Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 302
Всего: 305

Тема: Поиск глюков  (Прочитано 56924 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #325 14 Мая, 2012, 15:25
Я писал тебе в ЛС, но оно не отправилось. Почисти ящик, не влезают уже. Бельё видел у саранидов и кергитов. Не помню его у нордов или родоков. Если можно - то пускай висит, разумеется :)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 16 Мая, 2012, 00:22
Кожевни

Свадийская.
Под лестницей между домами видно отсутствие города за сценой.
Не  выпрыгнуть из угла между диваном и крыльцом.
Ковёр под навесом утоплен в камни.
Большой барьер, занимает пол-сцены, ко многим домам не подойти.
Две бочки у навеса срослись.

Вегирская (трава) - претензий нет.

Вегирская (на снегу)
Корзина утоплена в снег.
Между домами около навеса  над брёвнами видно отсутствие города за сценой.
Телега углом ушла в стену.
Через  реку - забор висит частично в воздухе.
Не появляется полоса дыхания под водой.
С  берега реки убран барьер, теперь с противоположного берега можно выйти за пределы локации.

Кергитская.
Всюду множество барьеров.
Есть дома сарранидской архитектуры.
Камни у колодца висят в воздухе.
Видно отсутствие города за сценой.

Нордская.
Красная тряпка прошла сквозь скамейку.
Видно отсутствие города за сценой.

Родоксская.
Несколько бочек вросли в стену.
На камне за забором лежит снег.
В воде растёт трава по всему дну, и не появляется полоса дыхания.
Возле телеги в Щели между домами  видно отсутствие вокруг города.
Сквозь эту же телегу пророс цветок.
Соседняя телега с капустой теперь висит в воздухе.
Капуста тоже повисла - в результате перемещения телеги.

Саранидская
Висит дерево в воздухе.
Барьер на половину сцены.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 04 Июня, 2012, 17:28
Глюк надписей:
1  При просмотре данных о ГГ в меню несколько раз слово "Продолжить."
2  При разговоре с воинами отряда в лагере - несут чушь.

Добавлено: 05 Июня, 2012, 00:31

Заметил  странность, нет в продаже стрел и болтов в нескольких городах подряд.
« Отредактировано: 05 Июня, 2012, 00:31 (syabr) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #328 06 Июня, 2012, 19:02
Жесткий глюк (был один раз, вроде)
При окончании квеста торговца (где он говорит, "что капитан с ножом у горла сидит в соседней комнате"). Когда появился в его доме, оглянулся и увидел, что мои 30 хускарлов стоят у дверей.. Подошел, нажал "Поговорить" - несут чушь и хотят напасть...
Ну да ладно, я не про это...
Скоро выйдет новый патч с... аренами... А это уйма глюков и багов (одна моя в Брешти на страницу сайта уйдет :laught:)... Так что, syabr, не переживай, что глюков мало стало... :thumbup:
  • Ник в M&B: Ingvar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 06 Июня, 2012, 21:11
Скоро выйдет новый патч с... аренами... А это уйма глюков и багов (одна моя в Брешти на страницу сайта уйдет :laught:)... Так что, syabr, не переживай, что глюков мало стало... :thumbup:
Когда я впервые появился в этой теме, это было давно  и где-то на первой странице... Теперь их четырнадцать... Ничего, всех глюков отловим :) 8-)

« Отредактировано: 07 Июня, 2012, 00:21 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 07 Июня, 2012, 09:31
Наверняка, потом выйдут и города с крепостями (не знаю, что это будет) но кажется, что глюков будет много :)

Добавлено: 07 Июня, 2012, 09:34

Глюк надписей:

1  При разговоре с воинами отряда в лагере - несут чушь
Как я думаю, функция "Осмотрется вокруг" - не нововведение мода (пока что) :)
  • Ник в M&B: Ingvar
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #331 07 Июня, 2012, 10:02
(не знаю, что это будет
Предполагаю: логово глюков это будет :D
Перечисленные тобой сцены посмотрю, ответ в ЛС.

Арены Номендаля и Люблина отправил в ЛС
« Отредактировано: 08 Июня, 2012, 00:41 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 11 Июня, 2012, 10:21
Заметил глюк:
Одет в усиленный закрытый шлем +57  и усиленный чёрный доспех +61,+22.
Между шлемом и доспехом нет шеи, очень заметно. (Т.е.  шлем висит в воздухе над доспехом).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 11 Июня, 2012, 16:06
Давно заметил эту недароботку, надо будет поправить :)
  • Ник в M&B: Entrosent
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 11 Июня, 2012, 16:37
syabr, Entrosent, это старый набор черных доспехов - еще из "Истории героя". Я его подключил, поскольку имею на него сюжетные виды. Конечно, если он будет исправлен, улучшен (добавлен металлический блеск) и дополнен латными щитками или бармицей - вообще будет замечательно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 11 Июня, 2012, 17:45
Nemoybereg, улучшить его то я могу, но дело в другом. Проблема именно  в закрытом шлеме. У шлема отсутствует шея, со многими видами брони эта недоработка незаметна, но если приглядеться, то можно увидеть, что шеи нет.
  • Ник в M&B: Entrosent
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 11 Июня, 2012, 20:12
Entrosent, значит, нужны щитки или бармица.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 11 Июня, 2012, 20:42
Немного новых глюков.
Угэдэй - вывеска таверны прошла сквозь навес над входом.
Люблинь - в сундуке(который традиционный, на улице) ничего не лежит, надпись на нём: "багаж", если положить туда вещь - пропадает бесследно.
Все кергиты-новобранцы пешие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 12 Июня, 2012, 22:37
Угэдэй - дрожит кусок крепостной стены возле торговки лошадьми (за жердями привязи).
Новая чалма - при движении утопляется в одежду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 12 Июня, 2012, 23:45
Не знаю говорили тут или нет но когда к тебе приходит старуха присланная леди .....то у неё 2 надписи продолжить .....вот и пойми что они значат ....видимо верхняя положительная а нижняя отрицательная.

Добавлено: 12 Июня, 2012, 23:56

Когда 1 раз поговориш с торговцем ....и он тебя завербует ..или нет ...если поговорить с ним 2 раз то он начнёт нести бред про то чтоб я здавался или он атакует (как тот наркоша крестьянин описаный Сябром в Родокской пещере).....так же когда торговец посылает гг мол иди погуляй а я пойду к королю...раскажу что как было .....если 2 раз с ним заговорить то он скажет диалог который он должен сказать в таверне после основного диалога о том что все короли дураки и тд....короче говоря ... преждевременно прощается.
« Отредактировано: 12 Июня, 2012, 23:56 (Mihail) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 13 Июня, 2012, 00:00
Mihail, про все эти вещи я знаю, есть у меня списке правок. Но спасибо за внимательность и напоминание :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 13 Июня, 2012, 01:47
(как тот наркоша крестьянин описаный Сябром в Родокской пещере).....
А я-то думал - чего он странный такой... Вот оно в чём дело! :D :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 14 Июня, 2012, 14:05
Новый свежеиспечённый глюк .....стража говорит по английски.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 14 Июня, 2012, 14:21
Новый свежеиспечённый глюк .....стража говорит по английски.
Где конкретно? В городе, замке, у ворот, стражник тюрьмы? Повторялось или разово?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 14 Июня, 2012, 14:36
От вы шустренький .....всё сразу и выкладывай :) ...я проверял всех.....и вот докладываю .....на английском говорит стража - городская, замковая, и в палатах лордов. тюремщики и стражники палат лордов (которые на улице стоят) говорят по-русски.
ПС. а вот и сами спик инглишы. городские, стражники палат лордов, замковые.....у всех брал интервью.

[вложение удалено Администратором]

« Отредактировано: 14 Июня, 2012, 15:03 (Mihail) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 14 Июня, 2012, 14:51
От вы шустренький .....всё сразу и выкладывай :)
А как же, я любопытный :)
Проверил. Действительно, наблюдается такое. И где только по-иноземному болтать выучились :)
Нашёл различие: у меня по-английски говорят только стражники внутри покоев лорда(и в городе, и в замке).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 14 Июня, 2012, 15:01
И ещё 1 враньё .......когда торговец подобьёт гг на подраться с местными гопниками ....которые хотят отжать город у простых смертных ......выходит меню ......там написано ....что вы идёте по улицам и видите возбуждённых мужиков .....возможно у них ножи и дубины под одёжкой ......но когда начинается драка то они деруться кулаками и безстрашно бросаются бить кулаками по щитам гопорей facepalm ...где же обещанные дубины и ножи ?

Добавлено: 14 Июня, 2012, 15:57

Ещё 1 прикол, в Угедее можно поговорить с бойцами арены ......и вот что мне он сказал, сходства не находите?

« Отредактировано: 14 Июня, 2012, 15:57 (Mihail) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #347 14 Июня, 2012, 16:31
Mihail, арены в разработке. Всё, что там можно увидеть - не важно.

Добавлено: 15 Июня, 2012, 15:23

Вообще любое появление английского языка в диалогах или в меню (без включенного чит-меню) - это глюк. Пишите, показывайте на скриншотах - исправлю!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #348 17 Июня, 2012, 18:51
Глюки комнат торговцев,возникшие/недобитые  после редактирования (уже исправлено):
1 Смерхольм. Вросла бочка в балку стены.
2 Флавия. Еда на столе висит в воздухе.
3 Мемминген.Мешавшая  лестница положена на пол.
4 Брешти. Нет печи, и почти никаких вещей (добавил немного).
5 Угэдэй. Вид в окно в пустоту, места застревания за кувшинами и бочками.
6 Шариз. Матрас углом ушёл в стену возле столика.
7 Номендаль - не войти в сцену.
8 Хорстен. Книга в шкафу висит в воздухе, мех врос в перегородку, бочки в стены и друг друга, кушины стоят косо.
9 Форвилла. В печи нет дров, но огонь горит. Щит врос в стену.
10 Альтобрак. В печи нет дров, но огонь горит.
11 Эйдельберг. Рога висят в воздухе. Бочки висят в воздухе, срослись друг с другом и кувшинами, хлеб врос в стену шкафа.
12 Дрезенбург. Кувшины под лестницей срослись, по лестнице не влезть. Висят еда и мелкая утварь на столе. Посуда в шкафу без дна. Тарелки вросли в стену шкафа. Бочки и мешки срослись.
13 Альтенбург. Стаканы в шкафу висят в воздухе.
14 Пешт. Печь встроена неправильно, стаканы висят в воздухе.
15 Джучи. Кувшины срослись, по лестнице на чердак не влезть.
16 Люблинь. Одна из стен совсем чёрная.
17 Чагатай. На пустующую под окном полку положил утварь.
18 Толуй. Под подушками валялся забытый топор, перенёс к печи.
19 Алмалык. Забытый внутри стены стакан поставил на полку :).
 Там же - горка стаканов срослась. Сабля над кроватью висит без крючков.
20 Дуркуба. Добавил рога на совсем голую стену.
21 Амеррад. Тарелка на столе висит в воздухе.
22 Барейе. Вид  в окно недоделан, видно кусок пустоты.
« Отредактировано: 17 Июня, 2012, 19:00 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 18 Июня, 2012, 07:45
постоянные лишние символы (например, ставка @[100]динаров)

Добавлено: 18 Июня, 2012, 07:46

постоянные лишние символы (например, ставка @[100]динаров)

• Ник в M&B: CoTHuK

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.