Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30156
  • Последний: Rahim
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 455
Всего: 459

Тема: [WB]1860 Old America (0.99Z)  (Прочитано 160620 раз)

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Обновился до 0.9
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,224343.0.html
 для тестеров
    • Просмотр профиля
а когда же 0.9 можно будет скачать там на сайте нету cкачать   =/
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
а когда же 0.9 можно будет скачать там на сайте нету cкачать   =/

Там все написано, что не для всех
-------------------------------------------------------------------------------
НОВЫЙ ЗАКРЫТОЕ БЕТА-v. 0.9 СКОРО, Ребята!!!
Публичный релиз в конце года, но вы можете кандидат сюда, чтобы стать Официальный Тестер.
Пожалуйста, ТОЛЬКО Gabrilduro Сторонников могут применяться.
  (нажмите, чтобы показать/скрыть)
Вы можете стать Сторонником сообщения здесь
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,163810.msg3963559.html#msg3963559
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
НОВЫЙ ЗАКРЫТОЕ БЕТА-v. 0.9 СКОРО, Ребята!!!
Публичный релиз в конце года, но вы можете кандидат сюда, чтобы стать Официальный Тестер.
Пожалуйста, ТОЛЬКО Gabrilduro Сторонников могут применяться.
  (нажмите, чтобы показать/скрыть)
Вы можете стать Сторонником сообщения здесь
facepalm
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
 :)спс буду ждать открытого бэта тестирование!)
    • Просмотр профиля
Публичный релиз в конце года
    • Просмотр профиля
У меня чё то вылеты и много глюков когда играю хотя версия игры 1.43 чё мне делать скажите плиз? :( :( :( :(
    • Просмотр профиля
King Vanya,
Настройки снизь.
К сожалению, правда почти всегда бывает не остроумна.  (Ф.М. Достоевский)
    • Просмотр профиля
а как подскажи мне? facepalm facepalm facepalm
    • Просмотр профиля
King Vanya,
Зайди в настройки и в разделе видео уменьши бегунки до минимума, В общем там разберёшься. ;)
    • Просмотр профиля
радомир спасибо я разобрался :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 13 Июля, 2012, 11:30 | Отредактировано: 13 Июля, 2012, 16:03 (FrAeRoK)
Ребят, хоть мод и 1860, но я играю в 1776. У меня версия мода 1.0. Много вылетов, видеокарта хорошая 1 гб. Что мне делать с вылетами, с ними играть просто не возможно!

Добавлено: 13 Июля, 2012, 16:03

Перешёл на 1860. Отменяю вопрос, ТайлВордцы ответили  ;)
  • Ник в M&B: FrAer
    • Просмотр профиля
Ребят, подскажите какую именно мне нужно качать версию, чтобы играть с русификатором? Просто боюсь перепутать все, там написано что русик -
Цитировать (выделенное)
на 4
а я вижу одни 0.8-ые версии... :-\ :embarrassed:
    • Просмотр профиля
Призрак Кайзера,
Качай версию 0.81 и на неё ставь русик.
    • Просмотр профиля
Ребят, подскажите какую именно мне нужно качать версию, чтобы играть с русификатором? Просто боюсь перепутать все, там написано что русик -
Цитировать (выделенное)
на 4
а я вижу одни 0.8-ые версии... :-\ :embarrassed:
Эта 4, на какую оценку сделан русификатор
  • Ник в M&B: FrAer
    • Просмотр профиля
Радомир что делать я все бегунки снизил до минимума а баги и глюки и вылеты даже остались как их удалить может есть что то что их удалить? :cry:
    • Просмотр профиля
King Vanya,
Чтобы удалить баги, тебе надо  сделать патч. А чтобы удалить глюки и вылеты нужно купить новый мощный комп. А чтобы не осуществлять два предыдущих совета, нужно удалить мод.
    • Просмотр профиля
У меня так новый мощный комп.
    • Просмотр профиля
King Vanya,
Ну тогда дождись новой версии. Её обещают к концу года.
    • Просмотр профиля
в этом моде есть какой то остров а на нём есть какой то старый форт гарнизон 15 чел и выглядет как село заежаю а там ни кого зачем этот остров со зданием надо? 8-)
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
Нусс, кто хочет поучаствовать в тесте обновлений проектов Марко? Я-то в команде не участвую, но тестер - тяжёлая ответственная работа, не надо думать "Что там делать, скачал и играй себе".King Vanya, а ты, какой-то кинг ваня, как-то не понял, что как-бы для какого-то будущего как-нибудь обновления? А с какой-то никакой-то фразой я ничего не понял.  Во-первых карта сделана как можно более приближена к Америке того времени, а пустующая карта отпугивает больше, чем переполненная и глючная. Если ты об острове рядом с Испанскими Болотами (так я называю один приморский район, то он будет развиваться не только в 1860, но и в 1757.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #146 27 Августа, 2012, 15:31
Вот из недостатков мода, надо признать - карта. Сама то она хороша, но угловатые края. Например острова, те что Куба, Эспаньола и Ямайка - сделаны для ландшафту, но на Кубе были и есть "Южные Индейцы", но отдельные сцены пока не сделаны, поэтому острова - без городов и выглядят они также - промёрзлые пустоши. Недавно только разглядел очертания.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

• Просмотр профиля
0
Ответ #147 27 Августа, 2012, 20:25
господа у меня баг или что не пойму первый квэст собрал 5 войнов птом разбил шайку из 4 человек и что не кактх диалогов с разбитой шайкой. где мне братца то искать квэстодателя
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
-1
Ответ #148 28 Августа, 2012, 09:26 | Отредактировано: 30 Декабря, 2013, 12:56 (Артём Фисенко)
Ты уверен, что разбил именно ту банду разбойников?

• Просмотр профиля
0
Ответ #149 28 Августа, 2012, 09:53
Кельт,
Квесты с бырыгой непроходимы. Баг

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.