Поиск На главную | На форум

Тема: [KHR] Характерники  (Прочитано 114374 раз)

Сам за ID слежу. Честно сказать, когда в игру заходит не проверенный игрок, у меня настроение на ноль падает.
Какая разница в чем прокол, в тактике , в тимплее или в другом компоненте. АВ прокололись на несоблюдении дисциплины. Вы держались достойно во всех. А значит эту победу заслужили.
С чем и поздравляю !
Дежавю  :D
Цитировать (выделенное)
Einherjar_KillerBlead joined with ID: 405979 which isn't an ID on the Einherjar roster. Einherjar will be given a penalty point for the infraction and the score will be changed to:

KHR 14-2 Einherjar
Будем надеяться, что следующая победа будет одержанная в честном бою.
Apis Europae 15 - 1 Kharakternyky

кому интересно смотрите видео игры http://www.twitch.tv/warband_battlestream/b/314014989
жаль, что всего один раунд
но не отчаивайтесь, АЕ одна из самых сильных тим в ЕНЛ вообще
Ае мешки, особенно на закрытых картах.
у АЕ Crusader и M тащеры  :)
А на самом деле, клан не слабый...я бы сказал что группа А для них)
Круса очень грамотный конник , м вылезает вперед толпы , ловит и умерает сразу , да и 1 на 1 убивается.
Да Круса вообще грамотный игрок, насчет М согласень, да и вообще он страшен с двуручкой ток)
Может создать тему по обсуждению игроков в другом месте?
Интересно было бы услышать про себя что-нибудь 8-)

А по теме - судя по последним двум страницам, у КХР наступила черная полоса. Я начинаю подозревать, что это дает себя знать порча, которую они подхватили при контакте с ДУАКами. Будет жаль, если клан загнется в корчах по непонятным причинам. Если это произойдет, можно будет сказать, что таким образом анальные корсары отомстили своим убийцам.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2012, 09:11 от Безликий »
Ну так спаси их :D
SifoN, оставь его в покое ,отшутится и успокоится.
чтобы снять порчу, нужно набрать 666 трупов лучников - геев и сжечь их на костре, приплясывая при этом гопак
я думаю проклятье как рукой снимет))
а по существу, я хотел поблагодарить КХР за серию недавних сквадов :)
если клан загнется в корчах по непонятным причинам

Безликий, наверноее не в теме, Характерники не "загибаются в корчах", тем более по "непонятным причинам".

я хотел поблагодарить КХР за серию недавних сквадов

И вам спс, надеюсь на продолжение сотрудничества с вами.
В группе С болею за вас. Лустовская система жеребьевок сделала игру в 2 раза увлекательней, и драйв от игры намного круче. Я бы еще по этой системе поиграл. Предложить оргам пересмотреть турнирную систему ,разделить на 2 группы по 18-20 команд  и срубиться в следующем варбандовском цикле. (может еще соберут ?!)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 07:57 от Олонзо »
Нас снова будут транслировать  :blink: 
Желающие посмотреть сегодня в 21-00(мск) http://www.twitch.tv/warband_battlestream
счет не впечатляющий...могли бы что ли натянуть их, а не проигрывать под чистую...
но что было то было...подтяните скил команды ради интереса...а так удачи в следующих битвах :)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 12:09 от Gomer »
Советы  все мастера давать. Замечания Гомера как  большого специалиста в подготовительном процессе, я думаю здесь не к месту.
Не слушайте никого ребята. Для команды впервые играющей на таком уровне, вы держитесь молодцом. Ловите свою игру.
Ничего страшного, еще все впереди. Набиретесь опыта и возьмете реванш  :)
                                                                                            KHR 11-5 Sunshine

Поздравляю.
Лустовская система жеребьевок сделала игру в 2 раза увлекательней, и драйв от игры намного круче. Я бы еще по этой системе поиграл.

Я вот сижу и думаю над етими словами... Может не дано понять в чем интерес... С удовольствием сиграл бы по четко определенному календарю, как в дивизионе Б.

Поздравляю.
Спс, Мороз, даешь чехов на блюдце !
Цитировать (выделенное)
Лустовская система жеребьевок сделала игру в 2 раза увлекательней, и драйв от игры намного круче. Я бы еще по этой системе поиграл.
Вчера вечером наш клан убедился насколько увлекательная эта система) Пикнув Самураев,Ласт проигнорил нас и поставил нас снова с АЕ...хотя в дивизионе куча кланов которые с ними не играли. Только появился шанс подняться на 3 место нам подложили свиню. На все вопросы Ласт отвечает:

Цитировать (выделенное)
AE didn't have a match last week so you were forced to pick them this week. I know it might be a bit frustrating for you but the rule is there to stop teams constantly taking free wins.
Лустовская система специально разрабатывалась для группы С. Сетка группы подразумевает подготовку команд для уверенной игры в других группах. Именно то, что в вашей группе нет проходных матчей, заставляет команду быть всегда боеготовной. Естественно чувствуешь себя как в банке с пауками, или того хлеще, со змеюками. Но именно этот напряг сплачивает команду, позволяет мобилизовать всех на 100%.
Поэтому все кто прошел группу С в прошлом цикле сегодня показывают уверенную игру. Я думаю вы эти трудности потом с усмешкой вспоминать будете. Побывали в мясорубке наверное последнего варбандовского турнира. Некоторые вообще сдулись и сидят теперь без приключений. Я например не представляю варбанд без драйва.
Касательно вашего турнирного положения все идет отлично, вы уверенно наигрываете состав и тактику. Впереди еще несколько матчей, и все решится в последних двух.
Да в группе С. нашей инквизиции так и не довелось выбирать противника. Всегда играли с теми кто выбирал нас. Впринципе веселая система. Можно быть все время на высоте, обыгрывая слабых и потом оказатся позади более рисковых конкурентов, а можно и пролететь слишком сильно подняв нос. 8-)
Тут важна как и уверенная игра на карте так и умелая политика вне поля боя.
Желаю удачи. :thumbup:

Теги: