Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 323
Всего: 324

Тема: Stronghold 3  (Прочитано 5080 раз)

• Просмотр профиля
0
07 Ноября, 2011, 23:34
Описание
Год выпуска: 2011
Жанр: RTS
Разработчик: FireFly Studios
Издатель: SouthPeak Interactive

Осадные орудия раз за разом испытывают стены вашего замка на прочность; вражеская катапульта, окруженная многочисленными солдатами, все ближе; жители деревни умирают от голода; неподалеку, в пещере, уже видели волков; а казармы, между тем, безнадежно пусты… все это лишь один из многих дней в жизни средневекового лорда из игры Stronghold 3 от FireFly Studios. С момента выхода в 2001 году первой игры, серия Stronghold стала одной из самых уважаемых в своем жанре. Причиной тому – тонко продуманная система строительства, динамичный игровой процесс и захватывающие осады, в которых принимают участие многие сотни бойцов. Stronghold 3 обещает стать лучшей из всей серии, ведь представленные в ней нововведения позволят как новым, так и старым поклонникам игры с головой окунуться во все радости и невзгоды средневековой жизни.

Особенности:
Улучшенная система строительства позволяет создавать небывало правдоподобные и подробно разработанные деревни и замки.
Реалистичная физика и новейшая графика делают осады такими натуралистичными, что захватывает дух.
Сюжет игры разворачивается сразу в двух кампаниях: военной и экономической.
Незабываемые ночные осады - такого в Stronghold еще не было.
Осаждайте замки друзей или защищайте свою крепость в разнообразных режимах сетевой игры.
Теперь в игре доступны реально существовавшие замки, достоверно и подробно восстановленные для вас. Может быть, вам удастся победить там, где другие потерпели поражение?

Системные требование

Минимальные системные требования:

операционная система Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7; процессор Dual Core CPU с тактовой частотой 2,0 ГГц; видеокарта ATI HD2600 XT или NVIDIA 7900 GS c 256 Мб видеопамяти или лучше; звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; 2 Гб оперативной памяти; 5 Гб свободного места на жестком диске; для установки с диска требуется устройство для чтения DVD; DirectX 9.0c; клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования:

операционная система: Windows® Vista SP2/ Windows® 7; процессор Quad Core CPU с тактовой частотой 1,8 ГГц; видеокарта ATI серии 4800 или NVIDIA серии 9800 c 512 Мб видеопамяти или лучше; звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; 2 Гб оперативной памяти; 5 Гб свободного места на жестком диске; для установки с диска требуется устройство для чтения DVD; DirectX 11; клавиатура, мышь.

Скриншоты

Видео
  • Ник в M&B: Froska
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1 08 Ноября, 2011, 09:35
Судя по отзывам, разработчики выпустили крайне сырой и недоработанный продукт с уймой багов. Да и концепция, когда-то "рулившая" в оригинале и crusader, нынче уже устарела (на мой взгляд, сам по себе переход в 3D уже убил игру еще во второй части).
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 08 Ноября, 2011, 14:56
Только два слова: полный п...озор.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 08 Ноября, 2011, 16:09
Самое большое разочарование года, и, хотя игру и не ждал, стало жалко серию в целом.
Надо ее отдать в добрые руки, пока полностью не загнила.
Волки, карабкающиеся по лестницам и медведи, выносящие большие отряды латников- это нонсенс, да.
И мое любимое занятие- рассматривание особенностей:
Улучшенная система строительства позволяет создавать небывало правдоподобные и подробно разработанные деревни и замки.
Единственное, что удалось разрабам, но и тут есть подводные камни- например, стены практически не нужны.

Сюжет игры разворачивается сразу в двух кампаниях: военной и экономической.
И та, и другая оказались на редкость унылыми и фимозными.

Реалистичная физика и новейшая графика делают осады такими натуралистичными, что захватывает дух.
No comments. Солдаты, разрушающие каменную кладку мечами и унылая серость и блеклость графики как бэ намекают.

Незабываемые ночные осады - такого в Stronghold еще не было.
За столько лет это, наверное, единственное нововведение в серии.

Осаждайте замки друзей или защищайте свою крепость в разнообразных режимах сетевой игры, которая не работает, ибо сервера пусты. Примечание, собственной персоной не опробована, ибо пиратка, инфа из рецензий.

Теперь в игре доступны реально существовавшие замки, достоверно и подробно восстановленные для вас. Может быть, вам удастся победить там, где другие потерпели поражение?
Опять же, унылость и тупость этих миссий налицо.

« Отредактировано: 08 Ноября, 2011, 20:47 (Derk) »
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 08 Ноября, 2011, 19:10
Говно,а не продолжение...
И как сказал Дамон:
Только два слова: полный п...озор.
И я с ним полностью согласен.Я не увидел прогресса...совсем.У меня было чувство,что я запустил 2 часть,только ей "мыльца" добавили,и пустили в печать.Упразднили систему строительства,теперь не надо следить за чистотой в замке,за налоговой системой,и так далее.3-4 фермы на 8 горожан,может быть и реалистично,но совсем убивает интерес к игре,когда половину поселения занимают свинофермы,и огороды...
Во-общем:Я рад,что сначала скачал её,а не купил как 2 часть,и хотя 2 часть вызывала интерес,к 3 части этот интерес совсем угас.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5 09 Ноября, 2011, 14:39
Фигня, чо. Многих особенностей 1 части нету(фишечек там). Крутейшее строительство только в том, что можно здания поворачивать. Ландшафт мультиплеерных карт делал кривой идиот, ибо замки теперь как в 1-ой части строить нельзя(там они наикрутейшие были). Мульт еще и лагает бешено, на поздних этапах игры.
  • Ник в M&B: Silver
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 01 Декабря, 2011, 18:11
Недавно видел в магазине, думал - купить-не купить. Не купил.
Вот хотел спросить: если сравнивать с Anno 1404, то как игра?
Судя по отзывам выше - полное УГ. :(
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 01 Декабря, 2011, 18:27
HOGGSPJOT, сыграй в 1 часть лучше, если еще не сделал этого.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 01 Декабря, 2011, 18:55
HOGGSPJOT, сыграй в 1 часть лучше, если еще не сделал этого.

Нет, не сделал. Какого года 1 часть?
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 03 Декабря, 2011, 10:55
Какого года 1 часть?
Ответь на вопрос: что тебе важнее - "геймплей" или "современная графика"?
Если первое - играй смело.
Если второе - лучше забудь что задал здесь этот вопрос и не мониторь больше тему :p
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10 18 Декабря, 2011, 14:57
1 часть вроде 2000 но она очень добротно сделана.Ещё можно зарубится в аддон к ней:Крестоносцы(по англицки не знаю как).3 часть просто какашка как и 2.Если хочешь стратегию мощьную играй в европу и игры серии тотал вар(ссылка на хороший сайт http://empiretw.ru/board/).В европе лучше великие династии,а в тотал варе медиевал 2 и сёгун 2...
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #11 04 Января, 2012, 18:51
В европе лучше великие династии,а в тотал варе медиевал 2 и сёгун 2...

Как по мне Рим более сбалансирован чем МТВ2, если не смотреть на картинку.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.