Тема: За какую расу вы предпочитаете играть?  (Прочитано 105407 раз)

Ответ #50 07 Января, 2012, 12:57
0
Acetone,
На наградном варге сне скакать не удавалось никем-)))
Ответ #51 09 Января, 2012, 22:07
0
Создал гнома - такие бороды да в нейтив бы)

Камеру ну совсем неудачно для них сделали, увы мода на камеру для классики нету.Придетя бегать от первого лица. :(
Ответ #52 28 Января, 2012, 15:01
0
Хочу сыграть за эльфа(во всех играх - эльф), а затем за орка(изенгардского, так как мордорские раздражают).
Ответ #53 30 Января, 2012, 18:07
0
Выбрал светлую сторону, заказал себе эльфа. Дали вопрос: "кто поселился в ... лесу?: орки, урук-хаи, люди...?" Ответил: "урук-хаи" — определило меня в Ллотриен. Видно, от ответа зависит племя ГГ. Что ответить, чтобы определило в Ривендел: "люди" или "орки"?
Ответ #54 30 Января, 2012, 20:55
0
Я выбрал темную сторону и играю за морийского гоблина(понравились варги - уж очень с них копьем бить удобно). Итоговая победа светлой стороны мне и так известна по книге, а вот с темной хочется поэкспериментировать.
Ответ #55 03 Февраля, 2012, 13:14
0
Играл вообще много за кого, сейчас начал играть за свободного человека из Дейла :)
Ответ #56 03 Февраля, 2012, 13:51
0
А я играю Следопытом Итилиэна :) Партизаню возле Запретного Озера (Хеннет Аннун)  :laught:
Ответ #57 03 Февраля, 2012, 15:54
0
Жди, может встретишь г-на Фродо, Сэма и Голлума :)
Ответ #58 26 Февраля, 2012, 15:55
0
Урук-хай. Гномы не плохи, эльфы нравятся. Но они не сравнятся с уруками Изенгарда!
Выбрал светлую сторону, заказал себе эльфа. Дали вопрос: "кто поселился в ... лесу?: орки, урук-хаи, люди...?" Ответил: "урук-хаи" — определило меня в Ллотриен. Видно, от ответа зависит племя ГГ. Что ответить, чтобы определило в Ривендел: "люди" или "орки"?
Играю за Ривенделл, начинал без русификатора, так что помочь не могу, но мне кажется, что это люди. Вроде бы за орков дают Лихолесье.
Ответ #59 27 Февраля, 2012, 11:51
0
Какие блин еще вопросы???
Ответ #60 29 Февраля, 2012, 16:53
0
Какие блин еще вопросы???
Ошибка с русификатором. Или ты не это имел ввиду?
Ответ #61 02 Марта, 2012, 12:11
0
Я без русификатора играю, там никаких вопросов, кроме как кем быть, не задают. Уж тем более, кто где поселился.

Добавлено: 02 Марта, 2012, 17:49

За ельфов есть косяк. Никакие эльфы не дают котелок. Котелки им не положены. Приходится к людям за ним переться. А лембасы брать последнее дело. Чтоб они сожрали их? Дороговато как-то...

Добавлено: 03 Марта, 2012, 01:02

А еще лориенские броньки и оружие самые хреновые из всех эльфячих, как ни странно. И еще у эльфов есть юливанна за 5, что есть есть круто, т.к. легко приобретается и нубка - можно раскачать как угодно.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 01:02 от Coroner »
Ответ #62 03 Марта, 2012, 22:26
0
А еще лориенские броньки и оружие самые хреновые из всех эльфячих, как ни странно
Согласен. Ништяки для "братвы":
Ривендэйл: броня 38-19, вес 12 --- лошадки, скорость 38, броня 52 --- мечи добротные, длина  105 и 109 --- очень редко бывает Leader armor 44-20, вес 12
Мирквуды: шапка с хохолком 45 --- броня 40-16, вес 12 --- сапоги вес 1,+28
Лориен: сапоги вес 1,+28
Ответ #63 03 Марта, 2012, 22:41
0
Да у агента Смита хоть шашки приличные. Есть что в руки взять. А в Лориене вообще же нет ни хрена. Да и не лорно бродить по лесам в блестящих броньках со щитами...
Ответ #64 16 Марта, 2012, 07:17
0
Я вот думаю, что если уж хочется получить побольше фана :thumbup: от игры, то необязательно выбирать самые слабые расы. Можно очень успешно получать фан играя и за Гондор. Что вам мешает набирать ополченцев и не прокачивать их? Броню тоже можете взять что похуже. Я вот, к примеру когда зарабатывал трейт вообще в одних трусах  :D бегал неделю и в этом тоже свой фан есть. Можете, играя за светлых, воевать также только ночью, чтобы у орков не было снижения статов, а вас было. Можно заманивать вражеские армии на союзные территории, тем самым, ослабляя союзников. Вот останется у вас только Минас Тирит - там и повеселитесь! :)
И наоборот, играя за Мордор можно набирать только нуменорцев в армию и также делать кавалерию и доспехи у них есть приличные.
Так что это всё относительно.
Ответ #65 16 Марта, 2012, 10:07
0
Цитировать (выделенное)
Что вам мешает набирать ополченцев и не прокачивать их?

Это как?

Цитировать (выделенное)
можно набирать только нуменорцев в армию

Нельзя, они редкие очень.
К тому же тут не фан получается, а мазохизм какой-то :)
Ответ #66 16 Марта, 2012, 10:59
0
Ну вот у орков там макс уровень 19, можно подрассчитать и оставить только пехоту 15-20 уровня. Как не прокачивать? Очень просто - они получают повышение и ходят с плюсами, а ты их оставляешь в том же звании.
Насчёт нуменорцев, могу сказать , что не так тяжело как кажется. У долгое время был отряд в 30 человек. Тут ещё много зависит от того как сам играешь. А орков прокачивал только для того, чтобы их по квесту сдавать. Я просто привёл пример того, что и за Мордор можно играть и собрать сильную армию, тут же рядом и Харад у них тоже достойная кавалерия.
Ответ #67 17 Марта, 2012, 13:04
0
Они не ходят с плюсами. эта схема так не работает. :(
Ответ #68 28 Марта, 2012, 13:40
0
Гном с кайлом - любимый персонаж :) Хотя остаётся загадкой, почему у гномов такие сильные лучники.
Также позабавил опыт игры за дунландца. В частности, дундандскую пику (точнее здоровенный дрын, похожий на пику) можно использовать вместе со щитом, что довольно полезно при битве с роханцами, когда и от стрел надо защищаться, и всадников на расстоянии держать.
Ответ #69 29 Марта, 2012, 09:00
0
Не раз видел как равное количество любых орков верхом на варгах (а в особенности имеющих хоть какую-то броню) уделывали такое же количество эльфийских лучников. Лучники поначалу выносили издалека успешно орков, но когда те верхом на варгах врезались в ряды, то преимущество быстро испарялось. Варги твари и без всадника опасны.

Вот так прочитал сообщения и возник вопрос - играет ли кто за беорнингов или дунландцев, к примеру?

P.S. Никто не подскажет где можно найти мини-мод со шмотом и оружием из фильма Властелин колец?
Ответ #70 29 Марта, 2012, 10:53
0
Accipiter, я за дунландцев играю, как и написал выше :)
Ответ #71 29 Марта, 2012, 13:50
0
Не раз видел как равное количество любых орков верхом на варгах (а в особенности имеющих хоть какую-то броню) уделывали такое же количество эльфийских лучников. Лучники поначалу выносили издалека успешно орков, но когда те верхом на варгах врезались в ряды, то преимущество быстро испарялось. Варги твари и без всадника опасны.
Всё зависит от количества варгов. И наличии кавалерии у эльфов. Если это имладрис - то варги нервно курят, гоняясь за лошадками, а лучники их отстреливают. Играя за ельфов для того чтобы угроза растаптываниия стремилась к 0, не ленился брать в отряд Глорфиндейла или Гальмун. Глядеть на погони за ними безлошадных кабанчиков - одно удовольствие (сквозь прицел пулемётов).
Плюс 100% тактика уничтожения любого варголюбителя - это обстрел издали и отступление, когда колчаны пустеют. Очень уж последнее время комп полюбил строем в атаку ходить, пытаясь всеми силами навалиться на один из флангов.
Ответ #72 13 Января, 2013, 20:00
0
Играю за эльфов Лориэна. Помогаю Рохану и Беорнингам. Начал за них первыми, чтобы освоиться в игре. Позже думаю начать за мой любимый Рохан, гномов и урук-хаев интереса ради.
Ответ #73 14 Января, 2013, 19:03
+2
Гномы, гномы и еще раз гномы - во всех играх играю только за них... Не знаю почему, но я обожаю, превликают чем-то. Маленькие, крепкие, с бородой, а в доспехах прям как орешки :)
Ответ #74 02 Февраля, 2013, 14:54
0
орки конечно :)