Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 648
Всего: 654

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 567340 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #575 07 Сентября, 2012, 19:30
Играю тут играю... В общем мне не особо понравились юниты эльфов. А точнее их внешний вид.
Может есть пачик како-нить или мод?
Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©
    • Просмотр профиля
0
Ответ #576 07 Сентября, 2012, 21:44
Я полагаю что можно в первом посте небольшой FAQ сделать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #577 08 Сентября, 2012, 19:10
За кого бы я не играл. Стабильно вылетает на 36/37днях, после провозглашения войны естественно. Проигрывается ролик и всё окей. Но, всё же вылетает именно на этих днях. В остальном, больше ни на какие проблемы не натыкался. Игра вылетает без какой-либо ошибки.
Как исправить?
Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©
    • Просмотр профиля
0
Ответ #578 18 Октября, 2012, 20:18
M&b enchancen расширенная английская
помогло но когда запускаю идёт вступительный ролик, а потом вылетает пишет DVD не найден... :( короче если кто знает как решить проблему, ответьте:)
Лицензионный диск, Windows 7
    • Просмотр профиля
0
Ответ #579 04 Ноября, 2012, 12:06
Всем привет,решил обратиться за помощью,на данный момент играю в мод The Last Days 3.2  для МиБ , но возникла такая проблема: стоила мне подсобирать приличную армию в воинов 100 (я за гондор) и пойти войнов на орков как случилось сражение моя 100 проти в 300 орков (с +- 20) стоило убить парочку орков и лука,как началось повальное дезертирство и так было с каждой новой волной их воинов,уже не могу попросто нормально повоевать,стоит найти мало-мальски подходящие войско для битвы 200-300 человек,как убьёшь с орков 10-20,они начинают убегать с поля боя и не могу ничего с этим поделать, в сообщении пишет что "мораль врага упала" "враг бежит с поля боя" и так уже каждый бой,ужовоольствия от мода всё меньше и меньше с каждым боем, прошу помочь с отключением морали в ТЛД, а то с ней в больших сражениях участвовать вобще не вариант.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #580 14 Ноября, 2012, 17:43
Аллод, отключается в меню лагеря, настройки ТЛД.
Перерождение себя глупейший бой,
И нечего исступленно кричать
Играя в шахматы с самим собой
Чтоб выиграть придётся проиграть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #581 02 Декабря, 2012, 10:12
Ребят мб я дурак но как его устанавливать помогите,7 дней мучаюсь)И если кто то может залейте мод+патч+русик на народ или куда удобно пожж
Если ты лошог не пытайся это исправить.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #582 02 Декабря, 2012, 19:30 | Отредактировано: 02 Декабря, 2012, 22:37 (sirrega)
dekkel,
1.Сначала ставьте версию мода 3.1 без русификатора отсюда. Пока просто кидаете папку с модом в "...Mount And Blade\Modules"
2.Следом ставьте бета версию 3.2 мода отсюда. Просто распаковывается в папку "...Mount And Blade\Modules\TLD3.1" с заменой.
2.1.Если через IronLouncher мод не запускается, или выскакивает ошибка вроде "windy flora", скопируйте файлы из папки с модом в корень игры, как описано в теме из п.1. В этом случае мод нужно будет запускать через лаунчер Mount&Blade.
3.Наконец, ставьте русификатор для версии мода 3.2 авторства Tryggvi и Shadamer-а отсюда.

Все файлы мода, кроме русификатора, можно также взять с родного форума разработчиков:
http://mbx.streetofeyes.com/index.php/board,20.0.html?PHPSESSID=5a0jrgavnh4r9919n3kiqkhmq5.
Там же есть пояснения, правда на английском, которые, тем не менее, лучше почитать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #583 19 Декабря, 2012, 13:00
RGL ERROR как решить эту проблему при запуске игры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #584 21 Декабря, 2012, 21:42
Всем доброго времени суток.Помогите пожалуста с проблемой:загрузил мод the last days,при входной загрузке меня выкидает и слов(написаны над загрузкой) нет,места них не понятные палочки.Я проверил у меня всё подходить Mount and Blade-англ. версия 1.011.Зарание все спасибо
ГЕй не журися козаче,ще повоюємо за Украіну
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #585 21 Декабря, 2012, 21:53
Volodymer, поднимите глаза на мой предыдущий пост и сделайте то, что я советовал dekkel-у).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #586 23 Декабря, 2012, 19:54
sirrega я зделал всё что вы сказали,но у меня всёравно появляется проблема windy flora,что делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #587 23 Декабря, 2012, 20:04 | Отредактировано: 23 Декабря, 2012, 20:11 (sirrega)
Volodymer, Вам нужно установить мод с копированием файлов, как описано в теме "Карточка мода". Запускать мод после этого нужно будет лаунчером Mount and Blade, а не через Iron launcher. Также это описано в мануале (в папке с модом). В 99% случаев проблема "windy flora" решается именно таким способом установки.
Подробнее чем в "Карточке мода" или в мануале я не смогу расписать.

P.S. посмотрите также мой пост #38 в этой теме
- там была Ваша проблема.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #588 23 Декабря, 2012, 20:45
sirrega,спасибо всё зароботало,но можна как то изменить не понятные иероглифы.У меня англ. версия и русик я не скачивал,а играл без ниво.Я смотрел что для англ. версии надо версия мода-3.21.Где ее скачать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #589 23 Декабря, 2012, 21:02 | Отредактировано: 23 Декабря, 2012, 21:16 (sirrega)
Volodymer,
что Вы имеете в виду, говоря о иероглифах? Английские буквы, или у Вас там закорючки какие-то? Русификатор есть только для 3.2b и порядок его установки различен при разных способах установки мода (смотрите тему с русификатором). Если у Вас закорючки в английской версии (3.2b, 3.21 либо 3.22), т.е. без русификатора, то Вы что-то неправильно установили (внимательно читайте "Карточку мода"). Касательно того, откуда какую версию качать, смотрите здесь
P.S. Надеюсь, версии 3.2+ Вы ставите поверх версии 3.1 (либо 3.13)?
P.P.S. Есть еще один нюанс: сначала кидаете версию 3.1 в папку "Modules", потом туда же патч 3.2b, либо 3.21, либо 3.22, и ТОЛЬКО ПОТОМ копируйте игровые файлы в соответствующие папки, как указано в "Карточке мода".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #590 23 Декабря, 2012, 21:42
sirrega,сейчас я вам розкажу что я зделал. я скачал мод и патч,ка вы писали сверху. не работало,потом я устанавил слиянием с игрой. в последствие мод работает,но не понятные закарлючки,а слил с игрой правильно,как написано в ,,Карточке мода,,.

• Просмотр профиля
0
Ответ #591 23 Декабря, 2012, 21:50
Volodymer,
извиняйте, но кроме того, что я уже написал, мне больше ничего не приходит в голову по Вашей проблеме. Почитайте остальные темы - уже пару раз обсуждались похожие ситуации.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #592 24 Декабря, 2012, 22:57
Эх,стабильно вылетает в боях,в любых боях,с сылкой на какую то ошибку,не могу норм поиграть,комп хороший,настройки уменьшаю-эмоций ноль
    • Просмотр профиля
0
Ответ #593 10 Января, 2013, 16:30 | Отредактировано: 10 Января, 2013, 16:35 (Eragon)
Всех с праздниками! у меня такой вот вопрос - я только установил TLD 3.1, патч 3.22, русик бета 3.2, все в корень МиБа с заменой. Все с начала было гуд - загрузка, главное меню, создал героя, начал игру... не вылетело! я уж подумал вот это вот фартануло, НО! захожу я в ближайший город (стоит отметить что город все время один и тот же, Гондорский, какой то южный, три раза подряд), а вместо меню города только "продолжить", жму и я опять на глобалке и красный ERORR . И так с любым городом сколько не бегай... Да и по поводу сражений - напал на 4 орков, а мне выдает что то типа " у вас 1 боец против орков 1 боец" а в низу только "уйти"! ушел... и сразу Гэндальф! а ведь и пол дня не прошло! ну я подумал, а может Гэндальф мне поможет, он ведь маг. Но куда там! Такое же окно как и с 4 орками... Начинал трижды (два раза Дунаданом, один Черным Нуменорцем), и никакой разницы. Только Гэндальф больше не приходил((( Может у кого нибудь было нечто подобное, в чем может быть проблема?

Добавлено: 10 Января, 2013, 16:35

Да и еще! После посещения любого города, при возвращении на глобалку под всеми городами Средиземья (ФРАКЦИЯ ИГРОКА)! Конечно приятно но толку ноль)
Мнение одних "мух", может быть авторитетным для других "мух".
Но от этого "говно", не перестанет быть "говном"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #594 10 Января, 2013, 19:35
Eragon,
все эти проблемы из-за того, что Вы ставите русик 3.2b на версию 3.22. Хотите играть на русском - ставьте версию 3.2b отсюда, потом накатывайте русик 3.2b. Для версии 3.22 русификатора нет - можно играть только на английском.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #595 10 Января, 2013, 21:57
Спасибо! Буду ставить 3.2b! Я уже думал что у меня руки гоблина...
Мнение одних "мух", может быть авторитетным для других "мух".
Но от этого "говно", не перестанет быть "говном"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #596 12 Января, 2013, 07:21
Ссылку рабочую на 3.2b пожалуйста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #597 12 Января, 2013, 17:12
     Здравствуйте, ищу помощи: запускаю данный мод через IronLauncher и после пропущенных заставок появляется меню, в котором ничего не понятно мне, т.к одни иероглифы ( скрин http://i54.fastpic.ru/big/2013/0112/bf/18206d8118ac22004b26d2e88188cbbf.jpg ) . Пробовал устанавливать русификатор, но все равно тоже самое.
 - Путь к игре : D:\Games\MountandBlade\Modules\TLD
 - Мод расположн в соответствующей папке для модов. ( Modules )
  • Ник в M&B: КАЗАК-->Letho_W
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские
 коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #598 12 Января, 2013, 17:45 | Отредактировано: 12 Января, 2013, 17:59 (Sirrega)
Gisandr,
саму игру пробовали запускать (верхняя строчка иероглифов)?
Вообще, странно. Такое может случиться после установки русификатора, но не до этого. У Вас в папке Modules нет, случайно, папки TLD3.1?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #599 12 Января, 2013, 19:11
Данной папки нет. В корне игры изменил в текстовике вместо " ru " на " en " , удалил русификатор и все стало нормально. Вопрос теперь в этом: как мне поставить русификатор, чтобы не было иероглифов? Делал все по инструкции, но язык просто крашился походу, потому что были одни палочки и обрубленные слова.
  • Ник в M&B: КАЗАК-->Letho_W
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские
 коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.