Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 528
Всего: 528

Тема: Кельтская музыка и волынки  (Прочитано 9898 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 14 Февраля, 2009, 08:38 »
Мне всегда нравилась кельтская музыка и волынки. Помогите, пожалуйста, найти музыку, выкладывайте ссылки на скачку хороших треков, а то я сам ничего найти не могу (нашел только Gordon highlanders, но это немного не то).

Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 17 Февраля, 2009, 18:48 »
InExtremo рульная музыка там и волынка и всё что хочешь
P.S. музыка группы также звучит и в игре Готика 1 (есть даже фрагмент с выступлением в игре на определенном этапе в городе Старом поселении, кто играл знают) :thumbup:

• Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 17 Февраля, 2009, 18:50 »
Вячеслав, у InExtremo не волынка, а труба. Я видео с концерта видел. Хотя группа классная. :thumbup:

Не злодей я и не грабил лесом,                     
Не стрелял несчастных по темницам, 
Я всего лишь уличный повеса,                       Не стоит прогибаться под изменчивый мир,               
Улыбающийся встречным лицам.                    Пусть лучше он прогнется под нас!
(с) Есенин                                                   (с) МВ
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 17 Февраля, 2009, 20:23 »
Вячеслав, у InExtremo не волынка, а труба. Я видео с концерта видел. Хотя группа классная. :thumbup:
А у меня альбом гдет есть послушай Liam там волынь должна быть

• Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 17 Февраля, 2009, 20:48 »
Ну, я слушал альбом Herr Mannelig и там везде только труба. Может в других альбомах волынка, я не уверен. Послушаю.

Не злодей я и не грабил лесом,                     
Не стрелял несчастных по темницам, 
Я всего лишь уличный повеса,                       Не стоит прогибаться под изменчивый мир,               
Улыбающийся встречным лицам.                    Пусть лучше он прогнется под нас!
(с) Есенин                                                   (с) МВ
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 19 Февраля, 2009, 02:03 »
slav.olegern.net

Мне похрен, что могут обвинить в национализме, но музыки там полно, фолковой иностранной и местной. Пользуйтесь на здоровье. ;)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 21 Февраля, 2009, 15:24 »
Есть еще группа  Tanzwut, не кельты, но волынка есть :)

Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 21 Февраля, 2009, 15:30 »
InExtremo рульная музыка там и волынка и всё что хочешь
P.S. музыка группы также звучит и в игре Готика 1 (есть даже фрагмент с выступлением в игре на определенном этапе в городе Старом поселении, кто играл знают) :thumbup:
А как называется песня из Готики?

Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 21 Февраля, 2009, 17:06 »
А как называется песня из Готики?
Herr Mannelig она называется.

• Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 22 Февраля, 2009, 22:09 »
Не знаю, что конкретно подразумевается под "кельтской" музыкой, но от себя могу порекомендовать Clann an Drumma (волынки и барабаны - очень забойная смесь), Saor Patrol (примерно то же, но пожиже), русскую группу Clann Lir (ОЧЕНЬ рекомендую), Corona Borealis, Gwendal (олдскул, вещь!), Omnia (скорее обще-средневековые мотивы, но кельтские черты явно просматриваются), Rellroadъ (первые 2 альбома, отличная музыка), Тол Мириам (поют на русском, но мотивы кельтские/англосаксонские) ну и всякие сборники типа Celtic Circle, Excalibur и Celtic Twilight. Этого добра навалом и на трекерах, и в осле, и на файлопомойках, в т.ч. и в лосслесс. Ссылки не даю ибо грех=) Гугль в помощь.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 13 Апреля, 2009, 04:17 »
Интересует кельтская или ирландская музыка - ищите на торренте Orthodox Celts {Diskografija} (так и называется). Там сборник из 11 альбомов, весит где-то 477 МБ. Есть и кантри, и волынка и просто хорошая музыка. Особенно радует Finbar & Eddie Furey - The Fox Chase. Этот трек представляет собой короткий комментарий и минут 10 волынки после него.

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2009, 04:24 от Great Tiger »
Я теперь уже почти 10 лет как бывший студент. А студент - как солнышко - всегда веселится, как вода - пытается смыться, как земля - напиться. И лишь во время сессии как человек - пытается учиться (с) :-)
P.S. Я неплохо разбираюсь в английском языке и мог бы помочь с локализацией.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 13 Апреля, 2009, 07:22 »
 :blink:Волынки Auli - Likais  :thumbup: на ютюбе видел превосходно !
Skyforger неплоха волынка ролик Kursi
Лепрекон как и всякий хороший ирлаендец любит кортошку....

Причина всех несчастий там -
Любовь к языческим богам.

(Из Ливонской рифмованной хроники)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 13 Апреля, 2009, 07:49 »
Очень рекомендую рассово ирландскую группу Cruachan. Их песни можно разделить на две части: замечательные мелодичные кельтские мелодии с женским вокалом и тяжелятина в стиле погань-митол, где солирует хрипит Кейт Фэй. Если упустить второе то группа очень даже ничего, всего выпустила 5 альбомов (может уже больше, не проверял).

Русский "кельт" слушать категорически нельзя - это крайне вредно для здоровья, оказывает фатальное влияние на межушный нервный узел.

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 13 Апреля, 2009, 07:55 »
В свое время любил ходить на ""Slua Si", то бишь "Воинство Сидов". Очень позитивно было, несмотря на то, что наши.

Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 13 Апреля, 2009, 08:00 »
Эти ваши сидеры со своим воинством, таки недавно были в этом нашем Фишбурге. Мне не понравилось. Лучшее что могут делать наши это - не петь, ну или на худой конец петь по английски).

А вообще кельтская музыка в русском исполнении - тоже самое, что "во поле березка" - в ирландском, маразм да и только.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 13 Апреля, 2009, 09:27 »
Согласен. Но для 90-х очень даже катило. Очень меня испугало, когда во время исполнения "A nation once again" половина зала встало. Ирландцы, мля.  :D

Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 17 Декабря, 2009, 23:36 »
Заморачиваюсь по средневековой музыке для крестоносцев.По мере возможности выкладываю сюда
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3171.60
Кому интересна средневековая музыка,время от времени заглядывайте.
Пока заморачиваюсь над восточными темами, но скоро будет и кельтская и шотландская и северная, волынки,скрипачки,марши,всё как полагается.
Как с восточной закончу займусь кельтской.

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2009, 23:39 от СергиоОбрегон »
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 20 Декабря, 2009, 19:00 »
На торрентах можно поискать - Eluveitie - The Arcane Dominion. Это их последний альбом, предыдущие очень отличаются по стилю.

• Просмотр профиля
    • Эхо - Времён
0
« Ответ #18 : 14 Января, 2010, 16:43 »
Я бы хотел посоветовать Alestorm это шотландский пират фолк паувер метал
мелодичность мне нравиться даже очень.
Если модераторы не удалят то качайте на здоровье
Это не с сайтов, а прямиком с моего компа!!!!!
Ссылку залил  своем сайте.
если небудет скорости свисните   :thumbup:

« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 22:22 от AlexDevilPlay »

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS