Поиск На главную | На форум

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 584799 раз)

Придется вам привыкать к такому виду.

Спасибо за рекомендации.

Вывод: решение данной проблемы не существует и в ближайшее время не планируется.

Вывод: решение данной проблемы не существует и в ближайшее время не планируется.
Ну, если бы это было просто сделать, разработчики давно бы уже поправили этот момент, так что да, вывод именно такой.
Я когда-то проходил игру гномом и никаких неудобств не испытывал, тут дело только в привычке.
Вариант не плохой, они мне тоже любы, но я выбрал орков ради того, что бы сформировать отряд всадников на варгах, а затем пеший отряд  хочу попробовать, да и сложность игры за Урук-хая совершенно другая будет, стандартная.
Я про то, что неважно, к какой расе принадлежит главный герой. Никто не мешает, выбрав «домом» Изенгард и главного героя урука, рубить всю игру за орков Мории.
А возможно как-нибудь переодеть солдат или просто снять с одного из них какую-то часть экипировки?
А возможно как-нибудь переодеть солдат или просто снять с одного из них какую-то часть экипировки?
В модульке точно возможно).
Подскажите, пожал-ста, что можно сделать с застреванием караванов и отрядов возле моста, что рядом с поселением, где Галадриэль (Карас-Галад как-то так)-этот мост не переходится, как и сама река в том месте, но все отряды тупо туда прутся и застревают! В версии 3.22 этого нету (вся карта свободно проходима, не замечал проблем), но в версии 3.23 это сильно печалит, ибо там уже свыше десятка отрядов тупо прутся в одном месте с двух сторон. (МнБ Enhanced Version)

П.С. ответ нашел,-перезапустить игру, и всё исправится.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 05:33 от BuKuHr »
что можно сделать с застреванием караванов и отрядов возле моста
Я одно время думал, что так задумано. Типа половодье :)
Видел тут решения проблем с РГЛ эррор. Но что делать, если игра просто вылетает и пишет, что "Прекращена работа программы"? Не вижу никаких проблем. В игре все отлично. Никто не знает, что сделать?
SAORGA, может от операционной системы зависит, режим совместимости попробуй. ещё может вылетать если не enchanced версия или пиратка.
SAORGA, может от операционной системы зависит, режим совместимости попробуй. ещё может вылетать если не enchanced версия или пиратка.

Попробую в режиме совместимости. Версия игры - стимовская лицензия.
Версия игры - стимовская лицензия
Вряд ли в стиме продают Enhanced версию, а она самая стабильная. Я бы на вашем месте вытащил из стима лицензионный ключ и активировал им Enhanced версию. На этом форуме есть инструкция как вытаскивать ключ из стима (когда-то я давал на нее ссылку, только сейчас лень искать).
Гмм, в стиме как раз-таки enhanced версия, судя по всему. Номер её во всяком случае совпадает с номером enhanced версии.
Гмм, в стиме как раз-таки enhanced версия, судя по всему. Номер её во всяком случае совпадает с номером enhanced версии.
Разработчики здесь пишут, что в Стиме продается обычная 1.011 версия, а не Enhanced 1.011:
Цитировать (выделенное)
Before downloading the TDL you need to setup Mount & Blade Enhanced Version...
Там кстати, если вкратце, они и рекомендуют скачать и установить Enhanced-версию, потом поставить TLD, а потом активировать игру, и рассказывают как активировать её обычным ключом, а как - стимовским. Суть однако в том, что активируется именно Enhanced версия, а от стимовской берется только ключ.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 20:59 от Sirrega »
Проблема. Не запускается TLD, пишет ошибку. Через IronLauncher не получается т.к. ничего не происходит при запуске. Помогите! Переустанавливал M&B не робит.
Не запускается TLD, пишет ошибку. Через IronLauncher не получается т.к. ничего не происходит при запуске.
Iron Launcher не нужен для TLD 3.23 и не будет нужен для дальнейших версий. Мод запускается лаунчером M&B. В теме с русификатором можете почитать порядок установки.
Не запускается TLD, пишет ошибку. Через IronLauncher не получается т.к. ничего не происходит при запуске.
Iron Launcher не нужен для TLD 3.23 и не будет нужен для дальнейших версий. Мод запускается лаунчером M&B. В теме с русификатором можете почитать порядок установки.

у меня TLD v3.1, и на нем нету русификатора
у меня TLD v3.1
Именно в этом ваша проблема - TLD 3.1 уже очень давно устарела. Сейчас актуальна версия 3.23.
Немного не по теме, но кто может выложить на народ Маунт с последней версией TLD (желательно еще с русификатором, но это не обязательно)? Я с бубном плохо танцую, да и уже порядком намучился, честно говоря.
3,23
На 218 дне случилось смерь сейва  :-\
Не слишком рано?
Можно ли вообще этого избежать?
На 218 дне случилось смерь сейва 
Не слишком рано?
Можно ли вообще этого избежать?
Избежать можно и нужно). Для этого в меню лагеря поставьте количество отрядов меньше либо равно 750 - делать это желательно в самом начале игры. Ну а порченый сейв скорее всего уже не спасти.
Застряю в текстурах у Старого брода между Лотлориэном и Лихолесьем. Есть решение этой проблемы?
Игра поставила мой личный рекорд по вылетам. Она вылетает аж тремя разными способами (если не четырьмя).
1) Она просто закрывается. "Завершение процесса". Вообще без понятия, с чео вдруг.
2) Проблема с Майкрософт С++. Но у меня прога стоит, последняя версия. С фигали он выкидывает.
3) И что-то с  Buffering size

Фиг со второй проблемой - она редкая. Буду благодарен, если кто-ниудь ткнет мне в решение последней, а то я его где-то тут видел, но не могу найти. А если кто-то знает, что делать с просто завершением процесса, то я буду вдвойне благодарен ))
Практически без вылетов играется только за мордорского орка. А вот за ривенделльского дунадана вообще нереально. Идет битва где-то 4 на 4 армии и если я вступаю в бой, то практически 90% вероятности вылета. Это ж трындец.
Маунт лицензионный, стимовский. Где-то тут видел что-то про Enhanced версию. Что это такое?
SAORGA, вытащи ключ из стима, скачай enchacned версию с официального сайта taleworld , активируй стим ключом. Enchanced версия под моды лучше идет.
SAORGA, вытащи ключ из стима, скачай enchacned версию с официального сайта taleworld , активируй стим ключом. Enchanced версия под моды лучше идет.

Благодарю.
А сейвы от обычной работают?
SAORGA, незнаю, я сразу из стима вытащил ключ и enchanced поставил. попытка не пытка)