Tageno, начиная новую игру, мы должны создать главное действующее лицо игры, что мы видим в меню выбора рас и народов:
например там написано -
Человек на западных равнин Дунланда, я уверен, что как русский человек Вы бы так не написали и не сказали. Вы бы сказали так -
Человек с западных равнин Дунланда или ещё короче,
Человек Западных равнин Дунланда. Далее там написано -
Харадримы - пустыня южных людей 
о чем идёт речь, о пустыне или о людях, следовало бы написать
Харадримы - люди южных пустынь. А насчет Нуменорца, я там поставил вопрос потому что не знаю как правильно написать Нуменор
иц (как там написано) или Нуменор
ец. И Беорнинги эти там написано
Беорнинги - государство людей, ноль информации, понимаете те расы и народы, что перечислялись до Беорнингов, выходит так что они не люди и у них не государства а дикие банды

поэтому я и предложил заменить надпись, чтобы как-то их выделить и дать чуток информации, они ведь лесорубы, правильно? Значит следует написать -
Беорнинги - лесорубы добавить в текст место, где они там своими топорами орудуют в Лихолесье? Либо связать запись о них с их столицей. И так далее по пунктам. Вы ведь заметили что я не затронул орков, эльфов, гномов потому что там все тип-топ. Мне бы хотелось что бы
Доктор Зло, как автор этого фикса и координатор работы над русификатором, обратил на это внимание и поправил текст.
Да и я также согласен с тем, что сайт осквернять не следует