После установки согласно "Карточки мода", советую поставить руссик, который товарищ Sirrega почему то не пришил туда.
Пришил только что

. Заодно немного разгрузил Карточку мода от излишней дополнительной инфы - перенес ее в шапку текущей темы в форме ЧаВо.
похоже придется грохнуть мод (или ты имел ввиду всю игру?)
Мод никак не трогает файлы игры, поэтому для его удаления достаточно удалить папку, в которую он установлен.
кстати, а что там с русиком?
Нормально всё

Неужели лучше оригинала?
Русик не может быть лучше оригинала, так что если понимаете по английски, то играйте лучше на английском.
Добавлено: 29 Марта, 2015, 17:00DEBUGи очень частые, в основном во время событий и после боев. Просто не нравится то, что среди этих сообщений есть и нужные, и приходится напрягаться, искать там чего нужно, а чего нет. И пока разбираешься - они пропадать начинают.(У меня и зрение плохое). В общем-то хотелось бы избавиться конечно от них.
В общем, есть у меня идея, как избавиться от этих сообщений. Сам я сейчас проверить ее работоспособность не могу. Сработает только если играете на русском.
В папке "<Папка с Warband>\Modules\TLD\Languages\ru" найдите файл "quick_strings.csv", сделайте его резервную копию, после чего откройте его (блокнотом или Notepad++, но
не Excel-ем или Word-ом), найдите там поиском (Ctrl+F) все строки со словом "DEBUG" (и любые другие, которые вас раздражают) и удалите в каждой из этих строк всё, что находится правее символа "|", после чего сохраните изменения.
Пример: была строка
qstr_DEBUG:_Routed_Troops|DEBUG: сбежавшие войска: {reg10}, сбежавшие союзники: {reg11}, сбежавшие враги: {reg12}
стала строка
qstr_DEBUG:_Routed_Troops|
Этими действиями вы удалите содержимое всплывающих строк, поэтому, хотя они фактически не перестанут выводиться игрой (поскольку будут сохранены их идентификаторы - "qstr_DEBUG:_Routed_Troops" из примера выше), вы их не увидите и они вам не помешают.