Была машинка года так 2006 на процессоре AMD +6000. Сидел на Хрюшке и думал что уже ничего лучше Милкософт не придумает. Был фанатом конченым.
Очень часто юзал его, игры, проги, инет, мультимедиа, графика вообщем отрабатывал он себя на 100% (почти). От сюда складывалось то, что Хрюша, как ее не крути, не могла вытащить такой режим больше 1-1,5 года, пришлось убивать систему и ставить заново. И то эти 1-1,5 откатывал ее в акронисе частенько.
После релиза 7-ки прошло примерно год! Начал экспериментировать с семеркой (авось лучше), но все таки относился к этому скептически.
Скажу, что эксперимент удался... Прошло примерно 2 месяца как я использовал 7-ку и приходя на работу где стоит Хрюшка, я смотрел на нее и думал - Как я вообще мог "сидеть на этом?" Хрюшку на работе таки не удалил, т.к. для работы она мне подходит идеально. А вот дома Хрюшка уже никогда не появится.
Выбор операционной системы должен складываться не из принципа (как у многих), а от реальных предпочтений. Занимаясь графикой и мультимедией, скажу что семерка работает шустрее это касается только 64 битных приложении, в 32 битных прирост я не увидел. Тем более открываются все 4Гб памяти, что тоже сказывается на работу приложении. Ну а если поставить 8 так вообще можно сидеть и не "дуть"!