А зачем тут спорить? Тут все вполне понятно расписано, а зубоскальство Султана обусловлено непонятной обидой.
А я объясню..
В общем, когда я тебя звал играть за меня, и Соджетсу (спасибо ему огромное), потом звал играть Svan(а) (спасибо ему огромное), тогда...тогда я считал тебя хорошим человеком, ну во-первых ты поддерживал меня на Сквадах, КланВарах. И когда мне Arni предложил закрыть клан Ливонский орден, и перейти с парнями в Inquisition, я согласился именно потому, что там были Ты Zerdan, там был Svan, там был Arni, там были другие мне известные люди.
Итак, что я делал, когда был в инквизиции:
1. Проводил тренировки внутриклановые.
2. Командовал на Сквадах, когда не было тебя Zerdan, причём это было довольно часто...
3. Часто ходил на дуэльный сервер, чтобы подтянуть некоторых игроков (либо просили/либо моя инициатива)
В общем, ничего я плохого там не делал, всё для клана в твоё отсутствие.
Да, ты прав, инцидент касается рамок ENL. А дело было так: я не помню точно против кого мы играли, но это не суть важно. ISPANEC, который объявился не так рано, как я, стал извини конечно но нагло себя вести. На одной из игр, сказал мне выйти, причем вообще с сервера, с репликами: "я тут командир", "я сказал", "вышел с сервера быстренько". По твоему это не обидно да? Причем больше всего поразило реакция сидящих людей в ТС, реакции никакой. Конечно всё нормально, так и должно быть, кто такой Султан, что он тут вообще делает вместе с нами (и я не завышаю себя, просто конечно я ничего для клана не делал...). Каждый день, то Алмер напишет надо играть Сквад или тренировку, то Олонзо напишет: "надо-надо играть", и я проводил, я тратил свое время и проводил, потому что ты меня просил, чтобы в твое отсутствие проводил тренировки, и я не мог отказать, не мог. А почему никто не сказал Испанцу, чтобы он был потише в мой адрес? Почему ты не сказал? В общем всё ясно. Не удивляйся если я написал на паблике: "Я инквизицию не признаю". На то есть причины.
Итоги того, что я получил от инквизиции:
1. Меня тупо унизили при всех в ТС (зачеркивая все что я там делал.)
2. У вас остались игроки, которые перешли со мной в Inquisition.
А после всего этого, вы меня приглашали в клан, а когда я написал что "нет", начали писать мне: "я злой", "я в глубокой обиде", ахереть...