Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 302
Всего: 303

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 516856 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #675 26 Сентября, 2013, 14:15
Придется вам привыкать к такому виду.

Спасибо за рекомендации.

Вывод: решение данной проблемы не существует и в ближайшее время не планируется.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #676 26 Сентября, 2013, 15:38
Вывод: решение данной проблемы не существует и в ближайшее время не планируется.
Ну, если бы это было просто сделать, разработчики давно бы уже поправили этот момент, так что да, вывод именно такой.
Я когда-то проходил игру гномом и никаких неудобств не испытывал, тут дело только в привычке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 27 Сентября, 2013, 17:18
Вариант не плохой, они мне тоже любы, но я выбрал орков ради того, что бы сформировать отряд всадников на варгах, а затем пеший отряд  хочу попробовать, да и сложность игры за Урук-хая совершенно другая будет, стандартная.
Я про то, что неважно, к какой расе принадлежит главный герой. Никто не мешает, выбрав «домом» Изенгард и главного героя урука, рубить всю игру за орков Мории.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 13 Октября, 2013, 22:14
А возможно как-нибудь переодеть солдат или просто снять с одного из них какую-то часть экипировки?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 13 Октября, 2013, 23:59
А возможно как-нибудь переодеть солдат или просто снять с одного из них какую-то часть экипировки?
В модульке точно возможно).
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #680 23 Октября, 2013, 03:21
Подскажите, пожал-ста, что можно сделать с застреванием караванов и отрядов возле моста, что рядом с поселением, где Галадриэль (Карас-Галад как-то так)-этот мост не переходится, как и сама река в том месте, но все отряды тупо туда прутся и застревают! В версии 3.22 этого нету (вся карта свободно проходима, не замечал проблем), но в версии 3.23 это сильно печалит, ибо там уже свыше десятка отрядов тупо прутся в одном месте с двух сторон. (МнБ Enhanced Version)

П.С. ответ нашел,-перезапустить игру, и всё исправится.
« Отредактировано: 23 Октября, 2013, 05:33 (BuKuHr) »
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 25 Октября, 2013, 15:47
что можно сделать с застреванием караванов и отрядов возле моста
Я одно время думал, что так задумано. Типа половодье :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 02 Ноября, 2013, 03:51
Видел тут решения проблем с РГЛ эррор. Но что делать, если игра просто вылетает и пишет, что "Прекращена работа программы"? Не вижу никаких проблем. В игре все отлично. Никто не знает, что сделать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 02 Ноября, 2013, 12:04
SAORGA, может от операционной системы зависит, режим совместимости попробуй. ещё может вылетать если не enchanced версия или пиратка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 02 Ноября, 2013, 16:09
SAORGA, может от операционной системы зависит, режим совместимости попробуй. ещё может вылетать если не enchanced версия или пиратка.

Попробую в режиме совместимости. Версия игры - стимовская лицензия.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #685 02 Ноября, 2013, 16:19
Версия игры - стимовская лицензия
Вряд ли в стиме продают Enhanced версию, а она самая стабильная. Я бы на вашем месте вытащил из стима лицензионный ключ и активировал им Enhanced версию. На этом форуме есть инструкция как вытаскивать ключ из стима (когда-то я давал на нее ссылку, только сейчас лень искать).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 02 Ноября, 2013, 19:40
Гмм, в стиме как раз-таки enhanced версия, судя по всему. Номер её во всяком случае совпадает с номером enhanced версии.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #687 02 Ноября, 2013, 20:56
Гмм, в стиме как раз-таки enhanced версия, судя по всему. Номер её во всяком случае совпадает с номером enhanced версии.
Разработчики здесь пишут, что в Стиме продается обычная 1.011 версия, а не Enhanced 1.011:
Цитировать (выделенное)
Before downloading the TDL you need to setup Mount & Blade Enhanced Version...
Там кстати, если вкратце, они и рекомендуют скачать и установить Enhanced-версию, потом поставить TLD, а потом активировать игру, и рассказывают как активировать её обычным ключом, а как - стимовским. Суть однако в том, что активируется именно Enhanced версия, а от стимовской берется только ключ.
« Отредактировано: 02 Ноября, 2013, 20:59 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #688 06 Ноября, 2013, 01:14
Проблема. Не запускается TLD, пишет ошибку. Через IronLauncher не получается т.к. ничего не происходит при запуске. Помогите! Переустанавливал M&B не робит.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #689 06 Ноября, 2013, 14:17
Не запускается TLD, пишет ошибку. Через IronLauncher не получается т.к. ничего не происходит при запуске.
Iron Launcher не нужен для TLD 3.23 и не будет нужен для дальнейших версий. Мод запускается лаунчером M&B. В теме с русификатором можете почитать порядок установки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 07 Ноября, 2013, 12:56
Не запускается TLD, пишет ошибку. Через IronLauncher не получается т.к. ничего не происходит при запуске.
Iron Launcher не нужен для TLD 3.23 и не будет нужен для дальнейших версий. Мод запускается лаунчером M&B. В теме с русификатором можете почитать порядок установки.

у меня TLD v3.1, и на нем нету русификатора
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #691 07 Ноября, 2013, 14:21
у меня TLD v3.1
Именно в этом ваша проблема - TLD 3.1 уже очень давно устарела. Сейчас актуальна версия 3.23.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 09 Ноября, 2013, 17:59
Немного не по теме, но кто может выложить на народ Маунт с последней версией TLD (желательно еще с русификатором, но это не обязательно)? Я с бубном плохо танцую, да и уже порядком намучился, честно говоря.
Есть люди с достоинствами, но противные, а другие хоть и с недостатками, но вызывают симпатию.
Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы.

Франсуа де Ларошфуко
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 15 Ноября, 2013, 18:46
3,23
На 218 дне случилось смерь сейва  :-\
Не слишком рано?
Можно ли вообще этого избежать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 15 Ноября, 2013, 20:16
На 218 дне случилось смерь сейва 
Не слишком рано?
Можно ли вообще этого избежать?
Избежать можно и нужно). Для этого в меню лагеря поставьте количество отрядов меньше либо равно 750 - делать это желательно в самом начале игры. Ну а порченый сейв скорее всего уже не спасти.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 28 Ноября, 2013, 23:01
Застряю в текстурах у Старого брода между Лотлориэном и Лихолесьем. Есть решение этой проблемы?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 29 Ноября, 2013, 23:57
Игра поставила мой личный рекорд по вылетам. Она вылетает аж тремя разными способами (если не четырьмя).
1) Она просто закрывается. "Завершение процесса". Вообще без понятия, с чео вдруг.
2) Проблема с Майкрософт С++. Но у меня прога стоит, последняя версия. С фигали он выкидывает.
3) И что-то с  Buffering size

Фиг со второй проблемой - она редкая. Буду благодарен, если кто-ниудь ткнет мне в решение последней, а то я его где-то тут видел, но не могу найти. А если кто-то знает, что делать с просто завершением процесса, то я буду вдвойне благодарен ))
Практически без вылетов играется только за мордорского орка. А вот за ривенделльского дунадана вообще нереально. Идет битва где-то 4 на 4 армии и если я вступаю в бой, то практически 90% вероятности вылета. Это ж трындец.
Маунт лицензионный, стимовский. Где-то тут видел что-то про Enhanced версию. Что это такое?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 30 Ноября, 2013, 17:57
SAORGA, вытащи ключ из стима, скачай enchacned версию с официального сайта taleworld , активируй стим ключом. Enchanced версия под моды лучше идет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 01 Декабря, 2013, 00:18
SAORGA, вытащи ключ из стима, скачай enchacned версию с официального сайта taleworld , активируй стим ключом. Enchanced версия под моды лучше идет.

Благодарю.
А сейвы от обычной работают?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #699 01 Декабря, 2013, 12:05
SAORGA, незнаю, я сразу из стима вытащил ключ и enchanced поставил. попытка не пытка)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.