AlexDesinger, Да ,каюсь сделали плохо. Но ты тоже не без грехов. Зачем то оскорблял Султана ...Приставал к Испанке(Если вы понимаете о чем я) .
Скрин с Испанкой выкладывать не буду ,по моему всё и так понятно 
Топор ты думаешь мне стыдно за этот скрин? Тогда ты плохо меня знаешь, и не надо здесь преуменьшать мои достижения по моральному уничтожению Султана и Фагорна. Что это значит "оскорблял Султана", ты издеваешься? Я приложил все усилия, для полного морального уничтожения нерукопожатного тимкиллера и его сообщников, которые частенько бывают в подвыпимвшем состоянии и оскорбляют всех игроков без разбора, просто они напоролись вдруг на того, кто дал отпор двум тимкилерам, которые напали на девушку. Поскольку ты эту историю скорее всего не знаешь, или знаешь только со слов самих тимкилеров, советую эту тему не продолжать, поскольку чем ты дальше будешь писать о том, о чем понятия не имеешь, тем хуже будет всем вашим неадекватам. Насчет скрина, выкладывай все что есть касаемо Султана и Фагорна, я горжусь этими моральными выпадами относительно этих двоих, более того, поскольку все мои посылы достигли своей цели по адресу и те, кто их принял получили моральный вред, реагируя на них новыми тимкилами, готов подписаться под каждой фразой, т.к. считаю этих двоих достойными того, что я высказал в их адрес, и не отказываюсь от своих слов и не изменю своего мнения до их публичного извинения перед игроком Dalla из нашего клана.
То, что касается Испанки это вообще лол, без коментариев.
И оставь эти детские отмазки - "сам дурак" для своего детского сада, для меня эти отмазки не катят. Если хотите извиниться, извиняйтесь, но на этот раз вы попали по крупному, по скольку дело касается не только меня, но и других игроков, которые снимают сервер и тем более дело касается денежных вложений в сервер, который мы сняли как альтернативу "неадекватному" русвиту.