Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29560
  • Последний: AndreyDT
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 326
Всего: 330

Тема: Поиск и запись звуков  (Прочитано 4551 раз)

• Просмотр профиля
+3
30 Ноября, 2011, 11:37
Поиск и запись звуков

Каждой игре нужны звуки. Здесь мы будем перечислять звуки, которые нужны сейчас, и будем их искать или записывать самостоятельно.

Оформлять найденные/записанные звуки надо вот так:

Тявканье собаки:

Итак, сейчас нам нужны:
     1) треск ломающейся доски,
     2) падение тяжелого предмета,
     3) падение чего-то, похожего на секцию подвесного моста (несколько десятков легких досок, связанных вместе в 15-метровую секцию).

Другие звуки пока искать не надо, но если в процессе поиска Вы находите интересные библиотеки звуков, добавляйте их в закладки :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 30 Ноября, 2011, 12:04
Уточните, какая доска и на сколько тяжелый предмет(из чего состоит предмет,и как высоко падать ему)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 30 Ноября, 2011, 12:07
Alaricus, просто треск ломающейся доски. Лучше найти побольше звуков и выбрать :).

Тяжелый предмет - это ramp_small_a или arabian_ramp_b со стоящим на них игроком или ботом (ботами).

А вот как высоко падать, точно сказать не могу - от 1 до 127 метров, это будет задавать сценодел :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 30 Ноября, 2011, 12:27
Вот выложу пару сайтов ,где можно найти звуки,кто захочет может посмотреть,возможно и найдутся звуки, которые нужны http://wav.wizardsound.ru/main/sounds/ , http://zvuki-tut.narod.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 01 Декабря, 2011, 15:47
В каком формате нужны звуки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5 01 Декабря, 2011, 16:43
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 01 Декабря, 2011, 16:57
bezumnij_bard, да, лучше в mp3, но можно в любом. Потом мы их переконвертируем в mp3.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 03 Декабря, 2011, 13:30
Стронхолд как всегда помог ... :) вот там много чево такова ........ и как люди в огне орут и как стены рушатся и как варота лязгают ....как в таверне по свински рыгают и чавкают и тд ...... 8-)  это падение подвесного моста  давольнотаки много ....и разных ....и цельное с лязганьем и простое удар об землю....+ 3 звука падения ....и по видимому поломке предмета ....и несколько звуков поломки досок .....

[вложение удалено Администратором]

• Просмотр профиля
0
Ответ #8 03 Декабря, 2011, 13:48
Mihail, то есть это файлы из какой-то игры?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 03 Декабря, 2011, 13:59
да Стронхолд ....такая игра про средневековье .....не знаю но круче звука ворот думаю надо поискааат :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #10 03 Декабря, 2011, 14:28
Mihail, нам нужны либо звуки из открытых бесплатных библиотек, либо записанные самостоятельно. Нарушать авторские права создателей другой игры мы не будем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11 05 Декабря, 2011, 07:19
Прогуглялся по сети - на многих сайтах просто отстойнейшие звуки (это я, как музыкант, говорю). В предыдущих постах выкладывали ссылки - вот этот сайт мне понравился http://wav.wizardsound.ru
« Отредактировано: 26 Августа, 2012, 16:09 (Денис Бондаренко) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12 05 Декабря, 2011, 10:58
http://wav.wizardsound.ru bezumnij_bard я немного подправил ссылку .....и да я смотрел этот сайт ......много звуков но дельных нет ......
« Отредактировано: 05 Декабря, 2011, 11:12 (Mihail) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13 05 Декабря, 2011, 14:37
  • Ник в M&B: The_White
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14 05 Декабря, 2011, 14:57
The_White, да, спасибо - там много подходящих звуков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15 06 Декабря, 2011, 21:58
Mihail, там есть звуки средневековой битвы: сталь, крики раненых и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16 21 Июля, 2012, 08:32
Название игры, звуки из которой на предложил Mihil - Stronhold. Лично я предпочитал Stronhold 2
Так же в игре есть очень хорошие замки, которые могут подтолкнуть на создание новы крепостей для мода. Есть и много мастерских - тоже неплохой пример.
Вопрос: Кому передавать звуки? Nemoybereg? Или Денису Бондаренко?
  • Ник в M&B: Ingvar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17 21 Июля, 2012, 16:24
Игорь Рыбин, а что у вас есть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18 22 Июля, 2012, 18:51
К сожалению, пока что ничего... Когда будет, я отпишусь вам в личку
  • Ник в M&B: Ingvar
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19 07 Августа, 2012, 23:51
Вопрос: нам пригодится для чего-нибудь средневековая музыка? Столкнулся с человеком, ею увлекающимся. Если пригодится, то к кому с этим обратиться? Либо куда/как/ сколько выложить?
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20 11 Августа, 2012, 14:34
Вопрос: нам пригодится для чего-нибудь средневековая музыка? Столкнулся с человеком, ею увлекающимся. Если пригодится, то к кому с этим обратиться? Либо куда/как/ сколько выложить?

Это я?

Расплываюсь в улыбке.

:)           :)
          :)           :)

:)
 :)                             :)
     :)                      :)
         :)               :)
                :)    :)
Зачем мне всё? Мне достаточно только самого лучшего.

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21 11 Августа, 2012, 14:38
Это я?

Расплываюсь в улыбке.
Да-да, это именно вы :)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22 11 Августа, 2012, 14:43
Спасибо  :).
Я, например, себе в игру запихал кое что, в таверну "десять чаш", в бой викингскую музыку, в арену - роки роад ту Дублин.

Шерлок Холмс - дедукция ближнего боя

Я бы и больше себе напихал, но незнаю вместо чего ставить  :( . Имена муз файлов не знаю.
Зачем мне всё? Мне достаточно только самого лучшего.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.