Ну, мод для торговцев вроде Леопольда неплохой.
Добавлено: 27 Марта, 2012, 11:51Понимаю, информации очень мало. А патч для 1860 выйдет примерно в мае. Хочу сказать - в команде разработчиков я правда не состою, и я исправил в начале темы на правдивые строки. А за что меня уважают некоторые габовцы - я и пара других сорвиголов тестируют самые ранние их работы. Например ОА я и 7 тейлворлдовцев тестировали тогда, когда о 3.2 версии 1755 Старых Границ никто и не мечтал. Сидели кто на 2.7, кто на 2.9.
Добавлено: 27 Марта, 2012, 11:53Ня!Отличный мод!Покупаешь бухч у негров мексиканцев за 1.00-1.50$ а продаёшь чингачкукам за 3.оо-4.оо$!
Ну за одобрение спасибо, только пиши пожалуйста поаккуратнее, и желательно почитай Купера. Совет - кто не читал, покупайте сначала книгу Зверобой, дальше ищите остальные.
Добавлено: 27 Марта, 2012, 11:55Обновил тему, освежил, приукрасил баннерами мода и других работ команды.
Добавлено: 27 Марта, 2012, 11:58http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=179181.0 Ссылка на проект Merdeka atau Mati. По русски - свобода или смерть. Для тех, кто ещё не нашёл.
[вложение удалено Администратором]