Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 296
Всего: 300

Тема: [WB]1860 Old America (0.99Z)  (Прочитано 151248 раз)

• Просмотр профиля
    • FSSPX
Вася, собираются. Васул прав.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
да уж... текстуры проработаны плохо, комп грузить сильно. спасибо, vasul, за ответ)

Там кто-то ушел а другой писал что в планах из всех этих наработок про Америку собрать один

Нет. Габрилдуро будет все свои моды дорабатывать отдельно. По крайней мере для этого мода уже тестируется новая версия 0.90
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,224343.0.html?PHPSESSID=laj6j77sfq6n2pn9skad2joju0
И для мода "1776 Американская революция" тоже самое :thumbup:
К сожалению, правда почти всегда бывает не остроумна.  (Ф.М. Достоевский)
    • Просмотр профиля
Радомир
http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/1776AmericanRevolution/1776AmericanRevolution.htm
1776 AMERICAN REVOLUTION с слову этот мод довольно таки успешный но его также надо доработать + русификатор  не помешало  бы для него.

• Просмотр профиля
Мод хорош!но есть проблемы,вылеты и т,д
    • Просмотр профиля
Andrew.277,
У меня вылетов не было, хотя комп старенький. Играю на средних настройках. 400 рыл в батл сайзере. Поставь в опциях галочку "Загрузка текстур по требованию" Может поможет =/

Добавлено: 13 Мая, 2012, 13:03

Vovan144,
Из америкаской революции делается новая версия
1.5
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,224321.0.html?PHPSESSID=2u7hknem8el01gsruhsfvrh1d6
Так что обязательно доработают ;)
« Отредактировано: 13 Мая, 2012, 13:03 (Радомир) »
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет!попробую,но комп у меня норма!
    • Просмотр профиля
Радомир
Хотелось бы верить в это.
    • Просмотр профиля
Привет всем стратегам! Обьесните! нашел город Зендер нашел сундук но что за мужики там?и еще три города не пойму смысла в них? и не вижу сапог рукавиц в магазинах! поясните молодому бойцу! :-\
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
Andrew.277,
не вижу сапог рукавиц в магазинах

Версия игры:1.143
А у вас я так понимаю: Версия игры:1.134. Проблема в этом
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Да нет версия вроде 1143!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
Тогда просто смириться, видать мод делался с модулькой 1.134. Это баг Варбанда
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Вообще с начала была обувка перчатки! потом исчезли!но,а по поводу городов что с ними делать? какую роль они играют?в одном сундук это я понял!
    • Просмотр профиля
Andrew.277,
Да, там есть непонятные города. Но они непонятны, потому что не доделаны.
Надеюсь в следующей версии авторы поправят =/
Недалеко от Торонто, есть городок Гастона. Там можно пушки купить и редкие вещи. А так же на халяву нанять солдат :D
    • Просмотр профиля
не могу скачать рус с народа ,может кто скинуть куда-нибудь в другое место?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
А какая проблема при скачки ?
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
Кирилл, ты всегда меня опережать будешь? Ладно, Негар, какая проблема?
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
просто не открывает обменик :)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Все работает
    • Просмотр профиля
Все работает
а у меня  нет ,надо мне говарит у каво что работает,а помочь(тоесть залить куданить но не на нород)
« Отредактировано: 20 Мая, 2012, 16:58 (Negarr) »
    • Просмотр профиля
Negarr, Как же тебе помчь если у всех всё работает, браузер смени, антивирус отруби, все что можно сделать, так это свой комп ругать, ссылка сама у всех отлично работает
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Negarr, Как же тебе помчь если у всех всё работает, браузер смени, антивирус отруби, все что можно сделать, так это свой комп ругать, ссылка сама у всех отлично работает

а систему не сменитЬ? а не проше вместо таво чтоб ходить во круг до окало выполнить прямую просьбу
может кто скинуть куда-нибудь в другое место?

а еще я вдруг у знал что у моего друга тоже не грузит народ,может у нас компы одинаковы? :)
« Отредактировано: 20 Мая, 2012, 17:56 (Negarr) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
Там пишут если ничего не происходит  нажмите на ссылку !А ты вводил в низу знаки ?
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
Negarr,
Яндекс бар установи. И тогда скачаешь без всяких кодов.
    • Просмотр профиля
Привет всем слушайте подскажите как набирать там знаменосцов или посыльных? я токок офицеров кавалерии у США могу((((((
    • Просмотр профиля
hikita2030,
Нанять офицеров и знаменосцев, можно только освободив их из рабства 

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.