HunterWolf, так можно было подтереть только смайлы, а ре уничтожать мнение пользователя. По поводу темы-это как бэ мой кусочек пространства на этом форуме, и ИМХО должна быть хоть капелька уважения к этому пространству.
П.С.Допустим, стерли пост Егора. Но мой то зачем удалять? Там ведь не только благодарность была.
Так только так приучать то можно, смысл всех приучать, что следом пройдут модераторы, которые если что поправят, если что улучшат и спать уложат, не умеешь пост оформлять, увы пост на свалку, не кто не станет его править, и приводить в надлежащий вид. Так то можно и флуд, править, найти мысль во флуде самому оформить лишнее убрать, не нужное удалить...Art2X, здрасьте-здрасьте, дорогой товарищ.
Во-первых, предположим, посты удалил я. И, честно говоря, мне не очень интересно ваше мнение по тому, как мне модерировать раздел, в котором я же и являюсь модератором.
Во-вторых, дорогой пользователь. Я надеюсь, что, хоть вы и тщательно прочли правила форума, но совсем их забыли.
В любом случае, освежите память пунктами 3.1.4.1, 3.2 и 4.5. В общем-то, учитывая, что вы постоянно пытаетесь опротестовать действия модератора, вам уже стоило прописать живительные штрафные санкции. Потому что тем самым вы напрямую нарушаете правила. Ах да, я считаю, что, когда смайлики занимают больше места в посте, чем, собственно, текст, сообщение становится неудобочитаемым для нормального человека и подлежит аннигиляции. Если пользователь все может понять и принять, и считает, что его мнения настолько важно, что просто не имеет право быть в мусорке, то он просто оформит его грамотно и вновь напишет в тему. Вместо того, чтобы начинать открытые прения с модератором.
Я все сказал. W.
Upd.: Да, на всякий случай, в вашем посте не было ничего, кроме благодарности и десяти смущённых смайликов. Не вводите людей в заблуждениеВарлок, я не слепой, и писать можно было нормальным шрифтом.Насчет смайликов никаких правил и ограничений нет, насколько я знаю.По поводу прений с модератором-меня просто, честно говоря, утомили постоянные стирания моих постов.Это, знаете ли, все равно что, допустим, взять и стереть у меня с кроссовка шнурок.Неприятно ведь, согласитесь?
К тому же, ладно мой пост с благодарностью.Но вы стерли мнение пользователя(Егора).А это, на мой взгляд, уже попирание прав пользователей.Да, он выразил свое мнение несколько эмоционально, и писал второпях.Но он писал свое мнение, свою точку зрение.Можно было просто подправить пост, а не кидать его в топку.
Эк вы, всюду подвох ищите. Даже к размеру шрифта придраться смогли. Попытку оскорбления усмотрели.
Если вас что-то не устраивает - вы могли бы написать в личку. Всё просто. Не выносить все на публику. Потому что правила же.
Насчет постов. Во-первых, пользователь Егор выразил свое мнение. Понравилось ему. Ладно то, что повторяться - это немного неэтично, тем более, что в новом посте восхищения было много больше. Ну и четырнадцать смайликов подряд в придачу.
Посему из двух вариантов я выбрал удаление. И дальше история про бедняка, рыбу и удочки. Если уж пользователю Егору так хочется выказать свое почтение автору темы, то он должен написать это так, чтобы текст можно было спокойно прочитать.
А уж самым козырным ходом со стороны пользователя Егора было бы вообще дополнить свое старое сообщение.
Конечно, вы можете обвинить меня в смайлофобии. Все правильно - я ненавижу этот способ выражения эмоций. Но руководствуюсь при удалении сообщений совсем не этим.
Все написал. W.Варлок, какой новый пост?У Егора было всего два поста-первый удалили вы, второй он написал, не заметив удаления прошлого.Смайлофобия-боязнь смайлов?Ээээ
И давайте таки перейдем на другой пост.А то этот уже растянут безобразно.
Ладно, тут моя ошибка. Перепутал порядок постов пользователя Егора. Но вот только это никоим образом не оправдывает то, что пользователь Егор написал пост, состоящий из четырнадцати смайликов подряд и двенадцати (если поправить грамотность, то тринадцати) слов. Я не могу посчитать это приемлемым. И нет, новый пост не нужен. W.