ссылки на клиенты разных версий есть на сайте:
Клиенты игр и официальные патчи

Из стима только скачать нужно было. О чудо, орки обрели тела. Вы были правы. Благодарю за помощь.
Ответ #1242 18 Декабря, 2017, 00:25
0
В боевых сценах очень часто отсутствует часть ландшафта или элементы (дома\стены) стоят в воздухе. Грешу на новые локации от In Vain, но могу ошибаться. Есть возможность их убрать без переустановки мода?
Ответ #1243 18 Декабря, 2017, 01:59
0
В боевых сценах очень часто отсутствует часть ландшафта или элементы (дома\стены) стоят в воздухе. Грешу на новые локации от In Vain, но могу ошибаться. Есть возможность их убрать без переустановки мода?
Хотел бы я сам это знать =/. По правде сказать, нужно обладать большим мужеством, чтобы играть на новых патчах - шутка ли: их выходит по 4 штуки в сутки :crazy:.

Есть старые и стабильные субверсии, из которых лично мне известна r2034. Возможно, есть и другие, о которых я не знаю. Если хочется стабильной и спокойной игры, лучше играть на старых патчах (субверсиях).
Ответ #1244 24 Декабря, 2017, 13:45
0
Здравствуйте, возникла такая проблема: после начала войны, в обычных битвах начинает очень сильно фризить, причём сила зависит от количества бойцов, даже на установленных в настройках 30 и минимальной графике всё равно играть невозможно. Но, очень интересный момент, во время осад вообще нет лагов, никаких, даже на макс. графике и с максимальным кол-вом бойцов. Никто с подобным не сталкивался?
Версия мода: 3.5, субверсии не устанавливал. Базовая игра: Warband.
Ответ #1245 24 Декабря, 2017, 13:55
0
после начала войны, в обычных битвах начинает очень сильно фризить, причём сила зависит от количества бойцов, даже на установленных в настройках 30 и минимальной графике всё равно играть невозможно.
Может какой-то юнит портит всё, которые есть в полевых битвах, но отсутствует при осадах? На ум приходят всё те же варги =/. Попробуйте субверсию накатить. Необязательно последнюю, можно даже несколько попробовать поочередно.
Ответ #1246 28 Декабря, 2017, 12:14
0
Здравствуйте, возникла такая проблема: после начала войны, в обычных битвах начинает очень сильно фризить, причём сила зависит от количества бойцов, даже на установленных в настройках 30 и минимальной графике всё равно играть невозможно. Но, очень интересный момент, во время осад вообще нет лагов, никаких, даже на макс. графике и с максимальным кол-вом бойцов. Никто с подобным не сталкивался?
Версия мода: 3.5, субверсии не устанавливал. Базовая игра: Warband.
Тоже с этим сталкивался. Стабильная субверсия не имеет подобных проблем. Играйте на ней
Ответ #1247 03 Января, 2018, 13:19
0
Здрав будете господа и дамы. Всех с новым  годом, здоровья, удачи во всех начинаниях. Вчера решил обновить свою старую версию мода до последней субверсии и... . Ладно к багом и вылетам не привыкать, но вот БОЛЬШИЕ прорехи в локализации не только смешат или удручают, но и мешают наслаждаться игрой. Может кто подсказать альтарнативный русификатор?) И возможно старые русификаторы ставить на последнию версию или отличий слишком много.
Ответ #1248 03 Января, 2018, 13:32
0
Может кто подсказать альтарнативный русификатор?
Не знаю о таких)
И возможно старые русификаторы ставить на последнию версию или отличий слишком много.
По факту там как раз и стоит старый русификатор. Обновлять перевод я буду когда разработчики обновят исходный (английский) текст в системе перевода
https://www.transifex.com/tld/tld/language/ru/

Сейчас там 100% переведено; если думаете, что я вру), зарегистрируйтесь на https://www.transifex.com в качестве переводчика (это свободно, пусть даже вы на самом деле не будете ничего переводить) и посмотрите сами.

Когда разрабы полностью утрясут англ. вариант и выложат его в transifex, тогда я и начну обновлять перевод. Впрочем, я уже говорил, что не запрещаю любому желающему перевести недопереведенные фрагменты по старинке, без всяких трансифексов, но лично у меня на такое времени нет. Тем более, всё это потом придется вставлять в тот же трансифекс (когда разрабы, наконец, обновят англ. вариант).
Ответ #1249 03 Января, 2018, 17:38
0
Сейчас там 100% переведено; если думаете, что я вру),
Я просто спросил, извините если обидел, нет так нет. Спасибо за ответ