Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 305
Всего: 307

Тема: Ru_Sweet_Server  (Прочитано 143894 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 31 Мая, 2012, 17:39
1)DRZ_Karatel
2)6 вечера по Москве
3)Мне вообще начинает не нравиться суть происходящего,мы с Осирисом играем тут появляеться какой то крендель и начинает тимкилить раз два потом я написал осирису не обращай внимание играем дальше и при появлении на респе этот же крендель убивает Осириса я вступаюсь за Осириса и убиваю кренделя, этот же крендель выражается грубой нецензурной бранью в отношении Осириса может еще кого-то,тут же дерутся еще два типа нашей команды я помогаю кому-то и потом бан!!!Я не пойму админы что под левыми никами заходят!!!И почему меня банят а этих кренделей нет, я по жизни адекват и я так понимаю бан после того если не извинишься а никто не ждал извинений по правилам!!!! >:(!!!И на серваке вообще какой-то безпредел!!!Админы почаще появляйтесь на серваке!!!
4)Если есть за что то извиняюсь-Прошу разбанить!!!
  • Ник в M&B: DRZ_Karatel
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 31 Мая, 2012, 17:50
Dashkin, вот для таких случаев и прошу админку я... всё же по чаще на серве бываю...

в след раз сразу скринь и сюда закидывай..мб хоть какая то отдача будет.хотя последнее моё прошение забанить вообще проигнорировали.
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 31 Мая, 2012, 17:55
Тебя нет в банлисте. Я думаю, это сработал автобан тимкиллеров.
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 31 Мая, 2012, 18:18
Спасибо!!!
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #279 31 Мая, 2012, 18:23
Да, точно. Это значит, что ты три раза убил по два своих за раунд. Заметь, кроме тебя за весь день такой "чести" удостоился некий Cheater. Это ж сколько народу нужно было убить подряд? Что-то у меня есть серьезные сомнения в твоей невиновности. Ну да ладно, все равно автобан - всего за час.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #280 02 Июня, 2012, 08:25
Цитировать (выделенное)
Я объявляю этих(этого) игроков нерукопожатными политическими трупами
лол, я смотрю в нашем братстве "политических трупов" прибыло.
Вишня, топор поздравляю  :laught:
  • Ник в M&B: osTnT_Boroda
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #281 04 Июня, 2012, 15:14
1) KHR_Volshen.
2) Не знаю :(
3) Не знаю.
4) Извиняюсь за нарушения.
5) Обещаю впредь не нарушать правила :)
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
0
Ответ #282 04 Июня, 2012, 17:11
volshen, разбанен. З.Ы. Постарайся впредь не заходить под ником Арни на наш сервер. Ибо мы баним всех людей с данным ником без разбирательства, т.к. у него 40+ ключей.
  • Ник в M&B: Vishnya
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 04 Июня, 2012, 17:37
volshen, разбанен. З.Ы. Постарайся впредь не заходить под ником Арни на наш сервер. Ибо мы баним всех людей с данным ником без разбирательства, т.к. у него 40+ ключей.

Немного предвзято  :D
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 04 Июня, 2012, 18:43

Я не заходил под таким ником  :o
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 04 Июня, 2012, 19:53
volshen, а ты случайно не у него ключ купил или стимовский краденый ключ за 50 р в инете? Дай скайп для дальнейшего разговора плиз.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #286 07 Июня, 2012, 02:56
Да, точно. Это значит, что ты три раза убил по два своих за раунд. Заметь, кроме тебя за весь день такой "чести" удостоился некий Cheater. Это ж сколько народу нужно было убить подряд? Что-то у меня есть серьезные сомнения в твоей невиновности. Ну да ладно, все равно автобан - всего за час.
Извини, но я не убивал по два своих за раунд три раза!!!Я убил двоих в одном раунде и бан ,так что это не авто, а админ бан!!! :o
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #287 07 Июня, 2012, 09:02
Dashkin, приносим свои глубочайшие извинения. Я проверил по логам: после первого авто-кика последовал авто-бан. По видимому глюканула  система авто-кика-бана. Еще раз извини за ложные обвинения со стороны Аттака.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 07 Июня, 2012, 13:15
А мне кажется, вполне справедливо. Чем скорее тимкиллер будет остановлен (на час хотя бы, это ведь не долго), тем лучше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 07 Июня, 2012, 14:17
А мне кажется, вполне справедливо. Чем скорее тимкиллер будет остановлен (на час хотя бы, это ведь не долго), тем лучше.
Плюсую
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 07 Июня, 2012, 14:51
Да нет, же все дело просто в не по уму сделанном сервере и таком же админе, который никак не может разобраться как работает автокик. Немедленно разбаньте отличного парня, иначе с вашего сервера начнут уходить неадекваты на другие хорошие сервера, где без них можно поиграть спокойно и не морочьте людям голову  :D
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #291 11 Июня, 2012, 08:06
Конечно  автобан в моем случае справедлив!!!Как бы иногда не сдерживаешься на выходки неадекватов и приходиться их карать самому!!!(хотя я спокойный и адекватный человек) :)
Почаще автобан и все будет отлично :thumbup:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #292 13 Июня, 2012, 10:17
Dashkin, это русвит, привыкай, жаловаться смысла нет.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #293 13 Июня, 2012, 11:49
Я вообще не обращаю внимание на неадекватов просто тогда так вышло!!!К  Ru_Sweet_Serveru я привык уже давно :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #294 15 Июня, 2012, 00:22
Уважаемая администрация Ру_свита. Прошу принять меры к данным кадрам за намеренный тимкилл. CON_CONSON_of_Galloglass и Dunkern. Прикладываю скрин:

• Ник в M&B: DRZ_Berkyt
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 19 Июня, 2012, 17:27
Лол комент последний :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 23 Июня, 2012, 13:23
Ру свит ушел в небытие :)
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 24 Июня, 2012, 23:14
Dashkin, у нас произошло что-то не так с сервом. Я был неделю за городом и не мог следить. Сейчас сервер нормально функционирует. Так что WELCOME.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 17 Июля, 2012, 12:11
1) Kassandra
2) 17 июля около 13 часов
3) тимкил
4) заслужили , думаю извинения не требуется
5) обещаю впредь не нарушать правил сервера :D
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #299 17 Июля, 2012, 12:19
Kassandra, тебя только что забанили что ли? Никогда не видел, чтобы человек, который играл на определенном сервере и был на нем забанен через 5 минут уже писал в его тему. Обычно заходят просто на другой сервер.
  • Ник в M&B: lVSl_Leofwin_lUCl

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.