Воин1, по-моему, это уже чересчур - так над игрой издеваться, пусть и не самой лучшей в серии 
Почему издеваться? Это плагины делали люди, а я их тестирую, а то ведь сама по себе игра немного надоедает.
Потом я подумал, что если использую читерские зачаровку брони и амброзию, то это надо компенсировать максимальным усложнением противников.
Бред выкрученные на максимум противники не на каплю не разнообразят игровой процесс.
Разнообразят, если они толпами бегают по всему Скайриму и еще и между собой воюют.
Плюс к этому еще плагин Гражданская Война, а он тоже добавляет столкновения не только ББ и имперцев, но еще и толпы бандитов.
А поскольку бандиты усилены другими плагинами - то они мочат всех и ББ и имперцев. А еще есть сражения типа захвата форта Амол, а то видно обычно там пару трупов ББ и магов, а так, там теперь рядом еще куча магов захватывают у трех ББ форт)))
А бандиты в фортах теперь не по всему форту равномерно распределены, а стоят всей толпой во дворе и ждут ГГ и нападают дружно. Среди них есть еще мини-боссы типа Эмиссаров, похожих на того сорвиголову, но послабее, убить их вполне реально, хоть и сложновато.
И драконов стало больше, чуть-ли не стайками летают, особенно в долине на запад от Вайтрана, их там очень много.
А еще бандиты нападают и на поселения, поэтому там разместились тяжеловооруженные элитные стражи, для охраны.
И много еще изменений, стало действительно разнообразнее играть.
В соседней теме Фаталлэрор ссылки давал на сайт, с плагинами, это я там нашел. То есть, у меня была Война в Скайриме, но там версия более обновленная и в комплекте еще плагины вышеописанные идут. Там несколько версий плагина, по сложности, я ставил самый трудный - Dark Age Nightmare.
Рекомендую:
http://modgames.net/load/247-1-0-10111Почитайте описание, вам понравится
Добавлено: 06 Июля, 2012, 23:15И советую ставить респаун хардкорный.
А еще плагин Герои и Злодеи, он полезен тем, что у некоторых героев можно дорого купить уникальные вещи, например призыв призрачного саблезуба, я правда, еще не покупал, но рядом с героиней он стоит и противников рвет неплохо.