так люди и приходят к выводу ,что вся жизнь говно
....а если сурьёзно ,то воин1 ,он просто воин,на меньшее чем малакат воины не подписываются
...я плагины ставлю,каюсь
,но без переборов ,так как количество плагинов впечатляет,но качество и логика чаще всего сильно хромают...во всех подобного рода играх нравится начальный этап,то есть раскачка перса,ну а потом начинается вынос всех и вся,как бы , какими квестами не разбавили разрабы игру,везде одно и тоже...зы самый мой любимый плагин, это альтернативный старт 
Именно! Начало игры, когда качаешься - это самый интерес. А потом становится скучно и хочется поозоровать, наплевав на лор и прочие условности. Нет, все же я на лор сильно не плюю и стараюсь быть в его пределах или далеко не выходить.
Альтернативный старт тоже юзал немало, создавал перса, немного качал, удалял и нового качал.
Дери тебя Малакат. Почитай ЛОР. Это первое. Второе, если он в чье-то тело и влез, то... где этому подтверждение. Разбитые алтари и прочее. Ах, да, влазить ему незачем. Захват Нирна не предвидится.
Затем и влез, чтоб я его убил и молот получил, зачем же еще, странные вопросы.
Подумай. Беседка не делает игру отличной. Рассчитывает, что мододелы исправят и доставят все сами.
Это плохо, что если могут сделать игру отличной и не делают, то потом не надо жаловаться на нарушения лора. Ленивые они, наверное...
Угу-угу, я и не спорю. А ты знаешь, что даэдра не умирают? А только отправляются отдыхать в Обливион?
А ты знаешь что норды не умирают, а отправляются отдыхать в Совнгард?
Все где-то отдыхают после смерти, каждый в своем месте... Смерть - это лишь переход на другой уровень бытия.
=======================================================================
Кстати, насчет Морры, я тоже установил, в той пещере я просто зашел и ничего не ждал, а там уже был этот ассассин. Но я его убить не смог, вооружен был одним кинжалом, а он с трудом попадал по нему, он от меня забился в угол, я минут 5 его пытался заколоть, безуспешно, проклял корявую анимацию боевки и ушел.
Кто посоветует рабочие плагины на морру реплейсеры тел, улучшение анимации и графики?
А то вроде игра интересная, но очень неудобная в управлении.
Нашел реплейсер тел, поставил, а от него все тела и ГГ ходили как куча каких-то бесформенных глыб. пришлось убрать.